::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二姑娘晶晶

[日记] 2013二姑娘跑步随记

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-6 17:26
rest:
plan:recovery run:6mi@am+4mi@pm

前辈你以后可以陪点相关的照片,方便我们学谢了.

学员.小朱
SYUKENKOUSUKI (しゅけんこう好き)
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

rest:
plan:recovery run:5mi

昨晚下班后买了个电池,找了半天找不到起子。倒是把以前那个坏掉的心率带给找出来了。以前那条是我的,现在的是营长的。我试着把ant+调换一下,左捣鼓右捣鼓,以前那条居然复活了,啊哈,真心物似其主啊 ~.~

最近看了玉冰哥哥帮我整理出来的我去年的跑记,发现自己现在变成了一个空想家,好高骛远!

下图是上周六,月亮婆婆帮我拍的跑姿照中的两张,左边是慢跑,目光、步幅、dorsiflexed foot都不行。右图是大步跑,摆臂夸张了一点。(希望这些在下个月再拍的时侯,有所改进)
DSC_0284 copy.JPG

今日跑量:4.08mi

初春的色彩,是灰色。。。
一台跑步机器

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

说好的sports bra照呢?!

Lv4 高中生

{:soso_e179:}几天前我很认真仔细地看看二姑娘晶晶的日记和练跑和成绩的情就好奇地再一遍看看{:soso_e113:}因二姑娘晶晶好厉害{:soso_e182:}
你要打算去参加明年的香港百公里,我也准备报名明年香港百公里。{:soso_e181:}
下月下旬我自己去杭州跑山可能一天。{:soso_e113:}  不知一起跑组织去杭州时间,如有的话就可跟组织一起去杭州跑山{:soso_e100:}

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-7 09:36
rest:
plan:recovery run:5mi

太美了,真想和你一起跑.会尽力的.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2012.2.8(上次的跑记,日期又错了)
rest:
planactate threshold: 11M w/6M @15K to half marathon race pace

昨晚加班到10点,本来打算煮个紫薯跑前吃,回去已经累趴了。

源深关门,跑道上似乎有结冰,只得在外面跑。距离似乎不准,我没觉得有这么快。

杭州有积雪,我又想犯懒了。。。T.T

速度对比(还是英里吧,嘿嘿)
02.08:10'51 9'07 8'54 7'32 7'28 7'11 7'20 7'34 7'58 9'31 10'19 11'48
01.29:11'24 9'52 9'15 8'03 7'49 7'53 7'59 7'53 9'19 9'58 10'59
01.15:11'28 10'07 9'58 8'21 8'20 8'29 8'25 10'17 10'17 10'13
01.01:10'28 9'29 9'48 10'08 10'07 8'19 8'17 8'11 8'06 14'42

我觉得LT比vo2max对全马的影响更大。

今日跑量:11.22mi

今年最后一个工作日

评分

+ 2 很给力!

一台跑步机器

Lv1 学前班

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-8 14:44
2012.2.8(上次的跑记,日期又错了)
rest:
planactate threshold: 11M w/6M @15K to half marathon ra ...

你按多少心率在跑?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

初一扭伤踝关节,跑休

祝各位跑友新春愉快

Lv4 高中生

QQ
二姑娘晶晶 发表于 2013-2-11 19:29
初一扭伤踝关节,跑休

祝各位跑友新春愉快

严重吗,去看了医生了吗。
好好休息吧,休息好了再一起跑吧。也祝你早日恢复。
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

养伤小记
如同喝水会塞牙缝,走路会摔跤一样。一切皆有可能,好好的平路,偏偏出现了一个坑,我偏偏就一脚踩下去,从2.10-2.15一直养伤。其实扭的不重,当时是这样子的
因为冰敷不及时,并且第二天坐车回上海,一天都在不停的走来走去,结果,就肿成这样子:
然后,48h之内冰敷,并且擦了以下药品,并且包扎。睡觉时将脚垫高。

48h之后,肿消了,剩下的是淤青,开始热敷,本想买藏红花泡脚,没找到,用得米醋。买了复方三七片。据说有个叫做伤痛宁膏,也没找到。
一直到2.15早上,试着跑了45分钟,确定无碍,今天开始恢复训练。但是淤青依旧没散开。
谢谢在这段时间给予帮助以及关心的鸵鸟、黑子、明辉、医生、大力、kevin、竹林、小俊、光、上海老客拉、苏苏。

每一次受伤,对我来说都是进步:
2011年3月受伤之后,开始跟随黑子训练,全马进330;
2011年9月受伤之后,尝试maf,全马进320;
这次意外受伤,我学了很多跑步理论。

如果我们跑太快,停一停,好让灵魂赶上来。

所谓小伤大养,为了保持体温,我连羊毛裤都穿上了,那个热啊。。。

评分

一起跑俱乐部 + 8 + 8

一台跑步机器