::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫夕

[日记] 坚持跑步,争取多拿养老金

Lv3 初中生

6.5 人品大爆发,绕圈新突破 {:soso_e130:}
see picture below

ps: 目前为止小金库入账 25K

评分

蔷薇sky + 5
runner_ke + 2 赞一个!

Lv3 初中生

6.6 为了李宁10K保持状态,又到园子刷了一圈。目的明确:不求最快,但求稳住。 因此成绩一般,28‘47完成
6.8 李宁10K终于开赛。 兔子珂给定了跑进55的目标,遗憾的是木有实现。
来回2趟的长坡是在平时训练中没有经历过的,心理上首先就败下阵来。尤其是回程的上桥,远远看着桥上的人,直接就奔绝望去了。。。
除此之外,还进了2趟休息站补水。兔子珂得知偶是停下来喝完水才继续跑的,一副像看到外星人的样子。对于他们这些以疯狂刷PB为乐的人来讲,停下来喝水还确实满蠢的说。
最终成绩55’49“,女子排名76,也已经是我最好的成绩了,上半年赛程圆满收官{:soso_e113:}

评分

小何 + 2 + 1 很给力!
runner_ke + 2 很给力!
蔷薇sky + 5 + 2 鼓掌!真诚的邀请你参加滴水湖辣妈队~~~

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

6.10 周二约跑,按惯例10块钱收入帐中,成绩57:59。照目前状态看,可以将跑入58分列为基本目标,偶尔刷个PB即可。
不过天气就要热起来了,开跑以来还没经历过高温,前次跑崩也是出现在酷热天。严峻的考验就在眼前,我是减量还是减量呢还是减量呢?
另,先灰常感谢蔷薇大大邀请我加辣妈队,8过听小左说夜里要求每2小时有人过计时点,熬夜是我的死穴啊,要三思三思再三思,绝不能做拖后退的那一个。{:soso_e135:}

ps: 目前为止小金库入账 50K

评分

蔷薇sky + 5

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

6.13 周四速度练习 热情高涨的决定加入到大部队。
结果,第一个3200就歇菜了。8圈中绝望了无数次,中途发圈都跑掉了,披头散发的完成最后2圈。总成绩16‘11, 算一算配速要5’04了,超过自身水平太多,难怪跑的痛苦死。
第二个3200决定跑休
第三个3200跑了一半,第四圈因此变成加速圈,最终成绩 7‘42,配速4’48左右,最快配速了
后面5个400隔一跑一,完成了3个,成绩灰常一般,基本都在1‘38左右
尽管只完成半餐,但是强度比跑完10k还大,今儿觉着腿都是软的
看来还是平时对自己太仁慈

ps: 目前为止小金库入账 58K

评分

蔷薇sky + 5

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

6.15 久违的15K
天气开始炎热,没经历过酷暑天跑步的我自动降速, 瞧着是有点没出息的样儿
可能是心理原因,感觉身体很重,跑的很累,平均配速降到6‘26,最终1:36:27完成15K
感谢最后一圈慢慢来的陪跑,搁我自个估计要跑到8分开外去了。
希望经过夏天的洗礼,能在秋天身轻如燕。

ps: 目前为止小金库入账 73K

评分

小花匠陈 + 3 + 2 很给力!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

6.17 周二约跑 老天还是很照顾我的,到了跑步的日子就降温.
轻松刷完10K,用时1:00:12。虽然不快,但还满惬意的,就这么安全的度夏吧。

ps: 目前为止小金库入账 83K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

6.19 速度课,首次参与量过半,表扬一下。
3200 ×1.5
400×7

6.21 奥跑,吐槽都懒的吐了,有史以来最倒霉的一天,我的4s泡汤了,不提也罢
6.22 老梅约跑,没有兔子珂的催促,结果4点半才到约跑点。于是没时间完成15k,以10k充数。Android系统的Nike+还用不习惯,各种沮丧。

ps: 目前为止小金库入账 93K

评分

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

6.24 周二约跑,惯例10K
兔子珂调整周二起步价至15块,于是我心安理得的调慢了配速,已达到最大缩短2圈和3圈的时间差的目的。
新手机的Nike+依然不太顺手,莫名其妙的少计1K+, 这对于处女座的人就是要抓狂的节奏,差点点就决定多跑1k以使得数据显示真实完美~
强迫症的人伤不起啊

ps: 目前为止小金库入账 108K (奥跑5k补记)

评分

小何 + 2 + 1 赞一个!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.3 进入7月第一次跑步,加入速度课大家庭,目标全餐
可惜最终目标没有达成,800和400各少一组,并且400配速慢到2分开外,不忍直视啊~
还是没有虐自己的勇气啊

ps: 目前为止小金库入账 121K (此次13K摘自老梅记录)

评分

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.6 有史以来跑的最痛苦的一次
全程10K步子沉的像绑了200斤的沙袋,身体感觉不是自己的,620的龟速都缓解不了这种状况
这状态,是要开启度夏的模式了么

ps: 目前为止小金库入账 131K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 继续加~~~~
runner_ke + 2 淡定

我若盛开,蝴蝶自来