::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ethan医生

[日记] 医生在跑步--常马十公里大概是创了PB

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

碧骓 发表于 2014-5-7 22:54
医生太棒了,真是拼命三郎啊!

哈哈。话说还是要提供能力,越强越轻松应急。
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

左小银生 发表于 2014-5-7 17:24
生气有毛用啊,天山都掉下一个19分多的神妹妹了。
继续努力~

是啊! 这个忍受不了。
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2014年5月20日不知道偷懒了多少天,每周跑步一次到两次和大家比真的是汗颜。可是跑步确实很枯燥乏味。但是俨然已经是一种习惯,是戒不掉的瘾。虽然身体没有在跑,心仿佛一直在无尽的跑道上。
周二抽时间训练了一次。五公里。天气渐渐燥热,晚上完全可以背心出洞,只是那紧身裤加小背心是如此的性感,以至于赚足了外环以外的大妈大叔们眼球。
五公里全程匀速。配速***  *** *** *** *** 用时:***(20分还是有的)
总之知道今天跑了5KM就好了。
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2014年5月22日

速度课常规联系 1200*6  400*6  全餐  状态很差 跑不动 累 新人辈出的年代跑在前面的难免有压力,因此下次得在后面跑跑,放松放松啊。希望新人们突飞猛进,突破自己,趁自己跑步还处于年轻蓬勃成长的阶段。
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2014年5月25日周日 老梅约跑

闷热的天气,为下个月到来的盛夏提个醒,突然厌倦了这个地方,这里怎么会有这样的鬼天气。跑步在这样闷热烦躁的天气里显得更加的神经病。每次起步都想放弃。我不知道将会跑向哪里,是停止,还是继续消沉呢!
艰难的挺了10公里。 跑得很慢很痛苦。很多人都跑得很多,也很兴奋的交流着经验,突破接二连三的来到,曾几何时我也有那种因新突破而暴露出的简单欣喜。可现在一切新鲜都不复存在。每个人的心里都是不一样的世界。我是潮湿的草原,你是散满阳光的牧场。哈哈。啊哈哈哈!
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2014年5月57日

不解释训练五公里。 反正就是很累很累很累 跑不动跑不动跑不动。 20分。我的天啊,我的天啊。 完了。
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2014年5月30日  中医大速度课

24组400米 听起来就很疯狂,上海的夏季炎热而潮湿,在刚刚步夏之季可谓热得起劲,总有那么一群神经病喜欢在炎热的夏夜,在漆黑不见五指的中医大田径场瞎折腾。
可往往在这种热度下,速度课才显得越热。今天来的人也挺多的。还有日本的女耐力选手前泽典子和另外一名日本男选手NAMED KUNO. 对日本的选手们表示欢迎与敬意。
今天速度课的封面人物RUNNER KE, 在本周跑出五公里PB成绩,信心倍增,这也是一起跑冉冉升起的新星中的一员,虽然看上去那张脸和新没有什么关联。JEFFREY PAN的耐氧能力可算得上是高,能够24组都在顶自己的肺点,还能够忍住口渴,实在是得益于其打下的MAF坚实基础啊。其他很多优秀的选手诸如SHOCKMAN都是很棒的。
前五组大家都很兴奋,一度跑出120之内的好成绩,五组之后速度开始骤降。但尽量维持带进120.然后就如同度日煎熬,一组又一组,无尽的循环,受尽折磨........24组就到了。跑完后胸口疼痛,反应迟钝,吃了两块西瓜感觉精神了一点。夏季跑步注意自身安全啊。
跑步路途漫又长,坚强,坚强。
keep moving

Lv3 初中生

小跑怡情,大跑伤身

Ethan医生 发表于 2014-5-23 09:42
2014年5月22日

速度课常规联系 1200*6  400*6  全餐  状态很差 跑不动 累 新人辈出的年代跑在前面的难免 ...

我尝试过起跑在后,想慢慢赶超。但是发现在后面也很难超人,大家水平接近......
跑向波士顿

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

marco123 发表于 2014-5-30 09:56
我尝试过起跑在后,想慢慢赶超。但是发现在后面也很难超人,大家水平接近......

这种情况你就要当仁不让了。前泽典子每圈130跑得不怎么快,但她每次很主动的前面起跑,开始冲个弯道。占个好位置后面跑得也轻松些。
keep moving

Lv4 高中生

医生在宝山什么位置??我在济光学院这边