::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰哲

[随笔] 苏州太湖马拉松309-15年训练结业~冰哲的跑步日志

Lv4 高中生

上周五晚上徒步10公里,真心体会到:现在徒步快得也很变态
周六新城五公里,没有计时,反正前二十。晚上跟老贝混,学习怎么玩飞镖,谢谢老贝
周日参加老梅约跑,差不多15k。雨中漫跑很是愉悦
健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv4 高中生

周二健康跑十公里,陪女友慢跑,顺带适应新战袍

Lv4 高中生

周四健康跑十公里,从家里绕世纪公园一圈回来。从蔷薇手上领了芯片带(一起也帮小何领了),小顾还当志愿者{:soso_e120:}

天越来越冷,凉风嗖嗖的吹,可怜的她不幸感冒了,我也差点,以后这种天气要口罩!

还有三天上马,目标1:45,祝我好运吧!
健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

上马半程,紧跟官方兔子1:45,没想到这兔子最开始跑成1:30,尽管那么一点点不靠谱,但是我喜欢,因为我觉得跑的很舒服

后来他自己也意识到了,5公里后稍稍减速,因为他觉得开始快一点可以甩开后面的人,以免拥挤

前面15公里,我一直跟着145和330的兔子,直到分流。街道两边的群众很热情,敲锣打鼓的、欢呼的、拍照的,补给点(佳得乐功能饮料还有含水海绵)也很长,给力!后来路上也有群众无私的递送我们香蕉等补充能量的,很感动!

朋友同事们的支持,特别是有一起跑的大团队在一起,本次再次创个人PB1:40,确实很高兴,尤其能在健康的前提下,哈哈{:soso_e113:}

继续加油,我会坚持跑下去!

评分

自由多米诺 + 3 + 2 很给力!

健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

本次半马结束到目前为止,没有找到自己一张照片{:soso_e143:}

个人总结了以下容易出镜:穿着奇异&全马&懂摆POS&微笑&互动  要么快的可以比肩黑人,要么慢的绝对出彩

运动一般穿着亮丽,我们的个性也不能太低调,何况在如此重大赛事面前,不然就得像发发一样{:soso_e120:}

在“一起跑”有一位我比较欣赏的跑友@光 ,他豪放热情,乐于分享和承担。本次上马他也因兵马俑红遍上海滩(稍稍夸张一下),当然还有旺哥,劳神,程子等兵马俑集团,我以前都有提到过。很好的榜样!他们这次本可以跑400,但因队友伤病,他们没有抛弃队友,互相帮扶。不抛弃不放弃的精神令人感动,向他们致敬!{:soso_e183:}

还有一个超级奶爸,一位很靠谱的男子汉@罗博士 。我也同样欣赏!本次半路跟随兵马俑,首马420,他每天坚持跑步,他为人热情积极。这样的朋友很值得交往!{:soso_e181:}

再讲一个我的同事@慢跑小顾 (企盈三剑客之一),尽管他是经我介绍加入一起跑(刚开始号称我的下线{:soso_e120:}),但他确是我们三种成长最快的,他花了很大精力去跑步,他给我的印象:年轻,专注,热情!很不错的小伙,加油!

接下来分享几张照片

评分

慢跑小顾 + 2 赞一个!

健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

照片来了,想看更多照片可以到比赛控http://www.bisaikong.com/races/67/albums
还有老梅发的坛子

中间留小胡子的是光

中间留小胡子的是光
健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

从上海体育馆跑到南浦大桥,继续负重奔跑,快乐的三剑客慢跑排酸,哈哈

Lv3 初中生

你也太牛了,跑得快也就算了, 俯卧撑居然能一口气100个, 叫我情何以堪啊

评分

冰哲 + 2 淡定

Lv4 高中生

runner_ke 发表于 2013-12-4 10:50
你也太牛了,跑得快也就算了, 俯卧撑居然能一口气100个, 叫我情何以堪啊

小顾可以做200,尽管慢了点
健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

昨晚继续健康跑10公里,成功排酸!一觉过后,今天身体一切恢复正常!哈哈{:soso_e104:}

12月累计跑量39公里
健康跑步,快乐交友