::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月26日,周四,晴:

今天在温哥华的斯坦利公园绕圈,GPS显示只有9.37公里,但是个人感觉今天GPS有问题(导游说公园一圈就有9公里了,我跑了一圈还带拐弯的,另,我速度也不慢,居然显示我时速只有6.5公里,我自己感觉应该在10-11之间,因为中间有停下来拍照的时间)。算了,还是以记录为准吧。

9月累计跑量119.3公里。

斯坦利跑步的人好多啊,环境好!真是跑步的天堂啊,一面临海,海水干净的清澈见底,一面是原始森林,参天大树郁郁葱葱,唉,没的说了,有图有真相:
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
9月30日,周日,晴:

昨天刚回国,今天倒时差未果,350醒,干脆跑步去,今日状态颇好,于是冲击了一下办马:21.095公里,结果21.1公里跑下来,1小时59分10秒,2小时以内,很是开心,除了左脚脚底经膜有点拉痛以外,其他皆不错。

9月累计跑量140.4公里,创个人月跑量新高。
老胡

Lv3 初中生

天地 发表于 2012-9-30 07:57
9月30日,周日,晴:

昨天刚回国,今天倒时差未果,350醒,干脆跑步去,今日状态颇好,于是冲击了一下办 ...

2小时之内,俺的目标。楼主威武!
跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
10月2日,周二,晴:

今天回到芜湖,早上与发小在滨江南路跑11公里,58分多一点。滨江的道路很好,但是车辆多了点,又有很多工地,空气差了一点。

10月跑量11公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
10月5日,周五,晴:

前天晚上入住老家的风景点---马仁山庄,今早与另一发小跑乡村公路,去程8.2公里,49分多,基本上是长上坡,回程46分多一点,基本长下坡,很爽,但是由于路面是水泥路面,蛮硬的,膝盖有点感觉。

10月累计跑量27.3公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

10月6日,周日,晴:

今早与另二发小跑芜湖城东市政府前一条水景步道,柏油路面,绿化好,空气好,人少,非常适合跑步的一个环境,一个来回7公里。36分多一点,配速515。

10月累计跑量34.3公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

10月9日,周二,晴:

今日下班和同事一起园区内慢跑3.4公里,未计时。纯粹放松跑。

10月累计跑量37.7公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

10月10日,周三,晴:

今天450醒,被厅里的“滴答滴答”的钟声弄得睡不着,去操场跑步,6公里33分50秒,休息一会,喝喝水,4公里23分50秒。

10月累计跑量47.7公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
10月14日,周日,晴:

晚上受发小跑28公里的刺激,10点半出门跑,只戴表出门,跑了55分钟,为了方便测距,就在一个路口停了。回家网上一测:9.6公里,蛮好再跑点凑满10公里。配速542.

10月份累计57.3公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
10月16日,周二,晴;

下班后和同事跑步,很慢,约7分配速,跑了一会,都觉得感觉不错,于是就怂恿同事创个个人记录,于是就坚持跑了8公里,同事还不累,但是怕运动量一下子过大,就没跑了,用时正好56分多一点。

后又去健身房练了150个负重深蹲(40公斤),100个卧推(30公斤),很爽!

10月跑量65.3公里。
老胡