::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

11月28日 晨跑 10km
本来应该进行10km的tempo run的,但是一来速度课的酸疼没结束,二来前一天摔伤了膝盖和胯骨,三来明天又是个强度日,所以放弃了最后一次的tempo机会,转而用马拉松目标配速跑。第一公里慢跑热身,第二公里开始基本保持在530的配速,最后2公里有点high,提速到520。还好膝盖不那么疼了,不戴护膝几乎感觉不到摔伤过,周六可以继续跑。
11月跑量 181km
奔跑吧,小怪兽!

Lv4 高中生

出勤率真高,赞一个

Lv3 初中生

11月29日 晨跑17km
周末的早上,如果没有雨那真是LSD的好时机。所以周六起床发现居然真没下雨,立刻就洗漱吃早饭,换好装备准备跑向世纪公园和Gallardo汇合,第一公里慢跑,后面2km多基本保持520-530的配速。和Gallardo在约好的地方碰头,沿着世纪公园慢跑了两圈,基本维持在540-550的速度,两圈后我继续跑回家,他继续跑圈。
周六一共跑了17km,算一个比较短的LSD吧。
11月跑量198km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月1日 慢跑 11km
好像一夜之间,上海就到了冬天,而我对低温的估计严重不足,导致开跑后一直到结束时大腿的肌肉都是凉的,即使已经热身过,还是不能暖起来,而这样的直接后果是不能利用肌肉的力量避震,跑完膝盖很不舒服。一路基本都是大逆风,怎么也跑不快,而且心率带出了问题,干脆就放弃MAF计划了,好好跟住老梅的训练营,看看无锡是否能PB吧!
12月跑量11km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

12月2日 晨跑 10km
天真的很冷,昨晚把我冻坏了,今早全副武装,而且等阳光灿烂后才出门,结果跑了一会就不冷啦!阳光撒在身上竟然有暖洋洋的感觉,跑了一会帽子手套都戴不住了,脸上也开始出汗了,这可是难得的事。
第一公里慢跑热身,后面速度基本保持在520到525,节奏很好,就是感觉吸进去的冷风还是不太舒服。
12月跑量21km

评分

binbincomac + 2 赞一个!

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

舟溪琥珀,你每天都跑,腿脚不痛吗?我一般跑完10公里后,第二天会脚痛,是不是练得太少了?

Lv3 初中生

12月3日 无锡训练营 10km
无锡训练营第一天开营就遇到了下雨天,本着风雨无阻的态度,还是要去支持一下老梅的。而且答应了在水一方要6分带她的,不能爽约。晚上到得有点早,换好衣服就和小左先热身跑了。不过热身跑速度也不慢,匀加速到最后,平均速度530,第一圈27分半完成。跑完觉得大腿后侧有点紧,可能是温度低的缘故。略微拉伸一下后,和大部队一起开跑,第一公里比较慢,大概是6分左右,但是在水一方很快跟不上了,我只好加快速度跟上老梅。大概是热过身的缘故,后面就越跑越快,把拼搏都带快了,第二圈26分半完成。两圈过后赶紧换衣服回家,雨竟然开始下大了!
12月跑量31km

评分

binbincomac + 2 赞一个!
边跑边唱 + 2 赞一个!跑的这么认真!昨晚本来要跑的,雨.

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

binbincomac 发表于 2014-12-3 16:33
舟溪琥珀,你每天都跑,腿脚不痛吗?我一般跑完10公里后,第二天会脚痛,是不是练得太少了?

是的,好像跑多了,就慢慢适应了,关键是要保持自己的速度,不强硬的加速。

Lv3 初中生

舟溪琥珀 发表于 2014-12-4 12:38
12月3日 无锡训练营 10km
无锡训练营第一天开营就遇到了下雨天,本着风雨无阻的态度,还是要去支持一下老 ...

女侠,问一下,无锡马拉松官网什么时候报名,现在还能报吗?

Lv3 初中生

这几个月, 和老梅一起训练,希望不管是体能,还是速度上都能有所提高。