::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰哲

[随笔] 苏州太湖马拉松309-15年训练结业~冰哲的跑步日志

Lv4 高中生

哈哈,一路high过来的,,人家都腿酸,我们嘴巴酸
健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv4 高中生

周二世纪公园与open排酸跑10公里,路上碰到华仔。

今天天气很好.浦东图书馆看书状态也好,开心且充实。加油

4月累计跑量80公里
健康跑步,快乐交友

Lv3 初中生

冰哲 发表于 2014-4-22 21:00
周二世纪公园与open排酸跑10公里,路上碰到华仔。

今天天气很好.浦东图书馆看书状态也好,开心且充 ...

成绩控,330的加油。我还是400吧!
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv4 高中生

shockman76 发表于 2014-4-22 20:19
燃烧吧,小宇宙,上马一起冲330

到时约好一起  
健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

不疯狂  不土豪
健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

在世纪公园旁边的心联剪个头发,很讨厌在剪发时推销美容推销会员卡升级,发泄发泄,跑个步吧

10公里,前1公里热身慢跑拉伸,第2-3公里慢慢加速5'00-4'50-4'40,之后430-440速度巡航,路上不时有很多老外,还有老外给我们鼓劲,哈哈,跑完心情感觉 心情舒畅很多

在去美津龙会员店路上,小顾躲在树后,这小子也跑了10公里,约我明天速度课,我说应该去。满身大汗,在会员店洗了澡,回头遇到碧骓换衣拉伸,说我蹭澡洗。 跑完步骑车回家买菜做饭哟

4月累计跑量90公里

健康跑步,快乐交友

Lv3 初中生

你真可以的,七点不到竟然就跑完洗完了

Lv4 高中生

间隔一月,速度课我来了,六点一刻早早的到中医大田径场,听说今天会比较虐中途买了一串香蕉供大家补给。没想到76比我更早,难怪无锡马拉松成绩会那么好,跑步积极很关键! 于是在速度课开始前我们热身跑五公里,从六分半配速到五分半,随后压腿拉伸。此时大部队来了:小顾,柯,魔力鸟,卡卡,大米和他老婆,慢慢来,医生,发发,左晓大力,底叔等,近30人

本次速度课训练主项:18✘400,每圈关门时间215,比上次少了15秒

老梅的伤渐渐好了,带我们跑1200渐快,随后高抬腿50加50米冲刺。主项开始前就跟76和柯约好,把每圈陪速控制在125-130,最快不得125最慢控制在135。按照这个目标我和他们一直稳稳的很有节奏的跑,126-130-127-131-133-131-130-131-130-134-130-130-131-130-130-125-125-112,大致是这样的陪速,柯一直在我左边,魔力鸟或76一直在我右边。心率保持比较稳定,除了最后一圈冲完后又去三组俯卧撑,心率高了

心率高了,只想喝水,拉面胃口不大好,为了保持一起跑不浪费的优良传统面还是吃完了,❤也平复了。突然感觉心情格外的好,哈哈,一起参加速度课的小伙伴们是否同感呢

4月累计跑步105公里
健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

周末活动多:周六娱乐为主,上午世纪公园徒步走走过场,下午滨江娱乐接力;周日小小挑战一把,50公里徒步!

周六徒步基本成为一起跑的徒步,不过因为下雨过来参加活动玩玩,主要还是下午的快乐滨江接力。今天是第一届,真的是风雨无阻,浩浩荡荡来了四十多人。有人组织比赛,有人负责后勤摄影,有人负责奖品发放,其他人开心接力跑!奖品和补给物质还有人主动提供,一切都是如此和谐

滨江快乐行结束,我们去无锡徒步的朋友一起坐车到无锡,住的是喜来华庭大酒店豪华标间,当晚睡的很好,第二天早餐也相当丰盛,主吃炒饭鸡蛋喝面汤豆浆。饱餐之后打的到大剧院,领装备:黑色T粉红头巾一罐红牛,戴着头巾的图像发到微信反响说是很亮,广场舞一番热身之后开始走起!不得不说,无锡举办的徒步大赛确实不错,红牛当水喝,半路还有面包和鸡蛋吃,而且一路的美景,尤其的太湖边,说实在真是郊游骑车的圣地!而我们来了!带着一起跑的大旗,带着健康快乐分享的心情!一路郊游烧烤的朋友很热情,有一路美女俱乐部还主要邀请我们吃烤肉烤鸡翅喝红酒,还有无锡朋友说用鸡腿塞住我们的嘴
巴,哈哈!好吧有多少塞多少吧!到了第四个打卡点,志愿者很友好的给我们盒饭吃,光远风和我三人同吃一碗饭,手抓饭!那个香啊

路上也不幸发生车祸,一个赛车俱乐部的朋友在一个小十字路口撞到了两个正在徒步的朋友。蛮可惜,也给我们敲响警钟,出来运动安全健康第一位

老古一路给我们拍照,给我们定格一个个快乐瞬间,辛苦辛苦~光、旺哥就是我们的开心果,给我们带来很多欢笑;阿伦特一路向前像明灯一下在前方给我们带来动力和希望;国在组织我们过来,一路上劳心劳力,虽然他嘴巴没说我们却都看到心里;照化人很好,给大家扛旗背东西.....总之大家一起齐心协力,最后一起冲线,那一刻,我们团队瞬间高大上,因为不抛弃不放弃
     听光说,徒步和慢慢跑可以为膝盖增加关节液,在逐步提高运动成绩的同时能更好的保护自己。不管你信不信 反正我信了 哈哈

4月累计跑步108公里
4月累计徒步92(30+10+2+50)公里

评分

runner_ke + 2 很有爱!

健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

转发光的,感谢无锡徒步大会给我们拍照的大叔,帅不帅?!跳得很高点吧,哈哈

评分

古家小鱼 + 2 很给力!

健康跑步,快乐交友