::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

11月1日
本来打算早起跑个5k的,结果起晚了,只能以上马配速跑3km结束,回家还没仔细擦干汗水就换衣服出门了,结果冷风一吹就瑟瑟发抖,下午直接就鼻塞了,真是糟糕的一天,这是上马要糟的节奏!
11月跑量3km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月2日

今天是上马,我的首个半程马拉松,为此我已经准备了很久,虽然在今年4月之前,我从未一次跑过15km以上,但是自从7月开始参加老梅速度课以来,自我感觉突飞猛进,三个月就让我的10km PB提高了2分钟,而在此之前,我的每月跑量几乎都不会超过100km。大概还是有些紧张的,一个晚上的失眠外加伤风导致四点半起床的我,脑袋昏沉沉的,本来是要跟着老梅跑155的,结果发挥不好,最终1小时57分05秒完赛,手机软件记录距离是22.1km,好歹进2了,也算精英了,进155或者150就只能等到明年啦。

跑完上马,一帮小伙伴们意犹未尽,叫嚷着要去老梅约跑,我也去凑热闹,跑了5k排酸,脚底有水泡,只能以很慢的配速跑。

11月跑量30km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月6日
大休三天以后,10公里慢跑,6分05的配速,忘记带护膝和护踝居然也坚持了下来,就是跑完感觉膝盖和脚踝都不是自己的了!看来还得休息,诶!
11月跑量40km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月9日
休息两天后参加周日约跑,下午从青浦回来就晚了,结果在家捣鼓半天弄到3点半才出门,到约跑点也4点过了,眼看着20km的计划是落空了,只能跑15km草草了事。第一圈配速520,第二圈配速535,第三圈配速555。一圈比一圈慢的原因是膝盖和脚踝都没恢复,所以决定再休息几天。
11月跑量55km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月13日
周末跑伤了膝盖后大休三天,今天终于能比较舒服地跑步了,温度很低,冬天快来了,晨跑还能坚持多久?这是个问题!11km以530的配速跑完,还挺舒服,上马的疲劳彻底恢复了。
10月跑量66km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

加油……不过别轻易跟老梅跑,会吃苦头的,经验之谈

Lv3 初中生

11月16日
中午同学聚会后,匆匆赶到老梅约跑已经4点20多,穿着同学从日本带回来的新鞋ds-trainer 19,鞋子很轻,但是脚踝后侧有点紧,跑了一会觉得磨脚,所以跑了两圈就不敢跑了,不过速度不错,基本是达到我的目标配速了,跑的也比较轻松。
11月跑量76km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月18日
最近接连测试新鞋,双11抢的lyte33也到了,这是正宗轻量级跑鞋,不过估计设计给赤足穿的,穿了袜子有点小紧,我脚已经够瘦了,胖脚慎入啊!不过跑速度那应该是相当不错的,前后一共跑了六公里,除了开始1km热身和结束一公里放松,中间4公里轻松维持520以内配速,跑的很舒适。
11月跑量82km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月19日 速度课10k
好久没上速度课了,两分快两分慢的跑法也没练过,坚持到最后两组的时候坚持不下去了,最后两公里只能慢跑回7号门,其实应该能顶住的呀,自己给自己泄气了,诶!
11月跑量92km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

11月20日 慢跑7k
作为速度课后的放松练习,说是慢跑,其实也还好54x的配速,没有太慢。

11月21日 晨跑5k
天冷了爬不起来,早上时间就显得很不充裕啊,只能草草5km结束。

11月跑量104km
奔跑吧,小怪兽!