::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小何

[日记] 小何274的跑步日记

Lv2 小学生

小何 发表于 2014-3-18 10:05
周一飞镖之夜,与SIMON HU打软镖501,居然第六轮16镖就清盘了,意外之喜!哈哈,运气不错。老实说100+的差 ...

哈哈!这标打得帅啊...

Lv4 高中生

世博大道慢跑5K,晚饭后跑不起来,以后晚上不跑了。
2014年3月跑量65K

Lv4 高中生

滴水湖8km跑的不错,比预期快了整整一分钟,开心!一开始就被带到417,三公里后无奈降速,全程平均配速436这是从来不曾达到的高度,扬州半马有希望哈哈

Lv4 高中生

周一飞镖之夜,有幸与排名第一的蔡俊打了几局软镖,虽然被虐的很残。留意了他的出手动作,弓架得很直,而我明显是弯曲的,这周尝试下看看是不是适合自己。最后卢老师指导比赛的节奏,我的水平差异太大,基本听不懂。。。
2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km

Lv4 高中生

预报说有雨,下班时停了,好兆头。世纪公园刷了两圈,第一圈26分多,第二圈陪老婆慢跑730,还是有点吃力的。跑好湘霸王三人fb,海鲜粥不错分量很足
2014年3月跑量83km

Lv4 高中生

世博大道7km,下班时间紧又等着吃晚饭只好快跑512配速,5km约25分。看了很多前辈来来去去,受伤的原因大多都是上量太快,包括跑量和速度。
周日的跑者世界跑步节,能跑进47分固然好,跑不进又有什么关系呢?能开心健康跑,不受伤,已经很知足了。
2014年3月跑量90km,期待周日的10k比赛

Lv4 高中生

世博大道7km,下班时间紧又等着吃晚饭只好快跑512配速,5km约25分。看了很多前辈来来去去,受伤的原因大多都是上量太快,包括跑量和速度。
周日的跑者世界跑步节,能跑进47分固然好,跑不进又有什么关系呢?能开心健康跑,不受伤,已经很知足了。
2014年3月跑量90km,期待周日的10k比赛

Lv4 高中生

跑者世界跑步节,东方体育中心10KM,再创PB46‘15,哈哈哈
天气很热,平均心率到172了,等扬马回来之后好好练下有氧和MAF
2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km

Lv3 初中生

小何 发表于 2014-3-31 13:29
跑者世界跑步节,东方体育中心10KM,再创PB46‘15,哈哈哈
天气很热,平均心率到172了,等扬马回来之后好 ...

速度这么快!恭喜恭喜。
我都不知道怎么练速度。还是先堆积跑量吧
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv4 高中生

周二约跑10km,拉5分配速有点快了,吃力,看记录上一次20km是2月9号,也就是说将近两个月没有lsd了,本月要补课。
kevin来了气氛果然不一样,吃到九点半没公交回家了果断嘀嘀打车~~