::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[随笔] 总结跑步这些事

Lv4 高中生

QQ
11月2日21Km东体,11月3日滨江拉练10K,11月5日东体10K,11月10日常熟马拉松20K,首次带着好友完成他的首马,很兴奋又回到了,自己的首马扬马,很庆幸本次也刷了PB,很轻松.带下次上马的奇异装上场哈哈.
11月11日12K东体,11月12日11K东体.本月跑量84KM.

评分

冰哲 + 2 很给力!

光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
11月17日,几天没有跑了很兴奋.NB的慢跑.在世纪公园上演6K,遇见了梅梅,百能哈哈.早上公园里的跑步的也不少,加上活动的3000人
一起跑好壮观.活动很好.也是为下午的长距离做一下热身.下午世纪公园40K,大概多跑了个1K,哈哈,中途喝了一瓶水,是在25_30K间补充的,
百加百很给了,但感觉象酒,到后面2K左右突然加速了,可能有兴奋几的成份吧,总的来说,状态还是可以的.第二天也没啥感觉.
我已经做好准备了.本月跑量130K.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
IMG_1501.JPG IMG_1502.JPG

世纪公园夕阳

世纪公园夕阳
IMG_1497.JPG IMG_1498.JPG IMG_1499.JPG IMG_1500.JPG

NB慢跑

NB慢跑
IMG_1494.JPG IMG_1495.JPG IMG_1496.JPG

评分

自由多米诺 + 3 + 2

光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
12月1日经历了快乐的上马,跑出个人的PB,很开心.一路有说有笑的,快乐的正能量传遍了周围的每个人,原来跑马是这样的
快乐,让我的心理也成长了不少,比跑成绩更有意义,我的跑马从此也将是丰富多彩的.
感谢旺哥,这是我迟来的感谢,希望你收到.12月已经过去了,回顾12月,42+滨江风情跑26K,12月跑量68K,全年1469.8KM.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
12月跑量10KM
1月跑量98KM
2月跑量142KM
3月跑量201.4KM
4月跑量107KM
5月跑量219.4KM
6月跑量55KM
7月跑量10KM
8月跑量34KM
9月跑量160KM
10月跑量243KM
11月跑量130KM
12月跑量68KM

TOTAL 1469.8km,新年开始,脚步不会放慢.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
2014年,新年新的起点.
记下自己的成长.1月1日,普陀区迎新跑11K,47"18完成,也希望新的开头.
1月2日,蛙泳1500m,用时1"32.初学需要在实践中找到突破,加油哈哈.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
1月4日游泳1500M,用时1"26, 1月5日游泳1500M用时1"15.每天一小步,一年一大步.继续努力.

Lv4 高中生

看来你迷上游泳了  很健康啊

Lv4 高中生

QQ
1月7日,77会馆1500M蛙泳.腿部力量较弱,须加强腿部动作练习.

Lv4 高中生

QQ
1月18日东体10K,56分,三林游泳馆1000米娃泳,滑行的时间掌握不够长一点,划水幅度要小,抬头快速必须加强基础
训练,这次难得和游泳高手小花一起约游,太棒了,学了不少.
光将随我而生,到永远.