::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月22日,周五,多云:

今天放假休息,早上小区跑三公里,仍然是带沙袋跑,共用时17分22秒。还不错,貌似跑后冰敷,平时热敷的效果不错。

6月恢复跑步以来,累计67.4公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

6月23日,周六,雨,阴:

今天很爽!不仅刷新了跑步以来的最快每公里速度,而且大幅提升了5公里成绩(差点一下子上2个台阶),很开心!

下午小区跑5公里,没有带沙袋了,第一公里就感觉脚步很轻,跑完一看458,比平时约快了15秒左右,第二圈就保持速度,跑完一看居然439,比以前最快440快了1秒,虽然只有1秒,但意义非凡啊!哈哈,第三圈继续坚持,447,第四圈感觉有点累了,果然459,差点就超过5分了,第五圈发力,438,又把自己的最快圈速提高了1秒,哈哈,感觉自己有点像布勃卡啊!最终五公里成绩是24分02秒!以前自己最好成绩只有25分45秒,今天居然不仅破了25分,居然还差一点连24分也破了!感觉很爽,看样子带沙袋跑确实有效果啊!5公里结束后,又慢跑1公里放松,今天总共跑6公里。

很有收获的一天!

6月恢复跑步以来,累计73.4公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

6月24日,周日,多云:

下午送女儿去读书的空当,去上师大操场跑了跑,由于昨天跑的比较兴奋,今天就以慢速跑为主。

先是6分配速跑了5公里,29分32秒,感觉还是有点累,可能和连续跑以及早上没睡到5小时有关吧,休息喝点盐汽水,走一圈,再跑,更慢的配速,7分钟,跑了1公里后,感觉来了,那种久违的长时间跑的机械感和节奏感来了,但是跑了6圈,2.4公里,14分41秒,后想想还是循序渐进吧,不敢太贪量,歇息。

今天总跑量7.4公里,共用时44分9秒。平均每公里差不多正好6分钟。最近听跑友介绍,运动后膝盖用冰敷,晚上睡觉前用热敷,貌似膝盖的不适确实好了许多。

6月恢复跑步以来,累计80.8公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

6月26日,周二,雨:

今夜,中雨,跑 ?不跑?是个问题!未料,小女曰:爸爸,我也想跑,雨中跑步很爽耶!遂决定带小女一起跑。

雨由小变大,父女皆喜,尤小女为甚。以小女速度为准,未想其居然以14"32的速度跑完2公里后毫不疲乏,仍要跑,为长远计,说服其回家休息。

独自一人雨中又狂奔3公里,不料又破一记录:公里最快达4”17,较原记录提高约21秒。甚喜!唯一不爽球鞋湿透,及归,速用纸塞之,耗及整卷.................

6月恢复跑步以来,累计85.8公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月27日,周三,多云:

晚饭后带沙袋放松跑5公里,36分49秒。今天有点疲劳,可能是昨天雨跑比较兴奋的原因,昨夜到12点才睡着,5点醒,其间还被狗吵醒3次。

6月恢复跑步以来,累计90.8公里。

老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
6月30日,周六,多云:

昨天太困了,很疲劳,晚上就没有跑了,今天早上起来补跑。天气比较热,以6分钟的配速慢跑5公里,29分钟不到一点。回家一称,居然轻了0.8公斤。超过预期。

6月恢复跑步以来,累计95.8公里。

老胡

Lv2 小学生

我们一起努力,加油{:soso_e185:}

Lv2 小学生

{:soso_e113:}谢谢,只是喜欢跑步的朋友而已

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
7月1日,周日,晴:

今天非常热!下午外出时,车子温度显示车外最高到42度!(沪闵高架上),地面上显示39度。我估计今天的实际温度要比天气预报的34度要高些,看明天的天气实况播报吧(如果不讲“政..治”的话)。

这几天很累,可能是连续跑了5周,疲劳的积累吧。今天很不想跑,但是由于白天吃的比较多,想想还是跑吧。930出门,天气还是比较热,特别是小区道路两边的空调外机,呼呼地吐着热气。计划以6分的配速跑7圈,但是5圈跑完,感觉有点热的发晕,就算了,29分半。

本月累计5公里。
老胡

Lv2 小学生

坚持跑记奖

支持支持!