::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

7月3日,周二,晴,35度:

今日下班跑步,原本以为是迎高温,斗酷暑艰苦卓绝的一次运动。部分童鞋还是专门为此而来。岂料真待来到户外,太阳公公已被厚厚的云层遮挡,路面毫无炕气,且凉风阵阵迎面袭来,颇为舒适。今日共7人参跑,其中2人1圈,5人2圈。跑完统一拉伸放松,很轻松快乐的一次跑步。

本人跑3.4公里。很慢的速度,25分钟。

本月累计8.4公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月5日,周四,晴,38度,高温:

终于今日战高温,斗酷暑成功:下班后一行6人园区内跑8圈,大汗淋漓中体味着畅快,炎炎夏日下品尝着挑战自我的成功与喜悦!我行!我可以!很多看起来很困难的事情其实只要去尝试,才会发现原来纸老虎无处不在啊,只是我们从未去发掘自己内心的那个武松罢了。

今天仍旧跑3.4公里。很慢的速度,25分钟。
本月累计11.8公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月7日,周六,多云,32度,闷:

今天下午去拿车(早上送去保养),离家不远,约1.5公里,我跑步,女儿骑车,慢跑带等红灯一共花了10分钟。拿好车,开回家,小区内又慢跑了4公里,约24分钟,本想跑5公里的,但是天太闷,就借口了一下,更何况之前取车已经跑了1.5公里了呢,更好的一个借口,哈哈。

今日跑5.5公里
本月跑17.3公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月8日,周日,多云,32度,闷:

今天晚饭后等2小时,约9点50才出门跑,5公里的,天太闷,27分20秒。本周是休息周,计划是跑14公里,实际跑17.3公里,已经超额了。带着满身汗水回家。准备去机场接老婆旅游归来。

今日跑5公里
本月跑22.3公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月10日,周二,晴,37度:

37度的大热天跑步,5名纯爷们逐日之情堪比夸父,谁说咱公司阴盛阳衰?须眉共巾帼同举一片天嘛!

今日跑步3.4公里,带沙袋,很慢,25分钟。
本月跑25.7公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

天地大哥  俺们这旮旯 附近的游泳馆有推荐不

我找了一家在农工商超市/农贸市场附近的  似乎是离我最近的了

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月23日,周一,晴:

晚饭后920出门跑步,由于晚,没做热身就跑,几天高海拔徒步下来,感觉腿脚很是轻便,第一公里只用了437,于是心里想今天看样子能冲一下前期24:02的5公里记录了,谁想,刚跑到1.5公里处,就感觉不对,第二公里居然用了502,第三公里还想咬牙坚持,却直线崩溃,居然611,第四公里索性走走停停,4公里下来24分钟,真是如火箭般升空,陨石般落地啊!

总结除了天热,准备活动未作,第一圈太快,人本身比较累,还未恢复以外,还有一件重要的事情:就是偷懒,未换衣服,穿了件全棉背心跑,不仅由于大汉湿透了贴在身上难受,而且还跑着跑着回自己往后挪,回勒住喉咙,很不爽。

本月累计29.7公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
小王子 发表于 2012-7-11 11:51
天地大哥  俺们这旮旯 附近的游泳馆有推荐不

我找了一家在农工商超市/农贸市场附近的  似乎是离我最 ...

小王子,不好意思,今天才看到你的问题。前10天去贡嘎山徒步去了,刚回来。游泳馆就听附近我只去过奥园,但似乎夏天人太多,水不好。远一点就是七宝中学了,标准池,水也好。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
天地 发表于 2012-7-24 14:28
小王子,不好意思,今天才看到你的问题。前10天去贡嘎山徒步去了,刚回来。游泳馆就听附近我只去过奥园, ...

嗯,没事滴。谢啦。

我电话问过嘉富丽花园的那家了。在沪亭路那边,相对来说近的。

八月打算旱鸭子下水,到时先去一趟嘉富丽和七宝中学比较一下,再办卡。哈哈。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
坚持的真棒,加油!!