::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

具体点儿,什么时间,什么地点,什么方向?
    下次,我也这个情况出现!!
大宝 发表于 2011-6-15 13:25

蛋腚! 蛋腚! 温柔的拥抱这种东东,和天边的彩虹一样, 可遇不可求哒~~~我借用艾主任的话, 不可复制不可复制!

Lv3 初中生

大宝找八的能力真是超强

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

大宝找八的能力真是超强
lemans1604 发表于 2011-6-15 17:19

我说不是每个人都有大宝一样华丽丽的被八的潜力吧

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

哈哈,大宝是有劲没处使,憋的慌,建议赶紧在一起跑的团队里找个女朋友,每天都可以拥抱了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 122# lemans1604

,好吧,记住了,拒绝被“8” ,就行拒绝“2”一样坚定!!!

Lv4 高中生

冰冰姐的建议很实在  哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

喔,昨天忘了记上一笔.
昨天跑完第一圈的时候,黑黑的夜里,有个婀娜的身影,张开双臂朝我扑过来.
也不嫌我脏 ...
Anmin 发表于 2011-6-15 12:40

昨天看见你娇小可人的身影在雨夜仍坚韧地跑着,心里一感动一激动就很自然地跑过去熊抱了一下......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

昨天看见你娇小可人的身影在雨夜仍坚韧地跑着,心里一感动一激动就很自然地跑过去熊抱了一下.... ...
mzoe 发表于 2011-6-16 00:15

嗯,兰后我就化了,在里面。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.15 死硬圈圈派完成15圈6公里

其实,我挺喜欢梅雨季节的,这么说会不会被人乱刀砍死。
可是,梅雨季真的还不错啊。
恰好的温凉,单衣正好,不会像盛夏一样,挥汗如雨,一身粘湿。
夜里,还有细雨敲窗,是最好的背景音乐,入梦去。
现在算是跑步的好季节吧,真不愿意想象到了七八月在蒸笼一样的大锅里跑上个5公里10公里,都要吐舌头乐
所以,赶紧趁现在湿润,凉爽,轻薄,多跑跑。
今天赶工,迟到,到的时候众男士已经脱得赤条条,晃得我眼前白花花一片。
mzoe和蔷薇都来了,绕圈圈不孤单,好开心!
昨天跑了10公里,今天6公里就好了,跑够15圈,收腿!
吃了蔷薇带来的香蕉,赞!

大家纷纷收工的时候,发现操场上有个mm跑的很不错,一众男生们很想把她收归一起跑旗下。
然后推来推去该由谁上去搭讪。
灯推宝,宝推灯,哎哟,太墨迹了。
结果,人家第一次来的小飞猴二话没说,骑着有夜灯的自行车慢慢紧跟(注意:是跟的又紧又慢)在mm后面跟乐两圈。
那场面,乖乖, 多青春偶像剧啊!
还是没切入主题。
最后,最后,还是由我和蔷薇在最后一圈把人家拦住,说明来意。
mm说,知道你们,可是我是交大老友会的。
好吧,名花有主乐。

吃拉面,喝可乐,听梅教头一一指点,很受益。
困困的回到家。就到了现在

临睡前再说一句欠扁的话,要是整个夏天都象梅雨季节一样,那该有多销魂。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 129# Anmin

下雨的季节,其实我也很喜欢,所以不用担心被所有人扁,还是有支持者的 :)

“在微亮清晨,看大雨倾盆…”

话说这两天都跑的happy呀,跑步的时候正好没有下雨或者微微小雨,跑完雨就继续了,真是给面子~