::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

11月22日 晨跑10km
最近要勤快一点,把上半个月拉下的功课补回来,不过今天的气压很低,跑得不太舒服,温度也必较高,早上出来穿多了,所以后程有点呼吸急促,按理来说今天速度不快,应该不致于这么慌的。541的整体配速,除了第一公里慢跑热身,后面基本保持在540以内。全马目标已经制度,现在就差完成计划了,冬训要积极一点,下个月一定开始MAF!
11月跑量114km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月23号 老梅约跑 20km
好久没有好好拉长距离了,今天决定跑个20km,前面两圈和拼搏一起跑的,一圈大概28分钟,第三圈和紫夕一起跑,一圈29分,第四圈,紫夕带她家兔子柯去了,我已是强弩之末,完全跑不动了,只看到他俩约跑越远,算了,我还是坚持自己匀速跑吧,第四圈还是29分钟。总体还算顺利,就是去年入的ds trainer 17已经不行了,中底完全无弹性,跑完膝盖真受不了,看来是该淘汰了,还好今年入了两双跑鞋,够用了。我的第一双专业跑鞋,你可以下台一鞠躬了,1000多公里的跑程,你也算鞠躬尽瘁了吧。
11月跑量134km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月24号 慢跑 10km
下午开始淅淅沥沥地下起雨,一直在纠结晚上要不要跑,结果傍晚雨势渐小,这是鼓励我跑的意思?既然老天都这么够意思了,我怎么敢不从命?下班后换了衣服就跑起来,新入的ds-trainer 19,我对不起你,第二次上脚就要踩水塘了!
鉴于昨天跑了20km,今天又一路逆风,索性就6分配速排个酸吧,一路慢跑回家,正好10km。
11月跑量144km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月25日 晨跑 10km
凌晨醒来,听雨声甚大,还以为计划中的晨跑又泡汤了,就只能无奈睡去,后来6点一刻的时候起床,发现雨又小了,这天气也太给力了,是为了配合我的跑步计划吗?匆匆吃了东西,洗漱出门,7点开跑。
第一公里热身慢跑,配速大概在6分左右,第二公里开始提速到530,后面一发不可收拾,基本都在515之内的配速,算是半马配速跑了,如果半马能保持这个配速,估计能跑进150啦!明年的无锡,一定要pb!
11月跑量154km
奔跑吧,小怪兽!

Lv2 小学生

{:soso_e179:}我起床看下雨了,就跑休了。楼主强的。

Lv3 初中生

11月26日 老梅速度课 9km
中医大操场终于修好,我们的速度课也回到了久违的400米大操场,6点一刻到达时操场上空无一人,冷风飕飕的,换好衣服的我都不敢下车,没一会老梅来了,可是风还是很大,六点半过后准备去热身跑几圈暖暖,三圈下来稍微好点,但是问题又来了,必须解决三急了,找厕所的路上碰到小蜗牛把我当学校的妹子问路,我说,我都毕业十几年了还能冒充妹子也不错呀!上完厕所继续热身两圈,这时人陆续到达,7点拍照,集体热身。今天的主餐,200快200慢5组,400米8组。
5个200那叫个酸爽,跑完直接腿软,不过休息5分钟后又满血复活了!后面400米第一组跑了1分25,追上了很多男生,第二组估计1分30以外(没人及时,以梅梅的位置判断),第三组肌肉无力,摆臂摆不动,掉到1分40以外,赶紧休一组,不然没质量了。第五组果然恢复了,追上了梅梅,貌似还追到了伽罗华。第六组又有点掉速,但掉得不多,第七组再休,第八组跑了1分30左右,途中追到了毛毛人,最后好像被他反超了。
总结:心肺没问题,核心还得练!
11月跑量163km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

太棒了,向你学习,跑得这么好,我啥时候也能这么快呀?

Lv3 初中生

每天都跑,厉害,专业!{:soso_e179:}

Lv3 初中生

舟溪琥珀,看下来,你很专业,请问你们的活动一般几点开始,我也想参加,好像还有队服送的,是吗?

Lv3 初中生

11月27日 排酸跑 8km
感恩节,真是倒霉的一天!因为前一天跑了速度课,准备晚上跑个排酸8-9km的,所以先走了一段当作热身,然后再跑,结果才跑出去1km不到就踩了地上的一个坑,大概天冷,肌肉反应太慢,完全无法调整,整个人吧唧倒在了地上,磕到了左边的盆骨和右边的膝盖,还有两个手掌撑在地上火辣辣地疼,第一反应居然是还好天晚了,没啥人看见,不那么丢脸!我这想的都是什么乱七八糟的呀!赶紧爬起来,动动手脚发现骨头应该没事,就是估计会肿。在这前不着村后不着店的位置,除了继续跑回去还能怎么办呢?所以虽然蛮疼的(好在忍耐力不错),也只能勉力跑完接下来的路程。
一路加紧脚步,缩短时间,排酸跑跑到了540的配速,稍微快了那么一点,跑到8km终于忍不住要停下来了,膝盖被摩擦地生疼,估计破皮了,只能慢慢走回去了。
11月跑量171km
奔跑吧,小怪兽!