::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫夕

[日记] 坚持跑步,争取多拿养老金

Lv3 初中生

7.9 周二约跑,10K
第一圈5‘50左右配速完成,正暗自松口气以为状态有所恢复,结果第二圈开始就岔气,只好连走带跑混完5K
前段时间的5K配速5’20难道只是昙花一现?

ps: 目前为止小金库入账 141K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 很给力!
runner_ke + 2 赞一个!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

{:soso__f9c4460aec4a6715-07c1280c9b646e8b-1abd3deba62f104c1d5d37f8c510e4dd.jpg_1:}向你学习

Lv3 初中生

7.10 速度课尽力维持和上周一样的跑量13K,鉴于天气比上周恶劣多了,私以为也算是有进步了。
7.13 老梅约跑, 在兔子珂的带领下,欣喜的发现状态有所恢复,配速回到6分左右,完成10K
看起来状态起伏和天气有关,之后2个月酷暑天啊,怎么熬

ps: 目前为止小金库入账 164K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 很给力!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.15 周二约跑 天气十分凉爽
终于状态有所恢复,跑起来虽称不上身轻如燕,但也不会感觉重如泰山了
第一圈均速 5‘45左右,最快速度4’56居然出现在2KM处, 5K完成用时28‘57。兔子珂灰常鄙夷的评价说,速度太慢,小顾同学光脚都把我秒了。。。 这人和大神能比吗?!
第二圈兔子珂硬要加入,生生把速度提了上去,均速5‘28左右,5K完成用时27’23
10K下来 56’20, 仅比李宁10K慢半分钟,兔子珂由此得出结论说我李宁10K没有尽力。我faint,这个有因果关系吗?!

ps: 目前为止小金库入账 174K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 有兔子就是不一样~~~

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.17 周四速度课,天气实在太热,给自己偷懒的理由,跑了12个400,虽然每个都是殿后,还是心安理得的休息去了。不过据说这种模式其实效果不好,下回还是尝试每个都尽力,能跑几个跑几个吧
7. 20 周日约跑,酷暑依旧,跑前犹豫是跑3圈还是2圈,等开跑后立马果断决定跑好2圈就拗断。第一圈下来缺水严重,灌下去1瓶半的水,休息好久,才鼓起勇气开始第二圈。也许是第二圈开跑的时候气温已经下去了些,跑完后的感觉还行。android系统的nike+依然抽风,莫名其妙的给多记4k,修正之。

ps: 目前为止小金库入账 192K (周四8K+周日10K)

评分

蔷薇sky + 5 + 2 耐克给力哈~~~

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.22 周二约跑,状态终于稳住,是不是说明我已经有点点适应酷暑了呢?
Nike+依然不好好工作,个人估计配速应该在6分左右,2圈用时60分钟左右
第二圈兔子珂建议逆时针跑,感觉不太好,各种远光近光晃的我眼睛都睁不开,几次堪堪要撞上人,看来晚上还是得顺着跑。

ps: 目前为止小金库入账 202K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 厉害~~~~
runner_ke + 2 很给力!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.24 周四 虽然气温不算虐,我还是决定放水,24个400完成了14个,最快一个也只跑到1"4x (原谅我连自己的成绩都记不清了),不思上进的人啊
7.27 周日 终于再次实现15K的跑量 头2圈以不到6分的速度刷完,实在累的不行,入休息站补水休息。原想着继续破罐破摔逃避第三圈,结果被兔子珂拉着开始第三圈。第三个5k配速降下来(具体多少得问兔子珂)
跑的还算轻松。签到的时候写上久违的15k,被自己感动得快痛哭流涕了,哈哈~~~

ps: 目前为止小金库入账 226K (周四9K+周日15K)
ps又ps: 距离风衣就差100多块了

评分

蔷薇sky + 5 + 2 加油风衣在向你招手~~

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

7.29 周二约跑,状态出奇的好,58' 26 完成10K,成绩不是最好的,但重点是跑完了还生龙活虎,不似之前累得半死
7.31 周四速度课 因身体原因休跑一次

ps: 目前为止小金库入账 236K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!
runner_ke + 2 + 1 很给力!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

8.3 老梅约跑 酷暑天
下午4点来到园子,开始第一圈热身。开跑头公里小腿疼,大概是周四没有虐的原因。接下来2公里感觉好些,配速稳定在5‘50左右。第四公里不知怎么掉了些,6分开外了。
最后一公里兔子珂让加速,于是提速以跑死自己的节奏到终点。跑完查看,配速4’45,难怪跑完脚都软。
第二圈兔子珂非要让我跟着华仔试5分配速能跟多少,于是还没休息好的我仓促上阵。 华仔一步三回头的跑在我前面,想来是速度实在慢不到和我一个水平线。。。
咬牙坚持了1K,腿软到抬不起来,遂放弃,华仔瞬间绝尘而去,我连走带跑的挪回休息站。
此一役让我倍受打击,原本还有雄心壮志在老梅接力赛跑个25分+,现看来拼老命也未必能达成啊~

ps: 目前为止小金库入账 246K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 现在天太热 九月会凉快 7号一定好成绩!!

我若盛开,蝴蝶自来

Lv3 初中生

8.5 周二约跑 依然酷热
跑前打算再次尝试跑一圈速度,再来定老梅接力赛的目标
兔子珂带跑,前2K热身,配速6'14 及 5’42
第三公里开始加速,直接进5分。我尽力跟在后面跑,保持距离不被拉大。
最后一公里兔子珂大概跑太兴奋,配速直接变成4'39,偶想着与其喊他慢点浪费一口气,不如憋着气咬牙跟上。
原本兔子珂给定的计划是跑到5K终点处以当前配速继续跑2K,补回热身2K的慢配速,以测试真实的全力跑5K的成绩。奈何偶能力有限,或是偶意志力薄弱,5K终点处立马松懈,计划作罢。
最终5K用时26'45'' ,差不多是我跑步以来最好成绩了。至此,我觉得跑进25'的目标太不现实,今年的接力就以跑进26'30为目标吧
@小何同学, 我只能尽力至此了~~
周二惯例10K,于是休息片刻开始第二圈,结果右腿膝盖以下一踩就有痛感,于是不敢逞能,连跑带走37'32绕完一圈,也算有始有终

ps: 目前为止小金库入账 256K

评分

小何 + 2 很有爱!

我若盛开,蝴蝶自来