::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: runner_ke

[日记] 跑在2015 runner_ke的跑步日记

Lv3 初中生

2014 6月26日 速度课

头一回冒雨参加速度课, 人明显少了很多,大神们都没来,只有7个伙伴一起受虐.
雨势大大小小的,不过已然"湿身",也无所谓了. 大神们都没来,一下子没有跟随的目标了,配速没有什么感觉,跑的有点茫然.
非常怀念典子作为配速参考的日子啊.
正餐:

3200    12'41"
3200    13'10"
8个400 基本都在130以内.

这个月超200应该问题不大了,O'yeah

小金库统计:
6月跑量: 185KM

评分

小花匠陈 + 3 + 2 很给力!

Lv3 初中生

2014 6月29日 老梅约跑

2014年至今跑的最苦逼的一次, 天气很热,气压很低,这是外部原因, 熬夜喝酒看球身体不在状态,这是内在原因,双重因素导致非常痛苦的一次跑步.
想着多跑一点2点就到园子,梅梅已经守候在约跑点,吃了梅梅带来的好吃的,和旺哥一起开跑,他逆向,我顺着. 一开跑就感觉不对, 530的配速都hold不住,尽量维持着不要掉速, 坚持了3圈, 途中遇到身穿黑子训练营衣服的跑友,2次把我秒了,搁平时怎么也得跟跟看啊,今天..... 咳咳, 就当没看见,没看见!!!{:soso_e118:}
3圈过后不得不停下来休息, 以前一直是4圈不歇的. 休息了10分钟,和大宝,百能,北纬等一起6分配速开跑, 跑6分也很艰难,大宝和能能轻松的聊着天,我一句话也不想说,只想着快点结束补水去,压着6分的配速感觉一圈好漫长.......,补好水后本打算放弃不跑了. 旺哥又来拉大伙一圈,好吧,再坚持下,磨练下意志,于是又跟着大宝他们6分抗了一圈. 5圈下来想着到此为止了,开始吃西瓜,吃香蕉,吃荔枝,吃的饱饱的, 梅梅过来说给跑30K的拍个照,杯具啊,我只有25K啊,为了梅梅这句话,还得来一圈,看着时间还早,继续休息了好一会,和慢慢来一起开跑,半途中又"偶遇"北纬, 原来大家都是如此的"口是心非".
6分配速结束最后一圈,这回是再也不跑了,谁拉我我也不跑了,痛苦的里程终于结束了.

这礼拜决定跑休,养伤,伤势越发的严重,我还欠andy一个全马,等着底叔回来一起"还债", 必须要养好伤.

6月跑量定格在: 215km

小金库统计:
6月跑量: 215KM

Lv4 高中生

牛叉,跑量不错,不过速度课有点猛了,加油

Lv3 初中生

2014-07-04 速度课, 7月第一跑

这2周本是跑休的打算,好生恢复下身体的伤势,不过速度课这么难得的训练,是一定要参加的. 速度课现在部队越来越壮大, 尤其是多了很多的妹子,
有兴趣的赶紧来啊.
这周主项, 6*800 + 10*400
休了4天没跑, 热身感觉还可以, 于是乎第一个800奋力刷到了2'36", 然后就爆了, 后面的几个800惨不忍睹,
10个400也是时好时坏的,不稳定. 回家更是一口东西没吃,倒在沙发上就睡着了,量不是最大的一次,反而累瘫了.
即便是速度课也还是要慢慢的提速上去,不能第一圈就狂刷, 宁可最后一圈,也不第一圈.

继续开始跑休

小金库:
7月跑量: 15K

Lv3 初中生

2014-07-04 周五

跑休中.... 找点交叉训练的项目, so, 下班后去游泳, 今天正式突破1000米了
200热身, 1100自, 6*50 打腿, 400放松

2014-07-06 周日老梅约跑
跑休中.... 露个脸混个出勤, 陪LD 620的配速刷了10K, 刷完没什么感觉, 又跑去游泳200热身,1000自, 6*50 间歇, 300米放松

继续跑休......

小金库:6月跑量  215K
7月跑量: 25K

Lv3 初中生

2014-07-08 周二约跑
跑休中.... 本想轻松跑个5K,保持下状态,不幸的是碰到了小顾,于是就慢不下来了,被逼着跑了个快的,小顾完全不像是全马加上抽筋后的样子.

继续跑休......

7月跑量: 30K

Lv3 初中生

2014-07-10 速度课

熬夜,腹泻,高温赶一起了,注定是个悲剧的结果, 6个800跑完,头疼欲裂,貌似中暑了,到了晚上还有点烧.
400一直在放水,一直放到第6圈2分跑完,发现没什么必要跑了,于是连休了3个400,才有勇气再次站到起跑线上.

继续跑休......

7月跑量: 40K

Lv3 初中生

2014-07-13  老梅约跑

难得的一个凉爽天,加之周六吃得过多,本打算多跑跑,消耗一下,可惜4点有约,只能抽时间跑2圈保持下状态了.

继续跑休......

7月跑量: 50K

Lv3 初中生

2014-07-14  游泳, 200放松, 8x50 打腿, 500米自由泳,人太多,遂放弃, 200米放松

Lv3 初中生

2014-07-14  周二约跑

第一圈带着小何跑22分,怕他爆了{:soso_e113:},一直没敢太加速,最后22"15还算不错的兔子了.第二圈带ld跑了个27分,好好睡了2天,状态有所恢复

继续跑休......

7月跑量: 60K