::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[随笔] 总结跑步这些事

Lv3 初中生

光 发表于 2013-10-6 05:50
10月3日张泽吃羊肉,徒步22k,很值得吃到了正宗的羊肉也。10月4日跑休,健身房游泳2小时,徒步3看,10月5日 ...

跑步间隙游个泳,那叫一个爽啊
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv1 学前班

光兄厉害啊,佩服佩服,大家一起加油!!!{:soso_e181:}

Lv4 高中生

QQ
10月12日,早上天气凉爽和新人完成3k的试跑,新人从来没有跑过,顾630的配速完成.感觉不会累.
比我刚刚跑步要好,但心肺功能还有不足之处,一般适合跑步的心率在50-65左右.但日后观查,
自身热身跑7k,10月13日,体感很好,滨江完成33k,在30k之后有掉速现象,能量补给不足,在整个过程
中补给半瓶amino,但全程还是90%是用鼻子呼吸的,比之前的进步了不小,哈哈,在摸索中前进,希望能
轻松点.本月跑量132km.

评分

iRun4fun + 5 + 2 33K厉害,是要带些补给,否则肯定会饿。

光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

光 发表于 2013-10-15 06:31
10月12日,早上天气凉爽和新人完成3k的试跑,新人从来没有跑过,顾630的配速完成.感觉不会累.
比我刚刚跑步要 ...

哈哈。。。你陪新人试跑,指导新人很不错啊。以后你做指导对我,膜拜

Lv4 高中生

QQ
10月15日,世博8K,和美女们跑了7-----8的配速,就当散步了,哈哈,但心情很好,她们都叫我师傅,我
那里敢当啊..........偶尔陪她们跑跑也当是一次恢复课程了.
10月16日,和好朋友约跑在世纪公园,我首次穿牛仔裤配跑了5k,就满头大汗了,想象我的朋友之前的
步都是穿牛仔跑了,真是佩服啊.今天他一身牛仔装备跑起来更是得力,我有了危机感了,日后他必将超越我啊.
我很高兴看到好朋友能跑15k,很轻松,我带他跑到现在一个月,进步不小啊.
希望他把我给超过了.哈哈.一觉醒来又是新的一天.
我相信每天会有好的心情,去跑动自己的精神世界.本月跑量145k.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

{:soso_e113:}。。。。下次见面你时会称呼光师傅,你陪美女们一起跑跑很不错,美女们都叫你师傅可以的{:soso_e142:}
本周六上午滨江拉练,周日下午世纪公园拉练。你去呢。。。。

Lv4 高中生

QQ
今日东体跑了21K轻松完成,本月跑量166KM.

Lv4 高中生

QQ
10月20日,陪公司领导跑了滨江,领导在15年前跑过马拉松,相隔15年后重新回到起跑线上,我心里很佩服那勇气,
在我的带领下(第一次带领导啊)完成了5K,很不容易。但是他做到了。我始终把配速稳定在715-730左右,
一边跑一边查看状态和呼吸的节奏,让好久没有跑步的他重拾信心,我相信只要有信心,以后在比赛中不会受伤,更好的发挥。
我也因此对跑步更加热情。本月跑量171KM。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
10月22日,世博大道SSD10KM,空气暂且可以,中间加速420,最后1K522,用足够的呼吸量来调整步伐,全程鼻子呼吸.感觉
良好.本月跑量181K.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
10月26日杭州32K越野,10月27日拉练7K,10月28日世博大道8K,10月31日世纪公园15K,本月跑量243Km.