::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv3 初中生

额 蔷薇是1604的女弟子
spawn_1987 发表于 2011-6-12 23:04

错了吧,我们是战友

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

原来世纪公园这么热闹啊。可惜我离那里很远。
风之舞者 发表于 2011-6-12 22:10

很多离的很远的朋友都会过来跑步的,这里跑步的气氛很好的,跑步的环境也很好。你周二晚上下班后过来吧。7:30pm 世纪公园七号门。世纪公园地铁站一号口或是四号口出来马路对面就是。跑完步大家还会吃吃喝喝。。。走过路过不要错过哦~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 92# Anmin

安敏的广告做得真好!
   一起跑代言人就你啦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.12 打酱油10公里

经过了昨晚的大风大雨,我想今天我一定可以赴梅帅风雨不改之约了。
就是心里闪过一个念头,如果今天还下雨,又把跑鞋跑湿了,我明天穿什么跑步?(只有两双跑鞋替换,昨天那双还没干呢)
看来,在这个重磅跑步黄梅季,买第三双跑鞋势在必行啊!
可是今天老天爷他心情还不错,早上一直阴阴的,下午还出了点太阳呢,真是跑步的好天气。

周日,时间大把,想好了一定要跑10公里。
所有人都顺时针跑,只油我一个人逆时针跑。
因为我是一起跑里的最慢的一个,导致大家都被迫在旅途中见了我三次,给我加了三次油!
(这个数学问题,你们慢慢想哈~~~
其中蔷薇mm和我打的招呼最热情奔放了,大老远就使劲的挥手,手伸的老长老长的那种,笑靥如花,特别给力。
其实我路上还停下来拍了拍花花草草,和朋友说了几句话(朋友来找我),调了调爱听的歌,给几个陌生人也加了油,一个人跑也挺忙的。
就这么无惊无险的跑完了两圈。
今天特别开心的是,跑完10公里,膝盖没有不适,这是个大进步。
跑到终点,看见小波,终于碰到你啦(怎么没有一起吃饭?)。
梅帅给我报了个数,1小时15分。
他马上又说,哎呀,1小时14分吧。
我说,哎哟~~~算了吧。

其实我真的只是来打酱油的,可是在梅梅眼里每个人都是来测试的。
他把我也计时了。。。
555 我那丢人的数字。。。

饭桌上吃到了小辜的银耳汤,和梅梅从苏州带来的杨梅,太感谢!
偷偷想,下次我也做个甜品木瓜牛奶吧。就是份量不好掌握。
转念又想,哎呀,没关系,如果做的不够,就男的不吃,女生全部要保证!
此物最丰胸,女生多吃点!

周日下午的世纪公园

评分

YK007 + 3 + 2
老贝 + 5

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 94# Anmin

anmin真是个热心的人,赞一个!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

忘了说,以后大家周日跑长距离的时候,先跑完的童鞋,如果想要冲个热水澡,可以到我家。我家离地铁站只有2,3分钟的距离。就比世纪联华多走两三分钟就到了。很方便的。
跑步前东西也可以放我家。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

anmin真是个热心的人,赞一个!
蔷薇sky 发表于 2011-6-13 01:24

我觉得一起跑里处处都是热心的人呢。比如说蔷薇mm

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 97# Anmin

难不成,咱俩是俩“黄婆”?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

难不成,咱俩是俩“黄婆”?
蔷薇sky 发表于 2011-6-13 08:28

什么是"黄婆"?{:4_84:}

还是,你的意思是"王婆"?--王婆卖瓜?

嗯!就是要大力推广这种赞美与自我赞美的神经精神!你看,我们俩都以特别美的心情引来了新的一周!!! 欧夜  

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 99# Anmin

嗯嗯 是王不是黄!白字先生来也。