::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.11 雨中夜跑7公里

早上6:22分,手机铃声大作
是蔷薇,“Anmin,你到了没有?我们在世纪大道!“
我非常迷糊地, ”嗯?“
她恍然大悟,”哦~~~你没有参加今天的走路是不是?“
还是超迷糊 ”嗯“
”对不起 对不起 把你吵醒了。。。“
”嗯。。。“ 我困到完全没有意识去客气地说没关系没关系,翻身就又去找周公了。

起床看了下外面,下雨。也不知道你们走得怎么样?雨天总是不便。

中午参加同事的婚礼,吃多了。
晚上把手伸到窗户外面试了试,雨不大。
摸了摸吃撑的肚子(到晚上都没消化完),戴上帽子出门跑步。
想了想,该逆时针还是顺时针呢?
决定逆时针。雨天情况复杂,逆时针看得清来车(管它是什么车),有BT车呼啸而过溅起水花,还能及时跳开躲闪。
瓦我是多么爱思考的严谨的姑娘啊!
开始雨并不大,空气很好,小雨打在身上也很凉爽,真的很舒服。
可是跑到一半过了,天开始哭得唏哩哗啦。
太阳帽的帽檐开始滴滴答答往下滴水,跑鞋渐渐从潮湿变成湿润变成了淋漓,身上是汗水还是雨水也分不清了。
除了以上种种,跑步本身,还是,好舒爽!(真象wsj的品牌啊)。
跑到锦绣路那个公车站的时候(你们都知道是哪里哈,只有一个),那些雨中等车车还没来闲的发慌路人纷纷对我行注目礼。
我猜,他们脑子里,咕咚咕咚,纷纷冒出一个个泡泡,
其中一个泡泡里写着,“瓦~~~好神经啊!”
另一个泡泡里写着,“唉,可惜身材不够曼妙。。。”
还有的泡泡里或许是 “瓦,好有毅力啊下雨还跑步~~”
唉,其实,没有雨具跑到半路的我,此刻别无选择,只能不停的跑下去,赶紧回家!(我怎么知道雨会下这么大!)
真是一个有毅力的神经病啊!

今天是第一次,我在世纪公园跑步的时候,几乎没有遇到其他跑步的人。
就是心疼湿了的跑鞋,其他,甚好!

这是第一次雨中跑步。发现,可以的。
那么,今后,下雨也不能成为不去跑步的理由了?变成象梅帅说的,风雨不改,雷暴才取消!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 81# Anmin

真该和我们去参加50km的,那样估计你会写下几万字。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

是的,挪威的森林是真不好看。

我第一次看村上的书,是一套5本的版本,绝版啊 《 ...
Mayer吉 发表于 2011-6-11 18:29

我已经 喜欢上他啦~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

写得好!读着有身临其境的感觉。
海鹤 发表于 2011-6-11 18:55

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

还是蔷薇深入浅出,言简意赅。完全属实。简单来说就是4月16那天喝多了1664,所以引以为戒,以此明 ...
lemans1604 发表于 2011-6-11 22:06

呃......蔷薇怎么知道的这么清楚? 你们是一家人?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

真该和我们去参加50km的,那样估计你会写下几万字。。。。
老贝 发表于 2011-6-12 11:19

那可不行,那样的话,手和脚都运动量太大啦...要休息 要休息!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 85# Anmin

我是八卦杂志的记者,下回挖掘一下Anming的secret

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

我是八卦杂志的记者,下回挖掘一下Anming的secret
蔷薇sky 发表于 2011-6-12 16:02

我最大的秘密,就是--------没有秘密! hiahiahia...

那你们到底是不是一家人嘛? (掘地三尺ing...)

Lv1 学前班

原来世纪公园这么热闹啊。可惜我离那里很远。

Lv4 高中生

呃......蔷薇怎么知道的这么清楚? 你们是一家人?
Anmin 发表于 2011-6-12 14:54

额 蔷薇是1604的女弟子