::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Lambert 发表于 2012-11-27 08:28
大宝的膝,阿喀琉斯之踵!

其实,很无奈.......
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

11.27,周二

计划5分配速跑10km。

出张江的路,今天是出奇的堵,来到世纪公园已经7点过儿了。在7号门热身、简单拉伸,然后与亨叔一起跑,俩人商量好5分配速跑10km。实际第一圈儿,回到到七号门23'40'',我直接被拉爆了,最近跑的少,状态差,而且还要保护好膝盖。

第二圈儿,果断不跟亨叔了,让他先跑了,我在7号门休息、调整一下。休息片刻,象象让我做兔子,带她和她朋友跑38分,这个配速跑起来舒服的;跑到1.5km处,俩女孩让我先跑了,哈哈哈......,后遇到青鸟,青鸟说大宝带我跑,于是一路有说有笑跑完剩下的路,中间近4km处nicho也有追上,一起边跑边聊.....;耗时31分左右。

很庆幸第二圈儿跑了个慢的,跑完右膝有酸酸的感觉,如果按原计划跑,估计可能会出状况。还是保守点儿好!!!

11月份共跑 101 + 10 = 111km

转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

大宝,今天很高兴认识你啊!欢迎回来。