::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.27号

计划跑个15km,算是千岛湖前拉拉体能.......;
早早地来到7号门,自己先跑了一圈儿,耗时22'05'',状态还行,不算太累;
跑完第一圈儿,等大家来签到,
大部队7:30准时开跑,我带队控节奏,第一公里,不快5分20左右,算是热身吧;2.5km后逐渐加速,完成该圈儿耗时25'01'';很不错....

我,各种的饿.....打消了跑第三圈儿的计划.....,7号门待了一会儿,离开,吃烧烤去了。

九月份跑量 sum = 120 + 10 = 130 km
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

9.28 号

昨天没有拉15km的长距离,今天想补上,也不想跑太快,留力为国庆千岛湖骑车.....;

下班后,来到7号门,看到大另类的车,想必也要拉长距离啦,太好啦,有人结伴。在换衣服的时候,大另类刚完成一圈儿,说要5分的配速跑20km;正好,剩下15km可以一起跑。

换好衣服后,与大另类一起跑,第一圈儿25'18'',第二圈儿24'整,第三圈儿23'07'',15km共耗时1h12min25s;比我原计划快了不少,因为千岛湖骑车,原本只想长距离拉拉耐力的,不宜太快的。有人结伴跑,不累,速度也容易保持。

九月份跑量 sum = 130 + 15 = 145 km

Lv4 高中生

10.1~10.2号

绕千岛湖骑行两天,这个活动真的很好玩,两天170km左右,对入门级的骑手来说,倒也算是适宜。

一路上,好山,好水,好风光,好空气......正是自己喜欢的环境。也许是前段时间太多的各种忙,使得这次出游,让心情放飞的如此安逸,各种的舒畅也是不言自明。除了好山好水好风光外,更少不了好酒好菜好鱼头.....,各种地赞,千岛湖的水质好,啤酒的味道真的很好。在此要特别感谢陈旺大哥,大家几顿饭喝的啤酒,都是旺哥买单的。

两天的骑行,总体感觉良好,对于新手来说PP痛是难免的......,但对跑步的来说,体力尚可,不觉得虐,倒是有点像FB游。非常适合忙了一阵子后,去放飞心情......。两天的游玩,自己说的最多的话,估计就是“出来玩,真的好开心啊”......

最后只想说一句,千岛湖的绕湖骑行,值得再去一次......

Lv4 高中生

10.5号

10km,5分配速跑,中间有休息!

Lv4 高中生

10.7 号
参加老梅约跑

第一次连续跑25km,原计划按5min12s/km的配速跑。实际按5min/km的配速完成。

第一个5km,耗时25'17'',配速5'04'',5km共耗时25'17'';
第二个5km,耗时25'22'',配速5'04'',10km共耗时50'39'';
第三个5km,耗时24'35'',配速4'55'',15km共耗时1:15’14'';
第四个5km,耗时24'40'',配速4'54'',20km共耗时1:39'54'';
第五个5km,耗时24'54'',配速4'59'',25km共耗时2:04'48'';

10月份共跑 10 + 25 = 35km

Lv4 高中生

10.9号

与二师兄一起晃悠了5km,耗时29分多吧,不想跑了,就不跑呗!!

10月份共跑 35 + 5 = 40km

Lv4 高中生

10.10号

今天是10.10,跑个10km蛮合适.....

下班后,在公司多待了一会儿,等园区的车散的差不多了,才赶往世纪公园。

7号门拉伸的时候,遇到阿汪,聊了几句......,拉伸完,感觉状态尚可,忽然想小跑一下速度。随计划46分完成10km。跑起来,第一公里稍快,调整了一下,完成一圈儿22'25'',第二圈儿耗时22'34'',10km共耗时44'59'',挺神奇的计时。

跑步的人颇多,看到了redding,SW。

10月份共跑 40 + 10 = 50km

Lv4 高中生

补作业.....积累的多了,那天跑了,跑了多少,还要好好想想,费劲儿,跑记还是及时写好......

10.11号 周四
参加周四约跑,没状态,跑了5km.....

10.13号 周六

安亭铁三观摩,参赛人数以及观众规模,都没上半年那次多。周末,到这里绿化不错,空气好的地方溜达溜达,是个不错的选择,心情很不错.....陪老梅跑了一圈儿....5km,大概26分左右吧。

10.14号 周日

参加周日的老梅约跑,雄心壮志的想跑个30km;计划总是赶不上变化......;
与大另类结伴跑,俩人状态均不佳,当15km快结束时,俩人一合计不跑了,随停。
这周末约跑,好吃的蛮多,有sammi从新疆带回的哈密瓜,小王子带的鱼干......等等。

10.16号 周二

周二约跑,跑了10km,第一圈儿23'45'',第二圈儿22'50'',第一圈儿完稍有停顿。

秋季,是本人最容易长膘的季节,每次约跑前,都铁了心不吃晚饭,可总是抵制不住诱惑,周日那次晚饭,是sammi的哈密瓜的诱惑.....,汗,总有理由....

9月份共跑 = 50 + 5 + 5 + 15 + 10 = 85km

Lv4 高中生

10月18号

参加周四,世纪公园约跑。
   下班加了会儿班,来到世纪公园,竟然懒懒地不想跑,天气冷,也不想穿短裤、短袖,畏冷不像自己。索性长衣长裤随大部队跑,刚跑出几百米,心里冒出了可能跑一两公里会返回的想法......,其实不然,1km后,我就脱掉了外套,并决定完成一圈,随黄品伟一起,有说有笑,耗时近29分完成一圈儿。
      9月份共跑 =  85 + 5 = 90 km

Lv4 高中生

10月21号

这两周周末跑,一直想拉30km,可是种种原因,总是未成行。
    来到世纪公园已经下午3点半了,时间有点晚,没有热身就开跑,第一圈儿与劳神结伴,约26分多点儿结束。感觉状态不好,累,抗拒,在7号门补水,等人来再结伴跑。后与亨叔一起开始第二圈儿,跟了2km便放弃,抗拒,不想跑,想起了一句话,listen to your body......,好吧,那我就走吧.....,走了1km我在思考,总是在listen to my body ,listen to my body,上周日也是这样,这样会把我的body惯坏滴。后有Ferry跑过,我便跟上,速度不快,30多分钟,快到世纪公园时候,忽然感觉状态来了,也不抗拒跑了.....。后面又与大伟一起跑了两圈儿,边跑边扯淡,还算舒服。

9月份共跑 = 90 + 20= 110 km