::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.8.1  小区跑25min 约4km T15鞋  跑的还不错。↓

我是去了菜场转不出来的那种人,巴不得什么都买什么都做。
其实每次一个人吃的很多也吃不完。

买了虾和排骨,另外2个蔬菜,晚饭花了很多时间去做。
吃完又在靡靡犯困,也没有想着要去跑步的意思。

停顿了很长,吃的很慢,这个晚上没有看书,时间就跑向了晚上8点三刻。
坐那把洗过的鞋子都穿鞋带,理一理归位。
看鞋盒子才发现那双以为是2150以为是T16的鞋子其实是T15,这次不会再搞错了。

不大想跑,还是换了鞋子衣服拿了手机下楼。以为身体会抗拒,谁知配合非常好。
手机的功能不是计时记里程,而是拿在手里放音乐。
也因此不能准确知道跑的多少km,看过手表9.15分起跑,一路没有停,共计25min后停下。

配速大概在6左右,跑的很舒服,出了蛮多汗,慢跑时很注意跑姿调整。
简单但认真的做了会拉伸,心里告诉自己,要坚持在小区跑,跑后要记得拉伸。
不受伤,才是最好的。

2012.8.2 11时  小王子 上海。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
小王子 发表于 2012-8-2 11:10
2012.8.1  小区跑25min 约4km T15鞋  跑的还不错。↓

我是去了菜场转不出来的那种人,巴不得什么都买什 ...

加油!! 加油……  …  ……做吃的 :D

跑的舒服,跑后拉伸最好,赞~

记得谁谁说过,我们从来不坚持什么,只是喜欢就做  :)
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
小王子的帖子都这么多页了,盖楼都盖到外太空了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

注意跑前热身,尤其是冬天,慢跑10-15分钟,再拉伸约5分钟,然后开始跑,避免受伤。跑后防松拉伸很好。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.8.3 小区跑25min 约3km T15鞋 跑的非常累↓

2号早上起床时下雨没有跑,晚上下班晚,做饭吃又很晚,再想跑的时候还是在飘雨。
昨天在群里和亲们插科打诨,很快乐。聊很多,贫很多,欢乐很多。

晚上手机上网竟然过了23点,23点20分才睡下。今早挨到7点一刻才起床。
看天气似乎完全不受台风影响么,除了没太阳,风倒是很凉爽。

犹犹豫豫到7点20还是决定下楼跑一跑不能辜负了这个美好早晨。
慢跑25min+拉伸等。仓促、热、出汗、闷、各种不舒服。。。

首先是身体的调动不顺利,一直跑不起来,迈不开步伐,以腰为中心像是2截互相不迁就。
看来晨跑于我还是很具挑战的,也很不容易,真的有心无力很累。
也没法想象我那些马拉松,尤其是冬天的都是怎么跑完的,身体没有苏醒嘛。
当然也理解了为什么有些比赛我一比就撞墙的原因了。

缓慢摸索,缓慢进步。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
Terry 发表于 2012-8-2 16:07
小王子的帖子都这么多页了,盖楼都盖到外太空了

说实话就去过一次世纪公园跑步,然后就伤了,一直没跑,8月1号第一次跑
正试图回复到去年水平,今年跑一个半马
之前的思想是错的,总想一次上全马,结果把自己搞伤,郁闷了快一年了
让幸福追着你跑

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小王子 发表于 2012-8-3 09:55
2012.8.3 小区跑25min 约3km T15鞋 跑的非常累↓

2号早上起床时下雨没有跑,晚上下班晚,做饭吃又很晚 ...

我觉得晨跑还是有好处的,我已经坚持2年多了,晨跑,一天都觉得自己精神得很!加入晨跑的行列吧!
人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

我也是晨跑,早睡早起,精神很好。已跑了9年多了,感觉非常棒。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.8.4  忙碌的一天。

1. 五美金的慈善跑。5km 世纪公园 T15 35min左右 出汗很多,状态一般。

之前论坛里有不少跑友参加F公司组织过的这个活动,我也去这个公司网页看过,觉得真心实意。
跑友们献爱心的热情高涨也带动着我想来一趟。

但是天气太热了,前面一期还因高温天气取消了。
在这个热天里,我重了4斤,我是一个闷在塑料袋里的肉包子,闷久了馊了,自然酸酸的。

当我看到起跑后那个坐着轮椅的男士也奋力推着轮椅向前冲的时候。
我的鼻子酸的不行。
幸亏汗水蒸发掉了身体里的水分,没有泪水掉下来。
我不认识那个男士,看他带的帽子,也许是F公司成员,也许是前期参加过的爱心跑友。
但是他努力转动轮椅圈的姿势,让我为之动容。

一起跑的跑友很给力,现场去了不少我们自己人。
慢跑很健康,跑友像亲人一样会相处很快乐,而用自己的喜好去帮助需要帮助的人这种分享也很棒。

2.KTV里的放松放松放松。

喜欢听歌,哼歌,但是唱歌势必跑调。去KTV一般是吃货和鼓掌的角色。
今天因为几个人都是大热天经常一起跑步的几个,热的很熟的熟人,所以竟然表现很“放肆”

一首歌都没点,逢上会唱的立马喊这首我来我来。
坐着唱、盘腿唱、蹲着唱、跪着唱、最后和grace2个人站在沙发上蹦蹦跳跳的唱。
连悲伤地的歌也被我唱的笑出声,真正的快乐溢出来时挡也挡不住,很谢谢这样一群大熟人。

每次和grace都要分享很多,昨天晚上也是近夜里2点入睡。
早上没有多余时间睡觉,下午打算去测试,所以睡眠肯定要补的。

第一次没有睡着,在卧底唱“九月九十九啊”歌时弹的坐了起来,他还以为吵醒我呢。
第二次在陈旺大哥和谁飙高音“酒干倘卖无”竟然睡着,也错过了“酒干倘卖无,王子睡不着”的调子。
浅睡大概也就几分钟,或者十几分钟,醒来精神多了。

一首甜蜜蜜的甜蜜蜜,一首可以跳起的挪威的森林。特精神。
卧底唱歌还是最赞的,grace声音甜美,andy高音飙的,陈旺大哥很会唱嘛,大宝的“灰姑娘”我听好几遍了。小俊最后一首抵迪克牛仔的三万英尺完美压轴。

两点结束后坐上了大桥六线。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
3.神奇的1500m测试成绩。6‘11s  女子第四   T15 鞋 徐汇交大田径场。

东哥和流浪之前去过老友会的测试,每次东哥会提起积分和排名。
我也是一起跑的一份子,我也刚哈想测一测自己的速度,所以我想或许我可以努努力。
有时候不只是需要爷们的努力,哈哈,也可以为自己积分和排名加加油。

尽管我之前在KTV睡前想起测试的时候我心跳加速的认为我努力一定要跑的好成绩。
但是很可惜。却也尽力了。
最近练得少,竟然在第一圈就吭吭哧哧的呼吸乱七八糟坚持到最后竟然鬼使神差的一样一样的成绩,艾玛,能再巧一点吗?
女子测试时就三人,我最后一名。后来二姑娘赶来,我顺理第四名。所以除了成绩时间,最终连排名也和四月份的比赛成绩完全完全一致。
非常感谢热感冒自己不测试,带着我跑的东哥。

向你和流浪这样一直屹立着为群体努力积分努力奔跑的爷们儿致敬。

很多人不认识。
不过和那个大姐聊了一聊,都眼熟呢一些比赛都参加。
她每天早上四点多起床跑步,在这样的年纪能跑出3小时37的成绩非常厉害,她说“我们练的也很辛苦,每天早起练”

就跟今天我和格格说的一样:跑步上面的天赋真的不像其他的天赋能持续那么那么久。
你短跑的天赋你可以用速度惊人,但是长跑的天分你可以维持两到三个小时跑完马拉松吗?
NO,那些跑的快的,都是流过比你多汗水换来的。