::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[随笔] 总结跑步这些事

Lv4 高中生

QQ
9月29日,成山路----------陆家嘴环路----------成山路.30k,245完成.也是几个月以来首次到30k,希望今后有所突破.
正好补上28日的20k,上马滨江测试.哈哈.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

光 发表于 2013-9-30 08:37
9月29日,成山路----------陆家嘴环路----------成山路.30k,245完成.也是几个月以来首次到30k,希望今后有所突 ...

贴个地图最好了,让在下借鉴以下哦
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv4 高中生

QQ
罗博士 发表于 2013-9-30 15:02
贴个地图最好了,让在下借鉴以下哦

哈哈,下次吧最近嘉明的不能上传啊,苦闷啊.下次我用手机软件.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
12月跑量10KM
1月跑量98KM
2月跑量142KM
3月跑量201.4KM
4月跑量107KM
5月跑量219.4KM
6月跑量55KM
7月跑量10KM
8月跑量34KM
9月跑量160KM

TOTAL 1028.8km,从本月开始认真锻炼.去迎接首马的到来.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
10月1日20k,成山路-----南码头路-----摆渡--------外马路---------外滩----------西藏南路,上海一日游哈哈.

Lv4 高中生

QQ
光 发表于 2013-10-1 23:09
10月1日20k,成山路-----南码头路-----摆渡--------外马路---------外滩----------西藏南路,上海一日游哈哈.

是啊跑着玩玩的.看看风景.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
10月2日,南苑-----------外滩--------------南苑
共计18K用时1"40,528.感觉太舒服了,有了晨轩的陪跑,一点也不寂寞,下次叫飞兔队长也来晨跑啊,人多热闹,
总比一个人好.跑跑聊聊,看看风景很快就跑过了南苑,总还要跑一点,哈哈,下次多跑点.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

光 发表于 2013-10-2 10:30
10月2日,南苑-----------外滩--------------南苑
共计18K用时1"40,528.感觉太舒服了,有了晨轩的陪跑,一点也 ...

{:soso__15720927055407772193_5:}

Lv4 高中生

QQ
光 发表于 2013-10-2 10:30
共计18K用时1"40,528.感觉太舒服了,有了晨轩的陪跑,一点也 ...

我6点15分看到你了,在后面叫你没有回头,呵呵.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
10月3日张泽吃羊肉,徒步22k,很值得吃到了正宗的羊肉也。10月4日跑休,健身房游泳2小时,徒步3看,10月5日滨江约跑29k用时230,10月跑量89k,目标200k,继续努力。
光将随我而生,到永远.