::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫夕

[日记] 坚持跑步,争取多拿养老金

Lv3 初中生

5.19 天气微凉,灰常适合跑步。于是努力更新了2个PB,有图有真相~~
刷完3圈,马不停蹄的带小朋友去游泳,抽空热身300m蛙,不然我这个24孝好妈妈得被冷死在池子里~
话说,老梅夸我跑的勤快。我脑补了下,难道这才是真相? 某人可是一直给我洗脑,说我跑量少啊少啊少啊,一副看不上的样子。
我只能默默的疑惑,每周3次共35K虽然赶不上那些大神们,怎么着也能混到medium level,是吧?!

评分

蔷薇sky + 5 + 2
runner_ke + 2 淡定

我若盛开,蝴蝶自来

Lv4 高中生

紫夕加油!祝你越跑越快乐,不断刷新个人PB。

Lv3 初中生

5.20 nobody want to date me, then I had to make a date with century park as usual
ok, 吐槽结束{:soso_e107:}
昨儿个是个值得纪念的日子,但与520无关。到园子前就计划着来个5K潜能测试。于是在某兔子的带跑下,27‘04完成 5K
扣除开跑前磨蹭掉的几十秒,此次5K跑进26分+,潜力大大嘀哈
上图,上面是兔子的记录,下面是我的。兔子说他的比较准,我求之不得,哈哈

评分

runner_ke + 2 赞一个!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv4 高中生

进步好快啊,不断刷新PB,加油!

Lv2 小学生

{:soso_e113:}还幽默的标题,祝跑步顺利

Lv3 初中生

5.22 速度课依然酱油刷圈,意外收获一个10K PB。事实证明: 不是姐跑不了,要看姐愿不愿意跑,嘿嘿。。。
5.25 身体拒绝跑步,索性赖床上了,一周一次的长距离就这样被赖掉。这是我开跑以来的第一次缺席,心里很过意不去啊~
还是上个10K PB图,聊以自慰吧

评分

runner_ke + 2 赞一个!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

5.27 周二原本想跟着兔子珂跑个10K PB,结果跑爆了, 最终以1'01结束10k, 一下回到解放前。
总结一下,天热,缺水,兔子珂带太快

评分

runner_ke + 2 很给力!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

5.30 周四 自上次跑崩后,突然对跑速度失去信心。于是昨天速度课继续全程酱油绕圈, 1小时2分54完成10K,过程并不轻松,有些心有余悸。
我想我可以和我的小多肉们一起进入夏季休眠期了{:soso_e136:}
PS: 刚刚得知一起跑有“跑一km奖励一块钱”的活动,有满血复活的感觉,蓝色风衣等着我{:soso_e130:}

评分

蔷薇sky + 5
runner_ke + 2 很给力!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

上周日的老梅约跑因暴雨取消,已经连续2个礼拜没拉长距离了,这样下去是前功尽弃的节奏。
6.10还有李宁10公里,不敢继续颓废,还是主动去园子刷圈吧
6.2 酱油跑5K,用时 30’16 成绩灰常一般,就当恢复状态。
6.3 本打算一圈5K跑速度,可是兔子珂这次以骑行的方式进行监督,没事就绕到我后面喊10公里。于是在第一圈飞快跑之后继续第二圈持续跑。最终2个5K的成绩分别为27’47和29‘28, 我好说表现可圈可点哇。

目前为止小金库入账 15K

评分

蔷薇sky + 5
runner_ke + 2 很有爱!

我若盛开,蝴蝶自来

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

原来传说的领导在这里,加油!一定要把传说干掉~~~O(∩_∩)O哈哈~