::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.7.29 世纪公园10km 安踏鞋 跑的比较舒服。↓

临时决定的搬家,三天内完成,时间仓促,蚂蚁式纯手工搬运。
周日到下午三点多的时候已经筋疲力尽,没吃饭也不饿,只知喝点水。

小憩了四十分钟起床,精神恢复很多。
平时穿的asics和adi的鞋子都洗了,翻出多年前爸爸买给我的安踏运动鞋拎着去世纪公园。

第一圈和andy 胡子 胡子同事等人一起跑出去。
大约35min完成,天气热出汗量很大。跑得慢所以状态很不错,唯有穿的袜子太短后跟磨起了泡。

把袜子拉一拉高,开始第二圈。
胡子,潜水铜人,我,三人一起跑,6分多的配速酱油,直到最后1km的时候估计是4分多的配速。
跑的很尽兴,感觉大腿和身体都达到了最统一的协调和调动。

心里在想有可能是周六傍晚和周日上午搬家的结果,身体一直在疲劳负荷当中。
身体也一直处于运动状态。
这次周日的约跑是我复出跑后最舒服的一次,虽然很慢。没有关系。

以后尽量每次周日都跑10km或之上。
晚上8点多散席,但是十点多才到住处,如果跑5km,总有种得不偿失的感觉。

得不偿失的不仅仅于此。
看着近日新闻事件,那些警民之间的搏斗,到底是谁猪脑了那些GG
看起来文明的社会,其实依然民不聊生。
如果要了一时半会的发展和钱财,丧失的道德和冲破的国民底线那才是巨大的损失。

还有我不喜欢那些一味关注冠军的新闻角度。
那些银牌铜牌及其他选手背后的汗水也没少流,这样的关注角度很畸形。
另外对十七岁举重选手的报道写成是耻辱,请那个报道记者去举重好吗?

还有网络的信息量很大很惊人,其实我没有看到那个对十七岁运动员的直接新闻。
都是截图,以及一大早看到的某男SY多次致死。
这些类似的新闻为什么流窜的这么快,真真假假虚虚浮浮。。。

我很生气,自己也没有能耐改变什么只能这样看着混乱伤心暴乱的事情。。。
连回去守着一亩三分地山清水秀的过日子的能耐都没有。。。。

2012.7.30 15时 小王子上海。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

大脑失灵漏下的几点。

1.认识了前辈“赛车王子”喜好的运动真的是一辈子的事情。

2.第一双买的asics是2150(不大合适,没穿几次),第二双应该是T16?(请倒影帮我代购的一双,也是常穿的,但忘记型号)4月份之后我应该都是用T16的 但是我一直错以为鞋型是2150 在所有的跑记记录里也是错误的  (洗鞋子的时候发现的)

3.昨天穿着最最普通的运动鞋,安踏的鞋,几年前我还不知道讲究穿鞋的品牌和型号。因为跑得很慢,我在很注意调整自己的跑姿,所以觉得其实好像这个鞋子跑起来也很不错的嘛。

4.左右脚都在读书的时候严重扭伤过,当时上下课都是蹦着跳着的,没有停课休息,也不是很注意。最近跑步脚踝那有点儿反应,不知道是不是传说中的“骨刺”如果是这样似乎很麻烦。真想爆粗口骂自己....

5.西瓜很甜。剁椒鱼头很赞。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

小王子 发表于 2012-7-30 15:27
2012.7.29 世纪公园10km 安踏鞋 跑的比较舒服。↓

正义的小王子!
没事就跑跑,对身体好~

Lv2 小学生

"十七岁举重选手的报道写成是耻辱,请那个报道记者去举重好吗"  写得太好啦!!

我上上周也搬家呢,发现自己的东西实在是多,暗暗下决心以后少买点。“Less is more”必须实施起来了:)

Lv2 小学生

小王子 发表于 2012-7-30 15:27

“晚上8点多散席,但是十点多才到住处。”
你是住得有多远呢,小王子?

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
星星晴朗go 发表于 2012-7-30 16:32
"十七岁举重选手的报道写成是耻辱,请那个报道记者去举重好吗"  写得太好啦!!

我上上周也搬家呢,发现自 ...

最近搬家的人好多啊。。。哈哈哈

昨天睡前看微博和今天看到的  多家媒体对那姑娘说抱歉

那也就是这个新闻是真的

可是我真的是无法理解 对用词应该必须要很谨慎的职业素养为什么却有那么多人说耻辱今天再道歉

说出去的话泼出去的水 给一个十七岁姑娘的伤害是灰常大的。。。

我也是很多东西啊。。。

Lv4 高中生

论坛人气奖

小王子跑记依然很精彩,应该已经恢复的差不多了,期待你奔向外太空的步伐。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
终于已强悍的姿态强势回归了   一下把我秒杀了

Lv2 小学生

小王子 发表于 2012-7-31 12:41
最近搬家的人好多啊。。。哈哈哈

昨天睡前看微博和今天看到的  多家媒体对那姑娘说抱歉

所以我觉得每个人在指责别人之前,最好能三思一下。  女生东西就是多,男生看到要吓一跳的,哈哈

Lv2 小学生

星星晴朗go 发表于 2012-7-30 16:33
“晚上8点多散席,但是十点多才到住处。”
你是住得有多远呢,小王子?

真的好远,在下佩服!! 呵呵