::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[10月21日]  今晨去华师大操场跑步33圈,13.27K用时73分48秒。

Lv4 高中生

[10月22日]  今晨仍去华师大操场跑步31圈,12.43K用时67分32秒。

Lv4 高中生

[10月23日]  今晨去上海游艇会跑步,来回共跑了16.02公里,用时92分08秒。
        晚上参加普陀区老年体协长跑队的约跑,共跑了10.52公里,用时63分14秒。

Lv4 高中生

[10月24日]  今晨去华师大操场跑步30圈,12K用时70分58秒。

Lv4 高中生

[10月25日]  今晨4点起来在小区周围跑步14K,随后匆匆吃过早餐就去大宁公园候车,等着一起跑的伙伴们,一起去高邮参加明天的高邮大运河越野半程马拉松。
        早上8点整,大巴准时从大宁公园出发。经过三个多小时的奔波,11点40分到达事先定好的星期九商务宾馆。二人一个标准间,条件还不错。尤其值得一提的是,这次马拉松的组委会工作做的很细,我们到达住处时,组委会已派人把我们比赛的装备送到星期九商务宾馆,免去我们的来回奔波,而且特意强调:凭运动员号码布,这二天游览高邮市的各大景点一律免费。这真是太人性化了。下午我和住同一房间的Well2000就去高邮的几个景点旅游一下,感觉还不错。明天一定要好好跑,对得起组委会的一片苦心。

Lv4 高中生

[10月26日]  今晨5点半即从宾馆起床,用过早餐后,就下楼集合,拍过参赛人员集体照后,即出发去高邮市体育场,准备今天的越野半程马拉松比赛。
       8点05分,随着一声枪响,比赛正式开始。先沿着大运河东边江堤跑,这是一段水泥路,很好跑。我跟着第一梯队快速跑,前面2公里仅用时9分33秒,5公里用时24分28秒,是近期配速较快的了。第一个折返点回来后,过运河二桥不久就出现了乡间小路,越野开始了。不时有碎石子在路上,这一段有三公里,随后又进入林间小路,路很窄,路上有不少的落叶,地上坑坑洼洼的,我一开始以为有树叶在地上,踩上去总比石子路强。却不料刚进入林间不久,一脚踩在一堆树叶上,下面却是一个坑,差点把我的脚葳了,我不得不减速跑。这一段路有6公里,我用了40多分钟才跑完,后面不时有人超越我,我是有劲使不出,只怕万一受伤就不划算了。到17公里后又出现柏油路,我开始慢慢加速,力争把刚才损失的时间抢回来。到第二次过运河二桥时,我已经追上了不少人。最后一公里我开始冲刺,能超几个算几个,在进入市体育场跑最后一圈400米时,我加速后起码超过了三个跑友。最终我的成绩是1小时58分35秒,也算是破2了吧。

Lv4 高中生

[10月27日]  今晨在小区附近排酸跑10.6公里,用时61分14秒。

Lv4 高中生

[10月28日]  这二天一起跑的伙伴在发起一场网上投票活动,支持一起跑的才女阿伦特参与第六届新锐艺术人物评选。我还是上次在第四届老梅接力赛的庆功宴上见识这位才女的,确实很有才气。大伙投票我当然参与,早起跑步前就打开手机投了一票,随后开电脑又投了一票。按规定,每人每天只能用手机、电脑各投一票,至11月7日截止。每天动动手只是举手之劳,我会用我手中的权利,积极支持阿伦特的。
       今天早晨去华师大操场跑步25圈,10K用时54分40秒。

Lv4 高中生

[10月29日]  今晨去华师大操场跑步30圈,12K用时68分21秒。
       中午去东亚展览馆领取上马跑步装备,4天后上海马拉松比赛就要开跑了,这二天要适当调整一下,以较好的状态去完成自己的首个上马。

Lv4 高中生

[10月30日]  今晨起来一直下小雨,无法出去跑步。直到下午雨才渐止,赶紧去华师大操场,跑了30圈,12K用时69分36秒。

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2 赞一个!