::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: runner_ke

[日记] 跑在2015 runner_ke的跑步日记

Lv3 初中生

6月5日 天气凉爽  
周一扭伤了脚, 这几天轮番云南白药,奇正藏药,红花油的招呼, 就是为了能赶上周四的这趟速度课,不过周四当天也还没有好全,抱着试一试的态度吧,不行
就老老实实刷圈好了. 前面的热身跑感觉还可以,调整下着地和发力方向,基本不会感到疼. 高抬腿就不行了, 前脚掌一用力,裸关节就有疼痛感,于是酱油了3组.
为了不加重伤势,以及再次受伤, 正餐决定跑的比平时慢一点, 不过第一个没忍住, 冲到112了, 貌似没什么反应, 只是不敢用前脚掌发力. 从第二个开始跟在慢慢来后面,他跟在典子后面,跑了10来个,大体在133-136之间, 后面慢慢来带不动了,改我带他, 我跟在典子后面,保持距离,尽量压着不要超过她, 可能还是跟的太近了,
迫的典子也加速了,明显比前10个快几秒.  就这样无压力一直跑到22个没有掉速,都在130-134.
第23个觉得体力还充沛,就又冲了一个,拼尽全力可惜还是112,后200米掉速了. 最后一组照例是看大神们拼速度, 跟在典子后面看戏,130结束.
可能是每圈比平时慢个几秒钟的原因, 这次没有感觉到很虐,每圈下来的呼吸也要比之前平顺很多,24个结束也感觉还有余力.
速度课给我信心了,看起来周日李宁10K可以跑一个了.

另: 预祝高考的小朋友们取得好成绩.

小金库统计:
6月跑量: 30KM

Lv3 初中生

6月6日,速度后的排酸,约好小顾9点园子碰面,一起慢慢刷了10块钱的.

6月8日,李宁10K.          一大早起来赶到东方体育中心,到的还算早,存好包后,找到一起跑大旗,开始简单拉伸,按照梅梅的建议,提前半小时开始热身,按照速度课的前餐来了一遍,满头汗啊,衣服都湿了,说明天气还是很闷热的. 热身结束后和碧骓,小何,偶LD,一起赶往起点,我们几个打算刷PB的挤啊挤,终于挤到前面了,过起点用了30S,还算不错的.一过起点就开始加速,人群中窜来窜去,不过感觉大腿很酸啊,不祥之兆啊, 不过也管不了这么多了,已经开跑了,玩命冲把, 1K的时候看了下表4分不到点,按照4分的配速坚持了3km, 开始有点掉了,5K用时20分半左右,此时还存着进42分的想法, 可惜跑到折返点时已经放弃进42了,一提速大腿就酸痛,能挺着不掉速就ok了. 就这么坚持着,怕岔气途中水也没敢喝,路过水站拿的水都浇脑袋上了,降温后的一小会确实会感觉舒服很多,折返途中一路上有很多小伙伴给打气加油,在这里一并谢过,有人加油动力就不会断.挺到了8.5K,看见9k的大桥,顿时绝望了,动力全无啊,自己感觉是硬逼着自己没有掉速,后来一看记录,这1km还是全程最慢的, 下了桥转到直道时碰到76了,问了下还有多远到,他说可以加速冲刺了, 不过我没看见终点计时牌,犹豫了下没敢冲,很快转弯看见了终点的牌子,开始加速,超过了一哥们,他不服气,也开始加速,于是我们俩就咬着牙冲刺,围观的路人甲乙丙丁说:"这两人到这里还有这么多力气冲刺啊",速度课的一个好处就是再累最后100米也冲的起来. 没给那个哥们留任何机会,时不时的还挡挡他的道{:soso_e113:},策略上有点不厚道啊{:soso_e120:}.最终42:38秒结束.  
没有达到我赛前进42的目标, 还是实力不够啊,不过也刷了PB,明年的李宁10K再来检验下2014的进步吧.

回家卧床4个小时后,3点多赶到园子刷银子, 下午感觉还可以,还能以不到5分的配速和华仔,小顾刷一圈. 总共刷了15块.

小金库统计:
6月跑量: 65KM

Lv3 初中生

立此存照,2015年再来看看有木有提高

Lv3 初中生

2010 6月10日 周二约跑
和华仔跑了2圈, 46分,感谢华仔放水陪我, 不过46分到是蛮轻松的一个节奏,以后10K就按45-46这个时间跑吧.
ps: 鉴于最近掀起的疯狂刷银子的风潮,特别是百能,小顾之流基本都是天天刷的节奏,本新人决定周二也得加量了, 下周起起步价上调至15块,
欢迎各位一起陪着刷圈.

小金库统计:
6月跑量: 75KM

Lv3 初中生

2010 6月12日 周四速度课
现在大家出席速度课的热情实在是高涨,30几号人围着跑道受虐,昨天主项3200x3, 400x5.3200          12:44
3200          13:30
3200          13:18
400            1:20
400            1:20
400            1:18
400            1:29 (放水)
400            1:21
尽力了,3200目前实在跑不到12分啊

小金库统计:
6月跑量: 85KM

Lv3 初中生

2010 6月15日 老梅约跑

世界杯一开始,作息时间全部乱了,周日午睡补觉, 差点睡过头,赶紧跑去跑步, 不多不少刷了4圈,回家继续补觉,熬夜看球

小金库统计:
6月跑量: 105KM

Lv3 初中生

2010 6月17日 周二约跑

起步价上调第一次, 3圈15块搞定 共1小时10分,轻微虐,以后就按这个速度来了

小金库统计:
6月跑量: 120KM

Lv3 初中生

2014 6月19日 周四速度课

受世界杯影响,最近一段时间作息极不规律,身体虽然没感到特别疲劳,但跑起来明显不在状态, 为了避免出现猝死的悲剧,速度课特意放慢一点
昨天主项3200x2, 400x8
3200          12:52
3200          13:32
400            基本稳定在128, 最快一个118,最慢一个132

昨天游泳大神KK和summer也来受虐,基于礼尚往来的原则,下周可以考虑去源深跟着被虐虐.
小金库统计:
6月跑量: 130KM

Lv3 初中生

2014 6月22日 老梅约跑

荒废很久的长距离本周又重新开始了,2点半赶到园子开始刷银子,身上各种伤,不敢太快,530的速度慢慢刷,6圈结束.
本想突破一下的,后来只有stonne打算跑, 害怕跟不上她的速度,索性放弃了.期待下一周有突破.

有时候很想刷刷整体的月跑量,可惜时间精力有限,目前能刷到200就满足了.

小金库统计:
6月跑量: 160KM

Lv3 初中生

2014 6月24日 周二约跑

难得晚上开下电脑,顺手把跑记结了, 继续15K 节奏跑, 5K 21'57" 10K 44'41" 轻微虐
最后5K和小顾一起跑了1K,神兽今天不在状态,拉低了平均速度{:soso_e120:}, 15K总用时 1'08.

保持节奏跑,速度课,LSD, 一周3次,坚持跑到上马,看看会有什么效果
ps: 屁股继续疼,跟腱继续疼,既不加重也没见缓解,这是要闹哪样{:soso_e135:}

小金库统计:
6月跑量: 175KM