::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[随笔] 总结跑步这些事

Lv4 高中生

QQ
5月27日世纪公园自由跑10k,50分钟,哈哈,本月跑量219.4k,已经到了新高.

Lv4 高中生

QQ
6月1日在匆忙中度过了六一,儿时的记忆又一次进入了眼帘,这是好久的回忆,因为我不在年轻...............(20K跑山+10K滨江约跑)
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
{:soso_e100:}没想到六一是如此的回味,一晃30年匆匆走过,30年的得与失就好像在昨天,是一场革新的梦.
但昨天我还记得在河边那欢笑声,在酒店里熙熙攘攘的人群中你和我的身影,还有那翻了黄的照片,不知道能否重来停留在最
美丽的瞬间,但我没有做到.我辜负了那些年许下的诺言.
在身边的都是云吗.我想要抓住也回天无力了.为了麻痹自己而去跑步.(我不能欺骗自己,说得再好也是在骗自己,我必须勇敢面对了)
没想到当初的那麻痹自己的心灵竟成就了爱上跑步到无法自拔.半年的时间或许太快,也很匆忙的.但我不能每次都用跑步去麻痹自己.
我必须要好好思考今后的人生.关心身边的人.不做一个自私的人.谢谢,跑友们给了我勇气,真诚.让我能一次又一次突破自身的能力.
我会加油的.我想你们的时候会随风而来,我并没有太多的遗憾,因为我来到你们的中间,享受着
跑步忘记一切所带来的快乐.相信我回来的一天.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
重新找回了跑步中的自我,在结束两周的犹豫,终于可以直接去面对一切了.
6月16日作为上海城市坐标比赛的一员出征,没想到拿了第一名,我的信心更强了,也加快了我原来看法的改变,
每次都碰到朋友们,看来我是离不开你们的,只要有时间就会来跑步.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
6月16日10K+6月19日5K+光脚跑2K本月共计45K,目标遥远啊.决定本月目标暂定100K,努力中.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈,也光脚跑了啊!

Lv4 高中生

QQ
6月22日,
SALOMON10k,跑山59分,上坡路还有有点腿部力量不足.以后会加强腿部力量的锻炼.

Lv4 高中生

QQ
7月在安逸中度过的,没有太多的运动.哈哈.

8月的天气热浪此起彼伏,已经很难去挑战高温,8月4日,
跑34k,实现了6月以来首次冲破半程的距离.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
今年比赛计划:
9月1日老梅的接力塞,9月15日镇江马拉松,10月26日越野,11月10日常州马拉松,12月1日上海全马.
最为重要的在参与,娱乐哈哈.我来了.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
好久没有更新了,9月1日梅梅的接力赛5K,21.45.    9月5日小区10KM, 9月7日滴水湖24H接力赛格鲁小黄队总排名18,全男11名,个人50KM,
9月9日5K, 9月15日镇江马拉松21KM.本月跑量91KM.
光将随我而生,到永远.