::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨晚不幸跑休。一般每周三次,你有固定时间否?人是多的,有时候还要加上狗,相当的和谐。正在考虑要不要12 ...
lemans1604 发表于 2010-6-3 19:43

我嘀作息时间不固定,故有空就跑,早晨一般07:00后,晚上一般21:00后跑~

Lv3 初中生

6月9号。本来特别不想跑,但每周二四是固定跑步日,不定目标,随便跑一下总是应该的吧。边跑边想第二天世界杯开幕,突然发现最近四次世界杯我都流窜在不同的地方,每次以为是终点的时候命运又指向下一个城市。在兰州路附近安了家以为可以安安静静在上海呆个十年八年的,无奈也许只是一厢情愿。去年冲动了一把,若不是某些人抱住我的大腿,咱现在不仅是在非洲看世界杯,而且下半辈子都要奉献给黑非洲了。保留这个可能性吧,还有啥说的,感谢生活,收工回家。

Lv3 初中生

不写不等于没有跑。换地方了,兰州路的平凉路-杨树浦路段
现在最流行什么词?---低碳,再低碳。兰州路上的土方车开得乌央乌央的,太不和谐了,不当人肉吸尘器,我撤

Lv4 高中生

论坛人气奖

不写不等于没有跑。---低碳,再低碳。兰州路上的土方车开得乌央乌央的,太不和谐了,不当人肉吸尘器,我撤 ...
lemans1604 发表于 2010-7-16 12:49

看来兰州路段没太大变化,杨浦区开发的很兴旺呀。

Lv3 初中生

看来兰州路段没太大变化,杨浦区开发的很兴旺呀。
suesu 发表于 2010-7-16 15:16

那是。有空来考察一下哈
P.S. 虽然从未参加过集体活动,但组织常在我心中

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不写不等于没有跑。换地方了,兰州路的平凉路-杨树浦路段
现在最流行什么词?---低碳,再低碳。兰州路上的 ...
lemans1604 发表于 2010-7-16 12:49

俺改天也去那跑跑看~

Lv3 初中生

休息了两天,本想神不知鬼不觉地跑个10km,怎料还是热得不行,血不断往上涌,最后觉得头有猪头那么大,罢鸟罢鸟,8km左右缴枪,41分整。
由于实在懒得洗袜子,光脚穿鞋跑,结果:三个泡。活该,哈。

Lv3 初中生

俺改天也去那跑跑看~
YK007 发表于 2010-7-22 21:45

速来。貌似下面这段来回要比上面长≈100m,来验证下。地图测距各不相同,差别忒大了

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
速来。貌似下面这段来回要比上面长≈100m,来验证下。地图测距各不相同,差别忒大了
lemans1604 发表于 2010-7-27 17:40

去跑过一圈,比我原来跑一圈稍了多一点距离~

Lv3 初中生

又是一个猪头天,5km交枪,25分整。
记得刚来上海的第一个夏天,啊,才知道地球上真的有这么热的地方。现在已经可以淡定地流着汗,不就是37°吗