::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二姑娘晶晶

[日记] 2013二姑娘跑步随记

Lv3 初中生

坚持跑记奖

rest:
Plan:Medium long run@11mi

蜂蜜水(前后各一杯)

昨晚加班,下班有点晚,早上很不想起来。看下雨,想晚上跑,但又怕晚上要加班,结果,快淋晕我了。。。

我跑完,雨就停了。。。坑姑啊。。。

今日跑量:11mi

明天去闵行跑步,打算拍点跑步的照片和视频,忘了准备阿迪的bra了。
一台跑步机器

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-1 14:26
rest:
Plan:Medium long run@11mi

向你学习刻苦的精神,向你学习一阵风的跑步,向你学习不屈不挠的勇往直前的
态度,小朱在这里恭贺新年愉快.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

rest:
Plan:GA8mi+strides10

去闵行体育公园,居然找不到,唉。。。丢人啊。。。

拍了一些跑步的照片,穿外套,穿T,穿bra,跑姿似乎有点区别。

太冷了,计划给ppt的配图没拍,网上找吧。

今日跑量:8mi

谢谢被风吹了一个多小时,帮我拍照的月亮婆婆,还有帮我看东西的猴子和小猴子,陪跑的明辉好像用不着吧。。。

中午还东西给营长,顺便一起吃个饭,因为跑完没有立即补水,喝了点小酒。

明天跑山
一台跑步机器

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-2 20:41
rest:
Plan:GA8mi+strides10

很厉害,但只要身体状况可以,就行啊.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

rest:
Plan:long run@21mi

今天去杭州跑山,是俺第一次跑山。老天很给面子的没有下雨。
决定把跑山训练加入跑马训练计划,原因有三:一、跑山属于混合路面,更加锻炼跑姿;二、跑山可以锻炼路跑中锻炼不到的一些肌肉;三、港百。
我不喜欢爬楼梯,我喜欢野路。自从小时候从山上跑下来,摔了一跤,我再也不敢跑下山。我今天跑了,很舒服,下山,我更关注路面以及身体的各个肌肉群。保持核心的稳定。头发刘海有点长,这个流川枫的发型不适合跑山。。。。
山上的空气很好,我连鼻涕都不好意思擤出来。
谢谢一路帮我的人,一路有你们才精彩!

晚上和TN一起吃饭,给他看了我昨天的跑步照片,有优势也有缺点。
跑步也是一门技术活,我喜欢一切有技术含量的东西。don't just do it, do it right

今日跑量:17mi

今天小年,是老爷子的生日。身为学校最好的田径老师(专径赛项目)的老爷子,教会孙女的居然是标枪T.T
今年的今天,明年的今天,以后每一年的今天,我都会很开心的过。老爷子,生日快乐。
一台跑步机器

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-3 22:32
rest:

跑山很累吧,下次能不能捡上我吧,很想和你们一同分享快乐.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-3 22:32
rest:

二姑娘让我们滨江的每个人都很佩服的,下次欢迎来滨江给我们上上课也行.
那我们滨江又多了一位将级人物了.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
syukenkousuki 发表于 2013-2-3 23:03
跑山很累吧,下次能不能捡上我吧,很想和你们一同分享快乐.

谢谢,前辈了.这几天有没有跑啊.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

rest:
plan:recovery run:6mi@am+4mi@pm

最近心率带老出问题,还是俺心脏有问题?慢跑都能177。。。
今天大概看了下步幅,目测是70cm左右。
如果我以这个步幅以3小时10分,跑一个全马,那么步频要达到:42195/(190*0.7)=317
额滴个神啊。。。这要练凌波微步了。。。要加大步幅!!!

今日跑量:6.14+4.2=10.34mi

rest:
plan:medium long run:14mi

200多的心率。。。

虽然今天心率很不准,但是对跑姿还是很有收获。

曾经见过一个木偶,头顶有根线,只要牵动那根线就可以手舞足蹈了。跑步也是。迈步的时侯,我就想着变形金刚,哈哈。。。
可能是跑姿调整了,以前CD的时侯,右脚膝盖会刺刺的疼,快跑不疼,慢跑疼,现在也不会了。

今日跑量:14mi

评分

+ 2 赞一个!

一台跑步机器

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

向一起跑的传奇致敬!