::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
5月13日,周日:
今天早上又没控制住,趁胡一读书的2个小时,去师大跑了4公里,很慢的,25分多,膝盖感觉貌似还可以,走了一圈,又跑了2公里,12分多一点。还可以再跑,但是这次控制住了,没再跑,洗澡,一切都好。

不过现在,晚上7点不到,还是感觉到左膝有点发硬,一点点的酸,也准备隔天跑一次看看。

昨天看了俱乐部几个朋友的TNF超马的微博直播,刺激!
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
5月27日,周日,晴

离6月1日的重新开跑日期还有几天,但是实在是腿痒难耐,上午趁送女儿读书的空档,去师大慢跑了6公里,未带表,时间未知,估计应该是6分左右,碰一同道中人,跑10英里,也在准备上马。共勉。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
5月28日,周一,晴:

下班后接胡一打网球的空档去上师大跑了4公里,慢跑,但是天很热,共耗时23分20秒,想再跑一点,但吸取教训,运动量可少不可多,惨痛的教训啊,循序渐进,逐渐加量,一定要记住了!
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

5月31日,周四,多云:

明天是恢复跑步的日子,今天就算是热身吧,去中医大操场观摩一下俱乐部的速度课练习,6点到,自己慢跑15圈,6公里,35分27秒,基本按照6分的配速完成了。7点开始跟着俱乐部做了一些准备活动,他们跑800米5组,400米5组,我就在帮帮忙,记记时。

累计276公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月2日,周六,多云:

今天是计划恢复开始跑步的第二天,昨天由于陪胡一,没有跑。今天晚9点10分出门,跑5公里,共26分50秒,自我感觉状态还行,特别是居然每圈速度越来越快,最后一圈居然还平了最好成绩,有点意外。每公里成绩分别为:539,536,533,522,440。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月3日,周日,多云:

今天想想还是跑了,晚9点15分出门,由于昨天刚跑过,今天计划是放松跑为主,但是真等跑起来比较习惯的速度还是不想刻意降下来,结果5公里27分8秒,比昨天慢了18秒。每公里分别为:542,540,534,524,448.

6月1日,恢复跑步以来,累计跑量10公里。
老胡

Lv3 初中生

刚刚恢复,还是悠着点儿啊。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月5日,周二,多云:

今天下班在公司里组织了长跑小组的第一次活动,共有7人参加,绕园区内环路一圈(1.7公里)后2人休息,5人继续再跑一圈,结束,放松拉伸。

再赶去世纪公园参加俱乐部的约跑,慢慢跑了5公里,28分10秒。参加聚餐,听老梅分享小铁的参赛感受,920回家。

6月1日,恢复跑步以来,累计跑量18公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
臭宝爸爸 发表于 2012-6-3 22:18
刚刚恢复,还是悠着点儿啊。

是啊,要悠悠的,你的跑况如何啊?
老胡

Lv3 初中生

天地 发表于 2012-6-6 10:34
是啊,要悠悠的,你的跑况如何啊?

上周参加了大宁灵石公园的第一次约跑,现在每周训练量25公里左右,脚后跟痛,症状和肌腱炎很像,但还能坚持。
跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。