::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[3月14日]   今晨阴有毛毛雨,在小区周围跑步8.23公里,用时47分21秒。

Lv4 高中生

[3月15日]   今晨多云,去曹杨二中操场跑步,共跑了25圈,10K用时54分48秒。

Lv4 高中生

[3月16日]   今天要去松江欢乐谷领取2019佘山半马的装备,百度地图查了一下,从家到欢乐谷有31.8公里,跑过去,权当作LSD训练了。于是早上6点出门,沿着杨柳青路—梅岭北路—丹巴路—真北路—哈密路—剑河路—合川路—吴中路—七莘路—沪松路—鼓浪路—泗风路—嘉松南路—林湖路;来到欢乐谷停车场,全程32.28公里,用时3小时08分52秒。跑到领物处时,工作人员还没上班呢。于是等到9点半才拿到参赛包,随后坐欢乐谷班车到地铁站,坐9号线换11号线回到家。

Lv4 高中生

[3月17日]   今天佘山半马的起跑时间是8点钟,从11号线头班车换9号线赶过去来不及。于是早上5点我从家出发,骑了一辆小黄车约8公里,来到宜山路地铁站,正好赶上9号线头班车,7点前坐到佘山站,下来又步行了2.2公里才到达今天的起点。
       今天我是作为急救兔来参与这项赛事的,我被分在230急救组,要求按配速700左右跟着选手一起跑,路上发现情况立即出手相助。今天天气晴好,风和日丽。气温10~20度,很适宜跑马。佘山半马的赛道平缓,沿途风景秀丽,有利于选手创PB。不过这对于我们急救跑者来说,责任更重大了。今天我们230急救组一路共处理了二起医疗事故:一起是在18公里左右,看见地上倒了一位选手,立即上前查看询问,初步判断是低血糖引起的,马上与附近的固定医疗岗联系,由他们接手处理,我们继续往前跑。在19.2公里处又发现一位选手倒地,在叫来了移动医护人员后,发现这位选手已是第二次倒地了。前面在17.5公里的时侯,他就因倒地接受过治疗,清醒后又往前跑,不到2公里再次倒地。我们劝他弃赛,等待收容车,他却表示一会儿还要跑。我说你不要命啦,你想过老婆孩子吗?我们硬拉着不他跑,直到120救护车来了,急救医生检查后,说你的心率太高了,不能再跑了,直接上了担架送院观察。象这样极端的跑者毕竟是少数。跑步还是要不忘初心,为健康而跑。什么名次啦、PB啦都是浮云,只有跑得长久才是硬道理。最终我以2小时32分18秒顺利完赛,圆满完成230急救任务。

Lv4 高中生

[3月18日]   今晨去曹杨二中操场跑步,共跑了25圈,10K用时56分08秒。

Lv4 高中生

[3月19日]   今晨多云,去华师大操场跑步,共跑了25圈,10K用时55分01秒。

Lv4 高中生

[3月20日]   今晨阴天,在小区周围跑步8.63公里,用时49分12秒。

Lv4 高中生

[3月21日]   今晨阴天,去曹杨二中操场跑步,共跑了25圈,10K用时55分38秒。

Lv4 高中生

[3月22日]   今晨去华师大操场跑步,共跑了25圈,10K用时54分39秒。

Lv4 高中生

[3月23日]   今天一大早赶去世纪公园,参加RUN FOR ECO环跑活动。这是一项公益跑,不设名次,不计成绩,没有奖牌,所有参赛选手在1小时内跑完的里程,累计后折算成慈善金额,由活动的赞助商三菱电机公司捐赠给中国环境保护护基金会。今天有650位跑友从全市各区来到现场,为了环保而跑步。今天天气不错,有利于选手发挥。我在1小时内跑了11.19公里,平均配速521。最终650位选手跑的里程,折算成金额151225元人民币,全部损献给环保公益事业。这样的跑步活动,很有活力,今后要多多参加。