::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

3月17日 排酸跑10km

迟来的排酸跑,心率很快,比赛后遗症还没消除,膝盖也发软,522配速10km跑,跑完差点给跪了!

3月跑量117.7km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月18日 速度课8km
无马之后第一堂速度课,本来想酱油到底,没想到老天希望我们全部休息。5个200,2个400后雨大到无法继续,全体休跑。热身加正餐共8km

3月跑量125.7km/3月目标230km

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月19日 晨跑10km

昨天速度课没尽兴,早上也忘记带耳机听报速,索性就聆听身体自己的反应,用比较幸苦的速度跑了10km。要离开舒适区才会有进步,不是吗?10km平均配速501。

3月跑量135.7km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月22日 老梅约跑15km'
计划本来是跑20km,可前10km给跑快了,配速跑到了450左右,所以第三圈开始就有点力不从心,510的配速还跑的很喘,再加上风吹得肚子不太舒服,就索性3圈结束。跑完去参加无马庆功宴,讨论了一下钻石联赛的事情,原来还有好多人没有报名,老梅赶紧鼓动大家,积极报名。

3月跑量150.7km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月24日 晨跑10km
本来早起计划跑个慢跑10km,配速510~520的,但是逆风跑得很不舒服,索性跑快一点好早点结束,外加红灯频频打乱节奏,就变得越来越快了,第一公司540热身,第二公里510起,慢慢加速到450,最后几公里跑到了440左右,跑完喘成狗,总算被底叔说一句算是离开舒适区了,好吧,底叔要求真高!

3月跑量160.7km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月25日 速度课10km

最虐的200*12,虐到手脚发软,一共跑了9个,最快37s,最慢42s,感觉没尽力,因为后面3000慢跑放松还能跑430配速觉得轻松,下次一定全餐!
热身加正餐一共10km

3月跑量170.7km/3月目标230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月26日 排酸跑10km

速度课虐得太酸爽,结局就是第二天排酸排得要死要活,运气不好还碰着下雨,越下越大,淋成落汤鸡,配速525,喘成狗啊喘成狗!

3月27日 晨跑10km

比前一天略好些,但是依然很累,523的配速,心率很高。

3月跑量190.7km/3月目标230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月29日 老梅约跑21.2km
老梅带了一条新路线,但是我迟到了,小蜗牛和宗良飞等我到了以后一起去追老梅和方方,前3km速度拉到5分以内,追到老梅后,速度掉到530~540,后半程良飞认识,带路回来,配速稳定在505~515之间,就是短打没穿好,大腿内侧磨得生疼。。。下次要注意了,天热出汗就摩擦,真是苦恼!回到7号门套上长裤又跑了一圈,凑满一个半马。这么热的天跑了152也算不错了,想想去年跑上马累死累活才157,简直不堪回首啊。。。

3月跑量211.9km/3月目标230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月31日 晨跑10km+夜跑10km

晨跑算是tempo跑吧,基本保持45x的速度在跑,每周二早上这么拼命,我也是醉了。
夜跑10km是耐力跑,515均速,速度很平稳,3月最后一天,努力刷跑量!

3月跑量231.9km/3月计划230k m
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

4月1日 速度课11km
又是12*200主项,这次全餐了,最快38s,最慢41s,其余都是39-40秒完成,热身中速三圈还跑出来35x的配速,跑到小鹿乱撞。拼命的结果是放松5圈跑不动了,草草跑了2圈结束,加热身共11km

4月跑量11km/4月目标200km
奔跑吧,小怪兽!