::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

2月13日 晨跑11km

今天晨跑起晚了,喝了碗麦片就出发了,一出发就觉得状态不好,气压低,呼吸不畅,虽然没有雾霾,但是仍然不是很舒适,跑着跑着就想放弃,但是用自我激励的办法还是很有效,下一公里就放弃的自我暗示让我最终完成了11km。其实6km处正好公交车靠站,完全可以上车不跑,8km处如果再来一辆公交车肯定跑不下去了,但是今天一切都仿佛是为了让我完成计划,6km处还没累到想放弃,8km处没有公交车让我可以偷懒,天意如此!

2月跑量123km/2月目标230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

2月14日 tempo 15km
本来计划5分配速跑21.4的,但是一开跑就知道要糟,身体很疲惫,又吃得太饱,开始速度又太快,45x的速度很难维持21公里,于是就想着,反正快了,就刷个10km的pb吧,于是踩着450的速度,艰难的跑了两圈,10km 终于跑了48分整,第三圈差点不想跑了,但是宗良飞一直鼓励我,所以还是咬牙跟上,掉速是肯定的,最后三圈均速5分,算是个高强度的tempo吧,跑到腿软了。

1月跑量138km/1月目标230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

好久没有来记录一下了,今天补上

2月16日 晨跑 11km 配速521

2月17日 夜跑 11km 配速520

2月18日 晨跑 15km 配速522

2月19日 耐力跑 10km 配速521

2月20日 晨跑 12km 配速512

2月22日 半马配速跑 21.1km 配速509(PB啦)

2月24日 晨跑10km 配速514

回顾整个春节假期,总算没有偷懒,休假7天中跑了5天,总距离为68km。

1月跑量228km/1月目标230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

2月25日 速度课 总距离10.3km

老梅速度重开,我等不顾大雨去捧场,奈何春节吃太胖,速度不再啊!3个200冲刺非常爽,但第一个1000过后的就腿软了,不过好歹5个都坚持下来了,虽然差点包尾……热身加主项加最后放松共10.3km

1月跑量238km/1月目标230km(目标达成,多出来的当换1月的债吧)
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

2月27日 配速跑20km
周五按梅梅的计划是15km,但是我周日有事,不能参加约跑拉LSD,索性就把最后一次20km放在周五了。晚上6点稍过就到园子里,稍微活动一下就提前出发了,先跑两圈,基本维持在510左右的速度,两圈后等大部队一起拍照再出发,说是大部队,其实也就4个人。一出发fisher就一马当先,状态很好地把速度拉到了500左右,我勉力地跟,但是还是落后了,半圈后梅梅追了上来,也是状态神勇,这次我跟上了,一圈过后跑到锦绣路上,梅梅突然急刹车,貌似是肌肉拉伤了,我只能自己跑完接下来的半圈,不过好在没怎么掉速,后面两圈均速5分左右,无锡,我来啦!

2月跑量258km/2月目标230
2015跑量616km/2015目标3000km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月1日 晨跑10km
本来计划跑15km替换周五的训练的,但是姨妈不约而至,只能慢跑10km意思一下,第一公里配速555,后面配速都稳稳的保持在530左右,最后2km提速至520和515,特殊日子也这么拼,我自己都醉了……

3月跑量10km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月3日 夜跑8km

无锡越来越近,不敢太要,520配速跑了8km,还算轻松。

3月4日 速度课13.4km

大概因为不是第一次速度课了,上周拉过心肺后觉得轻松很多,3个200没有尽力,5个1000分别是415,423,425,425,427,也没有尽全力的感觉,至少没有那么辛苦。热身+正餐一共13.4公里。

3月5日 晨跑5km
5km排酸跑,配速534,很辛苦,肌肉很紧。

3月6日 无锡训练营8.5km
感觉有些低烧和感冒,大概是前两天着凉了,就想排个汗试试,结果不知为何速度反而很快,最后4公里基本都在5分以内的配速,相当high。

3月8日 老梅周日约跑10km
又遇到大雨的约跑日,本来想跑15km,结果雨越来越大,鞋袜全湿,只能10km作罢,配速512。

3月跑量55km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月10日 晨跑10km

早上出发后状态不错,虽然温度很低,但仍然绝对来一个无锡赛前最后一次配速跑,第一公里525左右配速热身,第二公里渐快至511,后面就一路神勇地以5分左右的配速跑,最后1公里冲刺436配速,平均配速501,就是太冷了。

3月跑量65km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月11日 速度课11.4km

因为无锡赛事临近,速度课1000米跑变成配速跑,于是前4个跟紧老梅以450左右的配速完成,最后一个在老梅说可以冲一下的情况下,压抑太久的我爆发了,4分左右的配速大概跑了850米,最后一个1000估计在410左右完成(前150跑得慢了),大口喘气,心脏急跳,对嘛,这才是速度课应有的反应!
热身+正餐一共11.4km

3月跑量76.4km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

3月12日 晨跑10Km
速度课跑完的第二天早晨,来个10km慢跑排酸是相当不错的,530的配速也保持得很稳,不过大概是因为速度课的缘故,心率很快,屁股上的肌肉也很酸,所以这个10km也不是很轻松。

3月跑量86.4km/3月计划230km
奔跑吧,小怪兽!