::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[12月18日]   今晨仍去上海游艇会跑步,来回共跑了13.82公里,用时77分28秒。

Lv4 高中生

[12月19日]   今晨去华师大操场跑步25圈,10K用时53分49秒。

Lv4 高中生

[12月20日]   今天去世纪公园1号门,参加由特步组织的2015厦门马拉松特步汇训练营第三场活动。今天的主项是沿世纪公园外圈匀速跑和变速跑各一圈,我和金桥路飞一起跑,最终10K用了51分50秒,完成了教练布置的任务。
       下午,小区里的几位跑友来约跑。我跟他们讲明天要去崇明参加半程马拉松比赛,今天上午跑过了,下午不跑了。经不住几位跑友的劝说,我又与他们一起在小区附近跑了一圈,3.2公里用时20分04秒。

Lv4 高中生

[12月21日]   今天一早就赶去人民广场,坐大巴到崇明参加东滩国际半程马拉松比赛。
       今天天气相当冷,最高温度只有6度,而且风也很大,刮在身上凉嗖嗖的。今天来参加的选手大部分来自市区,故比赛也拖延至上午10点开始。我今天的目标是2小时内完赛,故从一开始我就控制节奏,以510的配速跑完前5公里,随后转过路口后,变成顺风,速度自然提了上去,折返点后10公里用时48分48秒,比我原计划的10公里55分钟大大提前。我继续按自己的节奏跑,15公里用时76分钟,我算了一下,还有6公里,就是按600配速,36分钟加上去也就是112分钟,看来今天有戏,可以创PB了。最后6公里是顶风,我坚持自己的策略,稳步前行,最终过终点时赛会成绩为1小时51分12秒,估计净成绩在1小时50分钟左右,是我今年参加的5次半程马拉松比赛中成绩最好的一次了。也算是对2014年跑步的一个总结。

Lv4 高中生

[12月22日]   今晨起来在小区附近排酸跑,10.39公里用时57分44秒。

Lv4 高中生

[12月23日]   今天沿着大渡河路跑至上海游艇会,来回共跑了13.16公里,用时75分28秒。

Lv4 高中生

[12月24日]   今天仍沿着大渡河路跑至上海游艇会,来回共跑了13.37公里,用时73分38秒。

Lv4 高中生

[12月25日]   今晨起来后,与小区里二个跑友一起在附近跑步,共跑了12K,用时70分22秒。

Lv4 高中生

[12月26日]   今天在小区附近跑了10.91公里,用时56分11秒。

Lv4 高中生

[12月27日]   今天一早去复旦大学体育场,参加由特步组织的2015厦门马拉松特步汇训练营第四场活动。今天来了有50多位营员,在教练的带领下,大伙在慢跑2公里热身后,进行了10公里测试。今天我热身加10公里测试,共跑了有12.53公里,用时70分23秒。
       中午去大宁公园潮府,参加一起跑滨江分队的年会,同时也是欢送波儿去美国工作。今天来了不少人,坐满了三桌。大伙畅叙滨江约跑二年来的经历,展望一起跑今后的远景,深切感受以跑会友给大伙带来的快乐。下个月10日,将是一起跑10周年庆,到时又要热闹一番了。