::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 20# 小王子

你不用上班或者上课么?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 13# 小王子

嗯。最近零零碎碎的加班多,到家都7点多了。等停下来了一定过来跑一跑!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 21# Terry

周日休息的内~哈哈

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 22# nifal

恩 !!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.25 体验到生命中很充实的一天。↓

依旧前夜看电影到午夜之后,再上午十点起床张罗一番就去吃饭。
吃完饭搭地铁到世纪公园,不到一点钟便出站。索性跑去世纪联华看书,买了字帖,翻阅了三本书。
一本关于放松的瑜伽和冥想,还有郭敬明等人的下一站神奈川,显然我过了年纪。当然安东尼的书还是很不错。

第一次参加周日的下午测试,大家不愧是牛的个顶个,很多人坚持下来了30km的测试,并且成绩也不错。
当然也有些是25km 20km 10km的。我目前还是专业打酱油状态,虽然相比之下比较千里迢迢的赶过去,但仅仅跑了一圈。
这次没有做热身,看到蔷薇和annalin前面已经跑了,所以又急匆匆的赶..
所以一开始就在节奏上乱了,跑的很吃力,幸亏这次比上次有进步一丁点来宽慰自己,应该是在28min左右。

见到很多前辈,真正的前辈,无论是年龄还是跑龄。当然也有些第一次来的跑友。贵在坚持好重要。
也第一次做后勤,当然我也处于一个后勤助理阶段,负责计时的胡子真的辛苦了,他做事很仔细兢兢业业。
还有最初在拍照的破晓and持续添水和饮料并去买水杯的传说中的真人七叔,以及坐在那边认真看包的小胡。
大家都辛苦了。作为我,我也会慢慢适应起来。做些力所能及的事情。

一次见到太多人,有点shocked到。真的。
蔷薇 annalin tomoka greatrock crab2 胡子 小胡 大宝 老贝 po mzoe 小辜 二师兄 破晓 大另类 blackberry  神灯
快乐出发 徐朝兴 carrie 飞猴 亨叔 mayer吉 redding  自由 colin 大浪 老梅 七叔 风少 小孙 ZFG 春泥 a-丫..还有好多...我是想到哪个写哪个 哈哈哈
大家都是好样儿的 ..下次35km的测试我还后勤..

晚上大家一起吃饭..比较早散..所以小王子比较早回到住处了..
oh 忘记一件事..昨天说要看完村上春树那本书..今天就在蔷薇那里借到了..开心..
and还有一件事 听到快乐出发提到的 跑马拉松其实体重和饮食也是要关注的 ..

可是我明明在前几天回复我一个说好佩服我的朋友
我说假如一个人很爱吃肉..然后狂吃肉..你佩服吗?..我爱跑步也是这个道理..爱呢..才会愿意去跑..
但是这种科学道理以及大家实践出来的真知..我一定会去控制自己 不那么爱吃肉 因为晚上吃饭的时候 自由也告诉我 先把量加起来 再练速度 那么也会越来越快..
我很享受跑步..也会很享受比赛..那么我也一定要让比赛享受起来这个速度..哈哈哈..whatever 超越自己最重要。

晚上和老贝是同路线..聊跑步and训练..老贝没有想象中那么老 哈哈哈..
当然认识到真人之后..发现很多人和ID名是不一样的..例如..我还以为几个是男的是女的..女的是男的
就如同大家都以为小王子是个男孩子一样..其实 ..小王子是来自外星球的小孩纸啊..哈哈哈..
我们来到人生就是做一次旅行..这是我奶奶告诉我的话..

okay..各位晚安。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 25# 小王子

小王子,辛苦了,今天做后勤的几个人,胡子,7叔,小胡,破晓........都很辛苦呀。

小王子,记忆力也蛮好,一下子记住那么多人,哈哈,厉害。你跑的还是可以了,以后多跑跑10km以上的长距离。

Lv3 初中生

还以为是个男孩,一看是哥漂亮的姑娘啊,谢谢后勤妹妹艰苦卓绝的工作

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 26# 大宝

恩..以后请多多指导!!!!

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

大家多回帖。2012搞不到船票就跟小王子移民B612。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 27# bobstone

嘿  bob  不好意思 我记得你的 名字给写漏了 这就补去