::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

6月7日,周四,多云:

下班回到家去跑了一会,由于身体感觉有点疲劳,就跑了3公里,15分47秒。放松拉伸,又放松跑1公里,6分15秒。

6月1日,恢复跑步以来,累计跑量22公里.

老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月9日,周六,多云,闷:

今天参加开发区3公里跑步比赛(网测应该是3.1公里),14分50秒完成,天太闷热,跑到2.5公里处,实在难受,不得己走了约50米,想起杨马那天的天气,很是佩服两位发小能够在那样的天气里完赛。

6月1日,恢复跑步以来,累计跑量25公里。跑好后左膝还是有点不适。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月12日,周二,晴:

今天在公司带领大家跑步,以6分的配速跑了5公里,本还想再跑,但想想见好就收吧,本月还是小心翼翼的保护膝盖为主。

6月1日,恢复跑步以来,累计跑量30公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月13日,周三,多云:

晚上很轻松地跑了5公里,31分。感觉很好,特别是膝盖,想再跑来的,想想还是算了,忍忍吧,这2个月就憋憋吧,等膝盖彻底好了,再上量。

6月恢复跑步以来,累计35公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月14日,周四,晴:

下班后在公司和同事一起跑2圈,约3.4公里,很慢的,约24分钟。后又双脚各带了2公斤的沙包跑了1.7公里,12分钟。今天跑共约5公里。想戴沙包跑,既能加大强度,又不增加膝盖的负担。

6月恢复跑步以来,累计40公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月15日,周五,多云;

今天老妈过来准备晚饭,又稍微多吃了一点,原计划今天休息的,但想了想晚饭休息后还是出门来,今天戴沙袋:脚踝各2公斤沙袋,手腕各1公斤沙袋,跑5公里,共33分。本周连跑4天,每天5公里,感觉尚可。计划明天休息一天。

6月恢复跑步以来,累计45公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月17日,周日,阴转雨;

今天上午送胡一读书时段去师大跑步,仍然戴沙袋:脚踝各2公斤沙袋,跑4公里,共25分半,要去接胡一了,时间有点来不及了,第五公里就没跑了。

6月恢复跑步以来,累计49公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月19日,周二,阴转多云;

下班后跑,仍然戴沙袋:脚踝各2公斤沙袋,跑2圈,3.4公里,共25分。速度很慢,陪大家一起跑,今天共有6人跑,其中五人跑2圈,队伍已经拉起来,见雏形了。膝盖还是有点不适,就没有再加量了。

6月恢复跑步以来,累计52.4公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

6月20日,周三,多云:
今天趁胡一打网球时,去师大跑了跑,今天没带沙袋,抬脚果然轻松了好多。前二公里只用了10分钟,一看不行,这样的速度对我目前来说是太快了点,于是降速。但一下子又降得太多了,到6分多了,再想起来又困难了,算了,就慢跑吧,5公里跑完,整30分钟。
6月恢复跑步以来,累计57.4公里.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月21日,周四,多云:

今天下班后园区跑步,由于同事们都放假赶回去了,只有我一人留守,于是跑4圈再加200米,凑满7公里。用时38分40秒。感觉还能跑,想想还是算了。休息放松时走膝盖还是有反应。

6月恢复跑步以来,累计64.4公里.
老胡