::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv3 初中生

QQ
大宝腿不停,脑也不停{:soso_e179:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012 8.3 周五

跑了一圈儿,再准备跑第二圈儿的时候,临时决定不跑了,也没啥理由,就是不想跑,一个人吃烧烤去了......
        5km

2012 8.5 周日

参加老梅约跑,临时决定按5min/km的配速跑15km,也没啥准备,可能就是想最近跑的不多,适当地跑点儿速度。其实自从受伤恢复跑以来,一直以慢跑减重为主,5min/km的配速,只跑过5km,>5km的距离一次都没跑过。穿nike的跑鞋,普遍反映的鞋带短的问题,突出体现了,3圈儿,我的鞋带开了4次......,如果鞋带长点儿,可夹在鞋里防止鞋带开。

3圈儿,一直跑没停,除了补水和系鞋带(时间也算在内),共耗时1:14'46'' ,达到预期目标。

15km.

截止今天,8月份跑量sum =  15 +  15 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 212  + 30 km
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

哈!顶一下

Lv4 高中生

2012 8.9 周四

近期,因为天气,或者其他原因,跑的不多......,今天跑了10km,很开心!!!

下班后,早早地赶到世纪公园,提前开跑,与大另类结伴,跑完一圈儿不到7:20,然后再7号门等大家一起跑,又跑了一圈儿,两圈的速度都在28~31之间,perfectly.

今天中午,饭后与同事聊天,谈起跑步,真心希望能够影响,并带动同事们跑步,有一个良好的运动习惯,会终身受益的......

截止今天,8月份跑量sum =  30 + 10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 212  + 40 km

Lv4 高中生

2012 8.10 周五

下班后,来到世纪公园,计划15km。最初,在7号门看到PO,PO说等胡队,胡队要开车去杭州参加日出....

我一个人晃晃悠悠开跑,先是顺时针跑,这段时间跑的不多,而且这圈儿感觉状态不好,感觉右膝,有不舒服的感觉,只好跑跑走走。右膝有感觉,可能是因为上周日,连续跑15km,太快了,当时是5分的配速,感觉还可以,只是膝盖有点承受不了了。受伤以来的总结,长距离的速度跑,对膝盖的影响更大,其实长距离慢跑,我通常不会造成膝盖伤......

第二圈儿,我逆时针跑,算是放松吧,膝盖是顺时针跑伤的,逆时针跑或许会减速受伤部位的冲击,自己是这样想的,不晓得有无道理;后来也是跑跑走走完成.....

跑完两圈儿,草草手工,回家!!!

截止今天,8月份跑量sum =  40 + 10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 212  + 50 km

Lv4 高中生

2012 8.11 周六

晚上8点过,想出去动一动。来到世博园溜冰场,已经过了21:30,问了问才晓得22:00关门,无法滑,就在外边溜达溜达吧。很热闹,貌似有那个谁谁谁的演唱会,反正不认识。

后决定在世博园里跑跑步。于是在世博园里兜圈儿跑,晚上这里很静,一条路也看不到人,车也非常非常少,跑到东方体育中心,折回,看了看表,已经过23:30。这也是男性的优势,一个人,跑夜路,也毫无顾忌,安全......

截止今天,8月份跑量sum =  50 + 10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 212  + 60 km  

Lv4 高中生

2012 8.13 周一

张江园区跑,6km.

下班前,收到邮贩子的短信和电话,想带我看他们单位的体育场馆,有比较好的羽毛球场地,如何时间合适,大家可以约时间去打羽毛球,环境好,而且还是free的,哈哈,谢谢邮贩子啦,最近有点小忙,就不去参观了,下次有机会直接去打,相信环境肯定好!!

下班的时候,一直犹豫还要不要跑步?也想回家,查查资料,写点论文啥的.....;毕竟是礼拜一,有个好的开端,出去跑跑吧。7点左右,从公司出来开跑,就在张江园区里兜圈子,穿越或经过了很多路:科苑路,郭守敬路,牛顿路,李时珍路,居里路,哈雷路........;跑了6km左右,耗时40分钟左右,结束,回家。

截止今天,8月份跑量sum =  60 + 6 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 212  + 66 km  

Lv4 高中生

2012 8.14 周二

世纪公园,5km.

下班后,赶到世纪公园,才发现没带跑步的短裤和T恤,我ca,我ca,我cacaca........

没办法,又不能不跑,就穿着上班的7分裤和T恤跑,6:40左右,就开跑了,跑了一圈儿,耗时25'29'' . 跑完湿身,是难免的,汗浸透了7分裤,像尿了裤子似的.....{:soso_e106:},作罢,不跑了,明天下班后,张江园区跑跑算啦!!!

今天上班不是很有精神,这次晚饭要参加。席间,和冰冰姐聊天,冰冰又提起说,之前我还没参加一起跑的时候,她经常看到我在世纪公园跑,她的跑记中,记录过一个小胖子,慢慢跑瘦了,就是我啦.....{:soso_e106:};那个时候,我一直是一个人在跑,也很享受。2010年11月,我第一次参加跑步比赛,就是nike 10km,我独来独往地去参加,一个人也不认识....,那次活动回来后,我决定加入一起跑(其实,之前同事提过让我参加一起跑,只是自己觉得也不认识那帮人,不好意思);这样以后参加类似的跑步比赛,总不会那么孤单,万一有点闪失,可以相互有个照应.....。后来,在同事的介绍下,我参加了一起跑,也是先认识的冰冰姐,她喊我去跃民吃饭的,太感谢冰冰姐啦。

截止今天,8月份跑量sum =  66 + 5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 212  + 71 km

Lv2 小学生

坚持跑记奖

大宝尿裤子{:soso_e117:}

Lv4 高中生

{:soso_e113:},出汗出的.....