::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv2 小学生

坚持跑记奖

忘了说,以后大家周日跑长距离的时候,先跑完的童鞋,如果想要冲个热水澡,可以到我家。我家离地铁站只有2, ...
Anmin 发表于 2011-6-13 08:15

为人民服务,赞

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
忘了说,以后大家周日跑长距离的时候,先跑完的童鞋,如果想要冲个热水澡,可以到我家。我家离地铁站只有2, ...
Anmin 发表于 2011-6-13 08:15

安敏发扬为人民服务的精神可嘉,这年头有这样的热心肠,真是感到很温暖,赞!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
6.12 打酱油10公里

经过了昨晚的大风大雨,我想今天我一定可以赴梅帅风雨不改之约了。
就是心里闪过一个 ...
Anmin 发表于 2011-6-13 00:46

原来反向跑的是LZ啊!刚对上号~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

原来反向跑的是LZ啊!刚对上号~
YK007 发表于 2011-6-13 22:52

是我是我就是我!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.13 没有跑。
其实本来想跑个5公里的。
但我到这时候才从办公室回到家。其实不怪工作多,怪自己拖拉。
拖延症,跟肥肉一样,就是你时刻都在察觉,但总是无法甩掉,因而想起来就格外沮丧的东西。
今天唯一一件跟跑步有关的事,是买了一件跟跑步有关的Tee.

人生太短,跑慢点! 由我来代言,真是衣如其人!

里面是这样的。哈。是不是很好玩

好累。 岁叫汽乐!

明天世纪公园见!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv1 学前班

回复 92# Anmin

呵呵,今天下雨,合适的天气一定会过来。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

呵呵,今天下雨,合适的天气一定会过来。
风之舞者 发表于 2011-6-14 14:22

好好,那下周见!:)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
哈哈,很赞的T恤~

看看今天跑步能不能碰到,呵呵~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈,很赞的T恤~

看看今天跑步能不能碰到,呵呵~
Mayer吉 发表于 2011-6-14 14:24

我,能碰到;衣,碰不到。
纯棉的,跑步不能穿。平时穿着玩儿的

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.14  又当了一回神经病 夜雨10公里

下了一天的雨,到了下午也不见消停,真心沮丧。
结果傍晚雨就停了,好开心。
七点半的时候,天气不错,可是路面太泥泞。
人来的很少,我拉伸了一下,就逆时针开始跑了。
本来如果没有那只小狗,我今天的跑记就是,无惊无险跑完两圈。
完。

但是,(总有个但是。。。)
今天我才跑了100米,出现了一条小狗!一会儿跑上,一会儿跑下,没有主人的样子,离我很近!
我很怕狗!(丢死人乐,掩面)
身为一枚多年的怕狗症患者,以往经验告诉我,一定不能让它知道你怕它!
遂故作镇定,一边脚不停蹄,超过乐它,一边脑袋微微转向左前方,10点钟方向,用眼角余光监视它有没有跟着。
唉,我失败乐!我一定被它看穿乐!它一定嗅出乐我浑身上下散发的我好怕狗的强大气场!
就在我佯装我才不怕你个小东西呢的时候,它倏的一下从后面窜上来,超过我,在我左前方猛的停下来,盯住我!
旁边还有好多走路的跑步的人,它为什么专挑我!它一定知道了!
555,我都不敢和它对视!(伤心捂脸)
兰后,兰后,只有鼓起勇气,继续努力散发出,别逗了,我才不怕你呢 你谁呀我又不认识你的气息!哼!一甩头扬长而去!
但其实,此时的心理活动是,上帝保佑它不要冲上来咬我一口。
穿着短裤的光着的小腿表示非常没有安全感,舞得飞快。
接着马上出现了一个十字路口,我瞬间做了个决定,我跑到对面街去!
它终于从一只小狗变成了远远一个小小的点
所以,今天的第一段,我非常没有出息的在世纪公园马路对面奔跑!
但是,好安全啊~~~
呼~~~!

好了,今天的故事事故就是这样!
后来的下大雨了,又当了一回女神经病什么的,与小狗相比,根本不值一提。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth