::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月24日,周二:

今天在单位下班后跑,3,4公里,约24分钟。纯粹放松慢跑,但是汗出的特别爽!

本月累计33.1公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月25日,周三,晴:

晚饭后休息1个半小时跑步,吸取前天教训,开始慢跑,一共跑了7公里,共40分钟,每公里分别为608,558,554,547,547,538,438,

天热,汗出的厉害。

本月累计40.1公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
小王子 发表于 2012-7-24 15:15
嗯,没事滴。谢啦。

我电话问过嘉富丽花园的那家了。在沪亭路那边,相对来说近的。

那绝对是七宝的好。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

7月26日,周四,晴:

今天又是个大热天,下班后仅有2人跑步,跑3圈,约5.1公里,32分钟,汗出的爽快!

本月累计45.2公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月28日,周六,晴:

今天早上忙好了一切事情以后,才8点,想想出门跑步吧,刚开始跑的时候想今天来个LSD,还在想12公里呢,还是15公里?所以一开始跑的很慢,计划是6分钟,但第一圈跑好后居然是547,第二圈同样,于是就维持这样的速度。

但是天气还是越来越热,很难受,想想又打了退堂鼓,跑了5公里,29分钟,歇了。

本月累计50.2公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月30日,周一,晴:

晚饭后出门陪女儿玩玩球,天好像凉快下来了,于是就想今晚跑个10公里试试看。休息1个半小时后,820出门,以自己舒适的速度跑,一看:618,慢就慢吧,只要能跑长就行,于是就这样617,608,611,608的跑啊跑,可是最终跑到第八圈的时候,是在是感觉到热的不行,还有点闷,如果咬咬牙也能跑,但是想想算了吧,于是第八圈后半圈加速,最终510完成,8公里总成绩48分30秒,很打酱油的成绩。

不知为何,最近两次想冲击一下10公里甚至更长距离,结果都没坚持下来,也不知道是自己半途而废到底是对是错。

本月累计跑58.2公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月31日,周二,晴,35度:

下班后和公司其他4位男同事又上演了一出五虎将夸父追日的大剧,戴沙袋跑3.4公里,约25分钟,大汗淋漓,暴爽!

本月跑步61.6公里,海拔3500-4900米徒步约90公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

8月1日:周三,晴,35度:

今日晚饭后休息2小时出门跑步,大概8:40,今天决定无论如何也要完成10K,就是走也要走到。由于出门较晚,就没有热身了,权把前2圈慢跑当热身了(事实证明效果不佳),跑了4圈以后,觉得大腿后部小腿前部肌肉紧张,于是就走了约200米,放松一下,再次起步,很痛苦,一直到6公里才逐渐适应,10公里跑完总用时58分20秒,很次的成绩,不过自己还算满意,1、很长时间没跑10K了,跑下来膝盖反应还可以。2、后4圈还可以提速,好像分别是547,543,539,438.

跑好回家,应该是除了喝白水以外不能吃其他任何有能量的东西,结果没忍住,吃了1/4个冰西瓜,真爽!爽过了以后觉得真不应该啊!

本月累计跑量10公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
8月2日,周四,阵雨:

下午下了好几场阵雨,总算台风来了,大风大雨的吹散了多日的高温,到下班时路面已经干了,而且还有点小风,厚厚的云层也遮住了太阳,很舒服的一个跑步天啊!

今天是在单位和同事一起跑,2圈,约3.4公里,没计时。

8月累计跑步13.4公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
8月3日,周五,多云:

晚饭后回到家,9点20出门,原想跑10公里的,结果跑到6公里时,感觉很疲劳,可能是因为连跑3天的原因吧,要坚持也能坚持,但想想还是算了吧,不要把自己搞的太累,于是最后半公里提速,完成7公里,总用时40分40秒,不过对跑的过程和节奏还是比较满意的,每公里时间分别如下:606,613,617,554,537,534,451。

8月总跑量20.4公里。
另,晚上微博上看到石砚秀说今天比较累,只跑了16公里,8月跑量61公里。想哭!人和人的差距咋那么大呢?!
老胡