::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰哲

[随笔] 苏州太湖马拉松309-15年训练结业~冰哲的跑步日志

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

冰哲 发表于 2013-8-8 22:52
2013年8月8日    周四 晚上    32℃    小风

前段时间眼睛感染,耽搁了自己的跑步计划。本周二参加 ...

成绩挺好的 能力挺强

评分

冰哲 + 2 谢谢美女鼓励

专注做好一件事...

Lv4 高中生

冰哲 发表于 2013-8-8 22:52
2013年8月8日    周四 晚上    32℃    小风

前段时间眼睛感染,耽搁了自己的跑步计划。本周二参加 ...

果断全餐哦~~~

评分

冰哲 + 2 必须的,呵呵

2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km

Lv4 高中生

2013年8月15日    周四 晚上    29℃    凉风

上周速度跑,听身体的话休息了一周,恢复了继续跑起,一个标配10公里,第二圈前三公里保持4‘45左右的配速,第四圈开始好像因为跑前吃过一碗米粉的原因,胃不舒服而慢下来,26分5公里,慢慢来吧!
     临近CPA考试,觉得跑步也是一项比较奢侈的运动,尤其是长跑。但跑量跟不上,马拉松全程估计只能等到明年,现在也只能顺其自然了{:soso_e100:}等待我的是第一站:常熟马拉松21公里,还是参加了!加油!

食物储备:盐汽水一瓶,挂林米粉一碗

六月累计跑量120公里
     七月累计跑量126公里
     八月累计跑量30公里
健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv4 高中生

生猛哦,我都追不上你们,腿挪不动

评分

冰哲 + 2 很给力!

Lv3 初中生

冰哲 发表于 2013-8-16 18:34
2013年8月15日    周四 晚上    29℃    凉风

上周速度跑,听身体的话休息了一周,恢复了继续跑起 ...

冰哲,跑量不错,速度也很好,估计你能上全程了。哈哈
关注你的帖子很久了,mark一下

评分

冰哲 + 2 很给力!

跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv4 高中生

罗博士 发表于 2013-8-19 20:36
冰哲,跑量不错,速度也很好,估计你能上全程了。哈哈
关注你的帖子很久了,mark一下

谢谢罗博士鼓舞!
健康跑步,快乐交友

Lv3 初中生

QQ
冰哲:年底上马参加全程对你来说没任何问题,相信自己!加油{:soso_e182:}

评分

冰哲 + 2 很给力!谢谢东哥

Lv4 高中生

2013年8月20日    周二 晚上    29℃    凉风

今天总觉得有什么事没做,原来忘随笔昨天跑记,可能是昨晚是嘉里城一个蓝蛙喝了一杯,晕晕的,可能是好久没喝酒了!昨晚健康跑一个标配10公里。比较随意的慢跑,同伴“小何”带他老婆一起跑,边跑边宣扬他那健康跑理论。真有他的:坚持两年多,从原来3公里跑不下来到现在随便就能十几公里,并保持5分多的配速。而且“忽悠”来了各种同事,现在他老婆儿子也经常来跑。真的,能拥有这样的朋友,我感觉挺幸运。同时也很感谢一直鼓励我们的跑友(东哥,罗博士,大宝...)
     后天就要飞厦门了,老梅世纪公园周日约跑,我们周日厦门环岛跑(能跑多少就多少),到时穿上我们的橙色队服跑起来!

食物储备:脉动一瓶

六月累计跑量120公里
     七月累计跑量126公里
     八月累计跑量40公里

评分

小何 + 2 很给力!
自由多米诺 + 3 + 2 赞一个!

健康跑步,快乐交友

Lv3 初中生

厦门之行怎么样啊?

评分

冰哲 + 2 很有爱!

Lv4 高中生

罗博士 发表于 2013-8-30 10:03
厦门之行怎么样啊?

在环岛路绵延的沙滩边上奔跑,爽啊!不过回来也变成了一个“黑人”
健康跑步,快乐交友