::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.9.24    有微风的下午↓

如果把双脚步行过的地方也计算成跑步训练的前奏部分的话。
那我今天也是锻 ...
小王子 发表于 2011-9-24 20:44

看到这里偶终于看明白神马叫“去家乐福看书”了,,,,第一页的时候好纳闷呢。。。啥意思?去家乐糊。。。看书

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 51# Anmin

哈哈..我去的那家家乐福在郊区..比较安静..很喜欢..看书没干扰..

不过昨天提前到了世纪公园 后来去了世纪联华花木店..也蛮好..还有小板凳..这个最有爱了...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

啊呀,写的真正的好,每次和大家在一起跑,都感觉多了一份活力啊。这几天遇到以前的几个同事,都说我很有活力啊。HOLD住。。
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 53# blackberry

嘿嘿~跑步真的能改善很多的。。

心境啊。。身体状况啊。。。很多很多。。

上次看到你太太快要生了诶。。恭喜哦。。

你这锻炼太有必要了。。回头荣升当爹地那种喜悦才需要hold住诶。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

回复 54# 小王子

哈哈,,还有近三个月,,等生好了,,也来一起跑,,哈哈。。这两天让她先在网站注册了先。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.27  我的第一次周二跑和完整二圈跑,有那么点儿二。↓

今天去的比较早,可是发现大伙儿比我早的多了去了。
冰冰没有来,大宝招呼我们签到,问过小胡说今天不会一起做热身。

上周四。上周日。这周二。
我想坚持,我也会坚持,一次又一次。积累是一次一次多,而时光和机会应该是一次比一次少。
这是我在上海一个人孑立生活这么久后第一次感到 时光流逝带来的如此糟心的事儿。

大家跑步的意义均不相同,甚至有些人并非一定是爱好跑步,为健康为瘦身为比赛云云。
但是我们所有人的 共同点是一种坚持。而且我也相信 习惯和爱好是一种培养,你会慢慢爱上跑步的。

下面谈谈我的第三日 感受。
第一圈和新认识的朋友贝贝(好吧..其实因为我是新的..所以每次都可以认识到新的新的盆友)慢跑..
真的是超级慢跑,讲话气都不喘一下。当然也跑了个三十好几分钟..打酱油的..没掐时间..

这让我好深刻的体会到,身体在适应的速度下,状态真的好很多。
简单的热身,+这样的慢跑,身体似乎是才苏醒过来,理所当然的双脚要跑第二圈。
贝贝说不跑,我还寻思能吆喝到谁一起跑呢,好吧,亲爱的蔷薇还是来了,然后看到停下来的carrie,第二圈我们三个一起跑。
继续发扬慢跑and八卦聊天的精神,继续不喘气,我喋喋不休的跟他们问起,你是大腿用力还是小腿呢。大腿还是小腿呢。

似乎都是大腿..可是我真的感觉太强烈了..在我的膝盖以下..我的小腿..
也许真的是我的用力错了..也许是我的感受错了..不过如他们所言,没必要太过理会。
大概最后三四百米的时候,我提议大家是不是可以提一下速度冲刺一下。

我感受到我的双腿在飞腾,而我的心率应该是在悠闲听小曲儿,它很好。
越跑越快,双腿不想停,我一不小心就在内心给偷乐了一下。
这个冲刺对我而言好重要,他让我知道我的身体我的双腿真的和我的内心一样热爱这项活动的。

当然这也是慢跑带给我的新的体验,以前我没有这么慢的速度跑过,所以最终冲刺也没这么舒坦过。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
聚餐,人蛮多的。简单的做了新人介绍,但是却有好多也是我不识的新面孔。
自由,mayer,小胡,胡子,快乐出发,sw,破晓 等等,其他于我而言都是新面孔
例如 小蒋(其实周日测试30km有印象这个名字)tina.anna 平安大哥 Jane Judy macow不知道是否有错 rebecca 小华(不知道是否写错)
我是后来去,又没有和大家有太多交流。有点儿可惜,不过慢慢来,就会熟悉的。

其实今天还有个进步,就是克服睡了四五个小时迷迷瞪瞪的爬起床,早上小区跑步了大概4km,然后散步了1km左右。
关于我曾经绕着小区打圈圈的跑,但因为又没有传说中的gps 也没有高级手表(好吧,我跟别人都是这样说的 那种高级手表 可以看时间 看公里数 专业词儿 叫什么我还真不知道)
所以今天早上我用脚..一步一步量步子..我还担心每步大小不一 会误差比较大,但是我穿23cm的鞋子是没错的..所以这种方法..咳咳..笨笨的..但是测到数据,以后就知道自己跑多少了。

恩。马上要杭马了,再上马。紧张起来,跑起来。
所以除了这样跑,还需要瘦一点,身轻如燕跑得快是有道理的,早上自己做蔬果沙拉,恩,又重回之前自己跑步做沙拉的日子。
好充实的。只可惜中午吃午饭的时候,遇到了肉,没有忍住。一年多以来,食堂阿姨头一回做出一道 疑似 宫保鸡丁的菜。(最后证实 真的是诶)
我爱吃肉,爱很多美食,但是我不是一个合格的吃货,因为我的味蕾不够敏感。
所以看到阿姨做的木耳啦,绿辣椒啦,花生粒啦,胡萝卜配出来的鸡丁肉啦,好好看。哈哈。所以吃肉就这么的..

每天进步一点点,和大家一起。晚安。:)
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
所以今天早上我用脚..一步一步量步子..我还担心每步大小不一 会误差比较大,但是我穿23cm的鞋子是没错的..所以这种方法..咳咳..笨笨的..但是测到数据,以后就知道自己跑多少了小王子 发表于 2011-9-27 23:36

厉害  绝对高手

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
很赞~   加油~   在上海不留下遗憾~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

聚餐,人蛮多的。简单的做了新人介绍,但是却有好多也是我不识的新面孔。
自由,mayer,小胡,胡子,快乐出 ...
小王子 发表于 2011-9-27 23:36

练跑减重的日子最怕“遇到肉”了。。。