::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[11月30日]  今晨起来下着小雨,停止晨跑。
       下午天气转阴,就去世纪公园参加马拉松梦想俱乐部(DOM跑团)组织的第一次约跑。今天到场的小伙伴有30多位,一起跑俱乐部的若水悠然也来了。先是照合影,接着做拉伸,然后分成三个组(500配速组、600配速组、其它组)绕世纪公园跑了二圈,加上我自己热身跑,共跑了12.22公里,用时68分18秒。
       DOM跑团活动结束后,我又继续参加老梅周日约跑。这时天又开始下起了小雨,在雨中跑了二圈10K,觉得特爽。

Lv4 高中生

[12月1日]  今晨起来感觉很冷,风也大。天气预报说受北方冷空气影响,气温要降8~10度。出门跑步穿短袖T恤有点受不了,赶紧回去换长袖T恤。今天去上海游艇会跑步,来回共跑了13.58公里,用时75分28秒。

Lv4 高中生

[12月2日]  今晨去华师大操场跑步,共跑了31圈,12.66公里用时70分58秒。

Lv4 高中生

[12月3日]  今晨沿大渡河路—桃浦路—万镇路—金沙江路—丹巴路—武宁路跑,共跑了12.25公里,用时72分43秒。

Lv4 高中生

[12月4日]  今晨天气晴好,就沿着大渡河路跑至上海游艇会,来回共跑了13.35公里,用时76分19秒。

Lv4 高中生

[12月5日]  今晨仍去上海游艇会跑步,来回共跑了13.66公里,用时76分11秒。

Lv4 高中生

[12月6日]  今天去复旦大学体育场,参加由特步组织的2015厦门马拉松特步汇训练营。这是四场厦马活动的第一场,今天来了有80多位营员,一起跑的金桥路飞和若水悠然也来了。
今天的训练由上海跑界闻名的周其祥担任教练,先是跑前拉伸,接着分组进行10公里跑。今天天晴,但气温较低,只有6度。因而开跑后配速拉不开,我前2公里在530左右,随后稍提速至510,5公里已用时25分48秒,我感觉这样跑要50分钟以上才能完成10公里。必须加速,于是我将配速提到500,在8公里后又提至440,最终我以50分10秒完成了今天的10公里训练。
随后,周教练又带领大伙做跑后拉伸活动。许多动作我都是第一次看到,学后受益匪浅。

Lv3 初中生

佩服,向你致敬!

Lv4 高中生

[12月7日]   今晨在小区附近跑步10.34公里,用时57分51秒。
       下午去世纪公园参加老梅周日约跑,这周起约跑时间改在下午2点至5点。我下午1点半就到了,今天共跑了5圈,25K用时2个半小时.