::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 35# 9.8米/秒

自由...我觉得这个思考很多问题..是个中立的词哈哈..

关键是 如果思考的东西都有解决方案就完美了..

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 41# 小王子

恩 关于跑步 我们各自思考的问题 都很多
   如果都想明白了 也许就没太大进步的空间了

Lv4 高中生

论坛人气奖

很生动的跑记,你的星球语言,我懂!好好跑,先绕着地球跑再奔月。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 43# suesu

苏姐..你的俩字..我懂!..让我在办公室笑了起来..

真的..能找到懂俺们星球语言的..太开心了..恩恩!

一定努力跑...!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 43# suesu

虽然字短又少..可是不得不说 我懂 其中的贴心分儿..太有了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

寻觅小王子N多年, 差点去了B612, 却不想小王子原来就在身边, 哈哈! 这次就留在地球吧, 别回去了

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 46# mzoe

...被亲爱的你给花线了..矮油~

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

回复  Renton

renton  到时候咱这穿越大片开演的话..您可以当制片人的吼~
小王子 发表于 2011-9-26 13:50

做制片人有难度也。我可以做群众甲。。

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

寻觅小王子N多年, 差点去了B612, 却不想小王子原来就在身边, 哈哈! 这次就留在地球吧, 别回去了
mzoe 发表于 2011-9-26 17:54

说的是。以前没找到小王子的时候,地球人太想念,于是在日本箱根修建了一个小王子博物馆。小王子至少不用愁没地住了。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.26 跑马最佳身体状态计算公式。

昨天聚餐聊起这个问题,今天问了度娘要来了答案。
正好也是在一个爱好马拉松的人空间里摘来的,引用如下:

目前常用于判断体重超重和肥胖的简单方法是世界卫生组织(WHO)推荐的体质指数(BMI)法,计算公式为:BMI=体重(千克)除以身高(米)的平方(kg/m2)。
  正常体重 :体重指数=18-25。指数大于25,属偏胖;小于18属偏瘦。’

‘马拉松跑者首先应该是个健康的人,体重当在正常体重范围之内为好。但我想,最好是靠近下沿,也就是靠近18,而不是靠近25。又轻又健康,才更利于跑马。’

‘那么,我还可不可以再瘦呢?底限是多少?我们可以反过来算一下。设指数18为底限,用18乘身高的平方,就是实际体重的底限了。’

有兴趣的朋友可以自己算一算。我的大约是20,但是如果我以18作为底线的话,我至少要再瘦15斤左右。有点儿困难,和马拉松一样。

不过可惜我的减肥计划今天就没有实施,一没有跑步,二吃了猪肉和鸭肉。
手里的工作差不多了,明天能早点下班的话可以去世纪公园了。

我朋友说我来回三小时只为了跑一个小时甚至半个小时的步,合算吗,值得吗。
我问她 如果你报了一个什么班,就是要这样赶去上班,那你能怎么办呢。

此刻我不需要缴纳学费,只需要时间和地铁费便可以有和大家一起跑的信心和能量。
不能因为远,我就要拒绝。
至少在我还可以坚持得住的时候,绝不说No.所以希望大家在遇到我的时候能多多给予我指导。

看了些 当我谈跑步的时候我谈些什么。慢慢的看,慢慢的消化。

也许人和人之间相处会有一些小微妙,但是不妨用跑步时候的直线心态去对待。
一切都挺好的,云是白的,天是蓝的。你是好的,我不是坏的。
所以在群里跟大家灌水说搭讪的时候,我很赞同大家just do it, 就像你们穿过的那个鞋子一样,给人生来一笔勇敢又深刻的勾勾吧。
没所谓结果多重要,过程的美妙心里最知道。

评分

greatrock + 1 写的好
胡子 + 1
老贝 + 5 + 1 写的真好

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。