::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月10日,周一,阴:

晚上去健身房,原来是计划练练力量的,先上跑步机热热身,可是跑了几分钟后感觉还不错,于是干脆就跑吧,心中默想:跑步机对膝盖保护要好得多,今天一定要冲冲10公里。就冲着这个目标,坚持,最终终于跑到了10公里,成绩是57分18秒,544的配速,惭愧,很差的成绩,不过这是入夏以来,为数很少的几次10公里中成绩最好的了。也算是进步了,但更希望是突破的第一步。

9月跑量累计40.95公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月11日,周二,多云:

下班后和同事们园区内跑2圈,3.4公里,由于昨天刚跑了10公里,所以今天纯粹是放松恢复跑,感觉很不错,跑后拉伸放松。

9月跑量累计44.35公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

9月14日,周5,多云:

昨晚陪老妈看病吊水忙到11点,没跑成,今早早到单位,跑11公里,62分15秒,后又补跑约100米,很爽!感觉再跑4,5公里应该没问题。

9月份累计跑55.4公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月16日,周日,晴:

早上7点半出门,跑13公里,74分钟,配速541,消耗1243千卡,自我感觉还比较满意,还能再跑,但是克制住了,循序渐进,不能一时贪痛快,伤了哪里就因小失大了。

9月份;累计跑量68.4公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月16日,周日,晴:

早上7点半出门,跑13公里,74分钟,配速541,消耗1243千卡,自我感觉还比较满意,还能再跑,但是克制住了,循序渐进,不能一时贪痛快,伤了哪里就因小失大了。

9月份;累计跑量68.4公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月18日,周二,晴:

早到单位,728开跑,11公里,60分15秒,比上周五快了整整2分钟,很开心,配速529,比较满意,今天从8公里开始,感觉开始进入状态了,腿,手,呼吸呈机械化运作了,虽然综合起来还是有点费力,但是稍微坚持一下还是能保持这样的状态,很满意。

9月累计跑量79.4公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

9月20日,周四,晴:

今天在圣何塞,想跑公路,但太市中心了,红绿灯间隔太短,算了,就在宾馆健身房跑了,7.55英里,合12.15公里,68分14秒,配速537,还不错。

9月累计跑量91.55公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月22日
早上下雨,安大略湖边跑步计划无法实现,遂健身房跑10公里,55分40秒。
9月累计跑量101.55公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
今天在班夫,天也不错,不能浪费这么好的环境,遂630出门跑步,从所住酒店往山下跑,4.27公里,约22分钟,再跑回来4.11公里,约32分钟,温度低(约只有8度)坡陡,海拔大约有个1800米吧,人累,手冷。总共约8.38公里。

9月份累计跑109.93公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月26日,周四,晴:

今天在温哥华的斯坦利公园绕圈,GPS显示只有9.37公里,但是个人感觉今天GPS有问题(导游说公园一圈就有9公里了,我跑了一圈还带拐弯的,另,我速度也不慢,居然显示我时速只有6.5公里,我自己感觉应该在10-11之间,因为中间有停下来拍照的时间)。算了,还是以记录为准吧。

9月累计跑量119.3公里。

斯坦利跑步的人好多啊,环境好!真是跑步的天堂啊,一面临海,海水干净的清澈见底,一面是原始森林,参天大树郁郁葱葱,唉,没的说了,有图有真相:
老胡