::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

有目标,有追求的舟溪!加油,加油,加油!

Lv3 初中生

1月13日 晨跑11km
难得雾霾退散,虽然天还是阴沉的,气压比较低,但温度适宜,又怎么能不跑一下呢?第一公里慢跑热身,后面都是在520-535之间的配速,平均配速526,梅梅说这是我的maf跑,ke我觉得我的心率还不够低,真要maf跑应该要600左右的速度差不多,诶,不管了,目前先跟紧无锡训练营吧!
1月跑量64km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月14日 无锡训练营 15km
周三下了一天的雨,一直在纠结要不要参加无锡训练营,好在6点半过后雨势渐小,赶紧换好衣服让某人送我过去,到的时候已经七点了,总算赶上拍照,也没热身就出发了,第一公里慢跑当热身,此时第一集团已经看不见尾灯,1km后慢慢加速至530,520配速,3km后自我感觉良好,发力加速至500配速,随后一直平稳在这个速度上,拼搏首先赶上我,并行一段时间后,他加速超前,后来老梅和每一天追了上来,第二圈一直和他们保持500配速跑完,10km后膝盖伤势发作,跑到锦绣路口和他们分道,想等人来打招呼,只是第三集团怎么等都等不到,只能一路向南跑回家去,最后四公里除了等人时浪费些许时间,基本保持520以内配速,15km耐力跑不知怎么跑成了配速跑,平均配速512。
1月跑量79km/1月目标230km/全年目标3000km
ps:膝盖似乎是急性滑膜炎,本以为好了,但是一跑快就立刻发作,真是拿它没办法!
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月16日 晨跑6km
膝盖的伤势很糟心,不能跑速度,只能慢慢跑,于是早上起来慢跑一下试水。第一公里万分难过,配速大概620左右,后面就慢慢跑顺了,感觉落地时也没那么疼了,平均配速跑了547,算是很慢地在跑了,就是空气质量一般,跑完6km测了一下心率,很快降回110,有点难以置信。
1月跑量85km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月17日 晨跑10.5km
膝盖伤了,感觉这个月目标完不成了呀!哎,不过昨天跑过后觉得反而对膝盖恢复有利,至少走路不疼了,今天继续慢跑,第一公里仍然不顺,620配速当热身,后面就慢慢跑开了,530左右配速坚持到底,平均配速532,比昨天跑得顺一点了!
1月跑量95.5km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月18日 老梅约跑15km
难得老梅约跑我三点不到就到了,正好遇见猫猫要开跑,就跟她一起,打算540~6分配速慢慢跑,准备跑的时候遇到无锡训练营大部队回来,但我们反正也是慢跑就准备逆向跑一跑。一开跑膝盖不顺,2km逐渐舒服,进入530~540配速。一路和猫猫聊天倒也不觉得难受,两圈过后进休息站补水,遇到Asuka要跑最后一圈,就一起跑了。可能是人多兴奋了,我跑着跑着就快了,520-510逐渐加速,猫猫追上来说:三娘注意膝盖!赶紧降速,一路轻快地以520配速跑完一圈。Asuka直呼被骗。最后500米左右,猫猫绝尘而去,我考虑了一下膝盖还是放弃加速了。
1月跑量110.5km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月19日 夜跑6.5km
膝盖伤了以后,我一直想怎么才能好好恢复呢,似乎慢跑也是个不错的恢复手段,至少慢跑后走路就不疼了。
不过这次的慢跑很悲催,6分配速跑,还是从头痛到尾,6.5km就不得不放弃了。

1月20日 晨跑2km
其实这2km真的不知道是怎么熬下来的,6分30的配速,还是痛痛痛,不敢勉强自己的膝盖,只能停了下来
大腿肌肉的锻炼迫在眉睫

1月跑量119km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月21日 无锡训练营6km
到得晚了,错过了拍照,就想一路逆向跑,看到老梅就再跟上,最早看到一票神兽狂奔而来,底叔一马当先,他不是港百伤了嘛~~过了一会看到碧骓,悠悠和紫夕,赶紧掉头跟上,不过这最早的700多米也没有记录上。跑了1km多老梅追了上来,半路又捡到了JF。JF在后面说我的跑姿有问题,力量太向上了,没有向前,其实我是为了控制速度啊,好吧,让我向前,那我只能加速了,本来是530的配速,力量向前就只能跑到5分配速去了……跑完紫夕直呼又被拉爆了,这次真不怪我,本来我是慢跑来着……
跑完港百分享会,七嘴八舌好不热闹,最后大家围着小金人真是醉了……
1月跑量125km/1月目标230km/全年目标3000km
1月份算是废了,目标肯定达不成了!
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月22日 夜跑10km
不知道是因为昨天任性了还是因为天气实在差,6分配速跑10km感觉比5分配速跑还辛苦,膝盖依然没有好转,绝望地发现……目前毫无办法
1月跑量135km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

1月24日 晨跑8k

1月25日 老梅约跑15km
三圈配速分别是550/550/530,空气很糟,很闷,跑得异常辛苦

1月28日 晨跑10.5km
本来是无锡训练营的,早上晨跑10k感觉很糟,直接导致晚上不想去参加训练,547的配速跑得好辛苦!

1月跑量168.5km/1月目标230km/全年目标3000km
奔跑吧,小怪兽!