::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰哲

[随笔] 苏州太湖马拉松309-15年训练结业~冰哲的跑步日志

Lv4 高中生

8月创“大关”,仅仅奔跑55公里,也许还不足某些女汉子一天奔跑的距离,汗颜!8月最后一周周二继续10公里,周五飞厦门,周日在环岛路沙滩边上奔跑,一步一个脚印,一会儿的潮起潮落,海水冲打着奔跑五公里!后来全身湿透直接和同事一起海中游泳~爽!
    9月开始,开学季继续忙碌!9月1日老梅接力赛没去参加,还是老毛病又犯了。昨晚世纪公园跑5公里,继续加油!

评分

小何 + 2 赞一个!

健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv3 初中生

冰哲 发表于 2013-9-4 10:01
8月创“大关”,仅仅奔跑55公里,也许还不足某些女汉子一天奔跑的距离,汗颜!8月最后一周周二继续10公 ...

9月开学,你是老师还是学生呢?哈哈
跑量是一方面,女汉子猛男也只能羡慕,还是开心就好。跑并快乐着吧
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv4 高中生

昨晚下班后预计去世纪公园约跑,后来一场小雨逼得同事放弃约跑~一个人了,决定自由跑步回家!打开咕咚,换上装备,背起背包{:soso_e116:} 开跑,从世纪大道地铁站出发,一身穿橙色战袍、黑短裤、美津龙跑鞋,手握背包的“难人”沿张杨路奔跑,再从云山路直达浦东大道。42'23''7.02公里,均速6‘03’’(小何最爱的配速),这次跑步我只想说:作为一个爱运动的人,不要拘泥场地,也许你能找到不一样的快乐!
健康跑步,快乐交友

Lv3 初中生

冰哲 发表于 2013-9-6 12:01
昨晚下班后预计去世纪公园约跑,后来一场小雨逼得同事放弃约跑~一个人了,决定自由跑步回家!打开咕咚,换上 ...

赞你,尤其最后一句。跑步应该随性,想跑就跑吧!

评分

冰哲 + 2 很给力!

Lv4 高中生

冰哲 发表于 2013-9-6 12:01
昨晚下班后预计去世纪公园约跑,后来一场小雨逼得同事放弃约跑~一个人了,决定自由跑步回家!打开咕咚,换上 ...

快乐跑者,赞

评分

冰哲 + 2 赞一个!

Lv4 高中生

转眼到了周二,周日下午有CPA课程没能参加老梅约跑,早起晨跑从浦东大道居家桥出发,绕道金桥国际再到枣庄路杨高中路,约7.5公里。晨跑的感觉也蛮好的,迎着慢慢升起的朝阳,呼吸新鲜的空气,运动起来!今晚继续运动,准备10公里健康跑,周四计划绕道世纪公园再跑回家!好好学习,健康运动,生活简简单单!教师节快乐,何老师!
健康跑步,快乐交友

Lv3 初中生

冰哲 发表于 2013-9-10 09:06
转眼到了周二,周日下午有CPA课程没能参加老梅约跑,早起晨跑从浦东大道居家桥出发,绕道金桥国际再到枣庄路 ...

跑者!开心!

评分

冰哲 + 2 赞一个!

Lv4 高中生

周二健康跑,12公里,75分钟。同伴们怂恿我扛大旗跑全马,哈哈...不过我表示最近没那么多时间去准备,还是原计划半程,时间控制到2小时内。就像罗博士说的:做个开心的跑者!所以我不可能像“卧底”一样坚持24小时跑185公里,估计我会OFF,还是恭喜他!我们还是很欣赏佩服有毅力的人!今天休息,坚持锻炼,小顾也要照顾好自己,上马一起跑个好成绩!

评分

小何 + 2 很给力!

健康跑步,快乐交友

Lv4 高中生

冰哲 发表于 2013-9-11 09:18
周二健康跑,12公里,75分钟。同伴们怂恿我扛大旗跑全马,哈哈...不过我表示最近没那么多时间去准备,还是原 ...

是给力啊,哈哈哈,我不行了
只要每天努力一点点,成绩将会作为附属品跟随而来

Lv2 小学生

厉害厉害~~~~