::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

12月15日 夜跑8km
大约这种寒冷的天气只适合晨跑了吧?夜跑怎么都觉得不舒服,虽然温度还好,肌肉也不僵硬,但是冷风吃进肚子里,依然是那么讨厌,害我5km以后就觉得胃部不适,坚持了8km后实在坚持不住了,一肚子冷风呀,我后知后觉地发现,冬天真的少不了放风外套……8km跑,配速511。
12月跑量111km

评分

冰哲 + 2 + 1 很给力!

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月16日 夜跑 7km
话说大风预警天逆风奔跑是什么感觉?是寒风如刀,刀刀催人老的感觉吧,反正我今天又吃了一肚子冷风,比昨天更糟的是只跑了7km就放弃了,但是比昨天好的是配速提高到了509,大概实在是因为太冷了吧,所以想快点结束这种煎熬……
12月跑量118km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月17日 晨跑 10km
温度很低的日子,晨跑绝对比夜跑舒服多了,至少早上太阳出来以后就变的暖洋洋了。今天10km慢跑,第一公里热身,配速530,第二公里520,第三公里510,三公里后正好遇到红灯,抓紧时间拉伸一下,后面7公里基本保持500-505的配速,最后1km跑到了450。好吧,这样的配速,给我的感觉是以前跑520-530的感觉,除了心跳略快,没有其他不适,心肺功能果然长进了,就是肌肉觉得跟不上,核心啊核心,最近太懒了!
12月跑量128km

评分

边跑边唱 + 2 很给力!

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

艾玛,原来传说中的舟溪是如此高手!膜拜了

Lv3 初中生

罗博士 发表于 2014-12-17 14:35
艾玛,原来传说中的舟溪是如此高手!膜拜了

哎呀妈呀,我怎么成传说中的人啦!

Lv4 高中生

拼命三娘{:soso_e179:}

Lv3 初中生

12月17日 无锡训练营 15km
早上跑了10km,晚上还要去参加无锡训练营,我也是慢拼的。一共15km,第一圈25分50,第二圈依然是25分50,跑这么匀速,我也是醉了,最后5km没有绕圈,直接跑回家了,路上等了几次红灯,配速就有点下降了,最后5km跑了26分20,比前面的两个5km慢了30秒,还算在可以忍受的范围之内吧。总体平均配速512,感觉提速太快了,还是应该用520的速度多跑一跑。
12月跑量143km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月18日 夜跑 10km
周三跑得多了,而且有点小小地着凉,所以周四的夜跑异常艰辛,真的是鼻涕眼泪纵流啊……好在身体已经习惯这样的奔跑了,最终平均配速519。跑完后发现没带护腿跑的话,小腿还真的有点酸,不会以后都依赖上吧……大哭!
12月跑量153km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月19日 晨跑 10km
休息一个晚上觉得感冒好了很多,给自己的恢复能力点个赞!不过也不敢狠命地跑,tempo还是放到周六早上补吧!第一公里热身,配速535左右,第二公里慢慢提到了520,后面就是匀速保持在505到515之间的配速,出来有一公里等红灯慢了点,其他都很平均。整体均速513。比较舒服的耐力跑。
12月跑量163km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月20日 tempo 5km
周六的早晨,在被窝里挣扎了半天,还是决定爬起来把tempo 补上,热身慢跑了一会,又拉伸了很久,肌肉还是僵僵的,但是也没更好的办法了,只有冲出去算了。早上风还挺大,一出发就觉得快了,慢慢地调整回能接受的tempo速度,大概是430-435的样子,在冷风里大口呼吸真的太虐了,心里不断数着距离,终于在感觉快死掉之前跑完5km了,436的最终配速,也跑出我的PB了。
12月跑量168km
奔跑吧,小怪兽!