::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 65# Terry

terry  过奖了..

是的呀..有点儿可惜..是在我加入这个大家庭之后我觉得离开就是可惜..哈哈

不过互联网时代..不担心..就是以后木有机会fb了..

那个手表应该比较贵哦..哎..

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 67# 老贝

我只是来地球打个酱油的。。。
哈哈。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
(我想变成旧的,因为我相信怀旧的人比喜新厌旧的人要可爱)
新人,大大的新人。你是旧的,我是新的。哈哈哈。我也要在这里变成一枚旧旧旧旧的旧人。
因为今年杭马报名一直没出,隔三岔五的去找度娘要答案,断断续续的进来过这里。
观望了一阵子,看到有约跑,9/20注册加入,9/22是周四,跑来参加世纪公园的约跑。9/23我看到活跃会员里有一个黑色的剪影,我要开帖子了。

(千里之行,始于足下。我们的路要跑出来)
第一次到浦东是中秋节陪朋友轮渡从浦西到浦东,快门啪几张东方明珠后便搭地铁离开。
想不到这么快再到浦东,朋友的车子开的飞快,头一回体验真人版飙车,大概四十分钟就到。
一下车看到一男穿着运动风,便问是不是一起跑的人,噢,不是,去超市寄存背包。
看到了人群。跟错了队伍,没有热错身。
好吧,不认识约跑的盆友,没有留电话,结果跟了华理学校的一帮人做完热身运动才知道错了。

(世界好神奇,让我认识这么多可爱又快乐的你们)
找到队伍了,签到,热身运动做的不认真,看到美丽爱笑的蔷薇,以及众多名字熟悉的真人。!
跟着蔷薇的步调跑,一圈下来,嗯,还不错。三十分钟内,哈哈哈。最后冲刺有点乱了呼吸。
第二圈开始腹痛,几乎是走的。北纬和蔷薇随着我一起走了一段,再在我的前方跑啊跑。
跑步前饿的肚子瘪瘪的,把裤带系的紧紧的,跑完后汗水咸咸的,唔,吃的饱就觉得满足了~
9个人吃的饭,右起..潜水铜人、破晓黎阳、mayer吉、自由、大浪、胡子、sw、大宝、小王子
地球那么大有什么关系,饭桌围起来就是一圈,世纪公园5km是一圈...小王子的梦想是先瘦一圈~

啦啦啦啦~

历经一个半小时、地铁、步行、打车、到小区楼下了。
坑爹的小区黑压压的...我要买手电筒!!!!9月22的最后一个小时来临了...

好吧..我的思想去了外太空..那么就先这样..安...
就在我写完思想去外太空的五分钟后
忽然Q上一姐妹给乐我一个窗口震动and一张去火星的单程票..她说地球不适合我..
哈哈哈..... 明天周六..又可以睡到自然醒..吃到十分饱..再去家乐福看一下午的书..兜一圈的轰了..啧啧...

2011.9.23 夜 上海。

字数有限制,不得不删减。
这是我的第一篇帖子内容。以后都如此,把每次写的复制回复。边写边删也没问题了。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.27  人生是一场需要紧紧hold住的马拉松。↓

昨天写完跑记后才忽然想起夜里和大家伙儿一块FB的时候有小啜两口美眉带来的红酒。
酒不醉人人未醉,依然在大半夜守电影频道,广告挡道的时候看到了关于十号线追尾的政府通气会。

官方的东西好难听明白,我们老百姓关心的不是你什么核心技术,我们只是希望活的安全些,也不要死的这么随机和突然。
他们说这次事故其实和动车事故道理相同,都是因为人工调度出的问题。
如大家所言,人,现在反而似乎不如机器来的可靠了。

七二三动车事件后,曾经网上有言打趣说,想避免这种追尾,最牢靠的方法是车头和车尾各放置一只高位领导。
这次相对来说还是幸运的,虽然为那些受伤的人感到难受。但是也很幸运没有人离开..
希望这次的受伤人员尽快康复。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
这我不由和当下最时髦的一个词儿挂上钩。hold住。
不知道司机是怎么了没有hold住,但是乘客们显然全部相信司机,所以乘客们很放松,肯定有人在打盹儿,唠嗑,听歌,玩游戏,通电话,却在这时候给追尾了。
也是造成这么多人受伤的一个原因,因为大家都如往常一样。
这也同时告诫我们,做人要hold住,坐地铁也要hold住。

可是在昨天在今天我搭地铁的时候,只要车一趔趄,我就立马死死的hold住扶手。这显然逼迫我们成了焦虑症和恐慌症。
好吧,还有点小悲催,我一直想这个问题的今天下午,后来在医院的电梯里赫然的闪红光的英文字母hold给震住我了。
人生处处是警醒啊!

人生就是一场马拉松,人生是需要hold住的一场马拉松。
希望跑友们不论是什么马拉松,杭马啦,上马啦,人生啦,都请hold住。
因为,hold住,才不容易受伤害。恩!

ps.今天周三,看着群里的他们可以一起速度课。
虽然我很菜鸟,但是我好想和大家一起进步,比世纪公园还要远的路程,我没有启程。
希望你们跑得开心。:-D

哦,正经事儿。今天步行约5km。(弱弱的问一句)算伐算啊?.走记...

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
关于中午为什么那么崩溃的....
都是因为一双鞋子引发的哭案..
在淘宝上也是混的好长一段时间了..
可是这双鞋子..真的让我哭了..鼻涕眼泪什么的..

晚上给弟弟的体育教练打电话..聊了二十分钟左右..
弟弟十七岁有参赛资格..我比较想让他来体验一下半程马拉松..
应该半程没什么问题..教练也这么认为..
但是还没有和爸妈商量..因为我也在犹豫..因为到时候上课的弟弟请假比较麻烦吧..

唔..纠结..
明天周四了..预算10km..加油..亲爱的自己!

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 71# 小王子

我还没和大家FB过呢
    那个手表国内淘宝1000块,我同事上周去美国帮忙带了一块,137USD = RMB880

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 68# 小王子

各种羡慕嫉妒恨

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 70# 小王子

ok,but今天探索失败鸟~哈哈

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 75# 小王子

不算不算  走滴肯定不算撒        下次换工作到浦东来 跟我们一起速度课呗