::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 舟溪琥珀

[日记] 无论如何,都会坚持跑下去----无锡半程PB,目标上马全程!

Lv3 初中生

10月5日
本来计划是要跑15km的,但是下午天气很热,又刚刚跳完两个小时的舞,自我感觉有点疲惫,而且出了很多汗的结果就是缺盐导致有点抽筋,所以只能勉强跑了12km结束,配速是547,比较一般。
10月跑量41km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月6日
今天是定下的长距离日,本来想跑一个30km的,结果核桃给我带来了老家的鸭蛋,所以不能跑回家了,只能25km结束,不过距离上也算进步了!第一个5km是热身慢跑,接下来10km陪雅迪慢跑,10km结束后小休,和核桃汇合,再和雅迪一起慢跑5km,此时核桃已经如兔子一般不见踪影,最后5km,雅迪跑不动了,我一个人跑,居然慢慢提速后追到了核桃。LSD目标基本达到。
10月跑量66km。
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月8日
本来是老梅速度课的日子,但是正好有朋友在世纪公园搞活动,不得不去捧个场。7点半的活动,我7点不到就到了,就决定先去跑一圈,本来想慢跑的,后来想想,今天是速度课啊,怎么也得跑个tempo run吧!于是开始慢慢加速,26分钟完成了第一圈,接着回去参加活动,花了20分钟热身,话说这种热身方式很不习惯啊,热身完直接腿都没力气了,怎么跑?拖着有点发软的腿,跑了第二圈,25分钟,好吧,tempo run的任务算是完成了。
ps:跑之前遇到大鹏了,人家39分钟跑了两圈,汗颜啊!
10月跑量76km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月10日
早上起来跑了7km,晚上又跑了8km,都是easy run的速度,可惜晚上学校又关门,赤足跑又没有跑成,最近逐渐在适应晨跑的节奏,也逐渐在适应一天多跑的方式,为后面的比赛做好准备!
10月跑量91km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月11日
晨跑5km,为第二天的欢乐跑打基础,希望能有好成绩。
10月跑量96km

Lv3 初中生

10月12日
欢乐跑10k,其实没有10k,只有9.6k,不过路线很复杂,上坡下坡,居然还有台阶,差点奔溃,出发的时候一下子被带快了,配速达到了430!然后只能慢慢降速,5公里折返的时候,看到大鹏冲在第一个,第二离他好远,我冲口而出:大鹏加油!看来他的水准那是凌驾众人之上,第一手到擒来。5km以后我被很多一起跑的人追到并超越,还回头问,你是一起跑的哇?难道我身上贴标签啦?不过我也陆续追上了一些人,然后又被某些人反超,其中就有一起跑的蓝猩猩,据他说,我带跑的节奏还不错,所以被他顺利反超,我难道就是兔子的命?……好吧,好在最后女子第五的成绩还算不错,501的配速也算是创造PB了。
下午老梅约跑,到约跑点已经四点了,拼搏刚好跑完了两圈,我和他一起跑了一圈,6分配速,一圈刚好30分钟,跑完他准备休息,我小休几分钟又跑第二圈,也是30分一圈,第三圈有点疲劳,所以慢慢降速,32分跑了最后一圈,拉伸完回家!
10月跑量121km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月15日
周日跑得太尽力了,加上本周就是滴水湖24小时接力,赛前必须减量啊,于是跑休两天,周三速度课也放弃了,计划慢跑10k,不过跑着跑着就跑到12k了,返程看到了速度课的小伙伴们,大伙正慢跑热身呢!打过招呼,我还是继续慢慢跑,8km以后右腿膝盖有点不适,逐渐降速,本来还想去赤脚跑一会的,想想算了,还是回家累积糖原去吧(吃晚饭)!
10月跑量133km

评分

小何 + 2 + 1 很给力!

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月16日
昨天跑完12km,觉得膝盖有点不舒服,本来想下班后去附近学校进行赤足跑进行恢复的,没想到学校不让进了,晴天霹雳啊!只能很委屈地在家附近慢跑了个5km,这以后可怎么办?到哪里去找赤足场地呢?
10月跑量138km
奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

10月18日-19日
滴水湖24小时接力,第一次参加这样的活动,第一次通过24小时的接力来验证自己的速度能力和耐力能力,一共跑了9棒,第一棒配速511,第二棒配速510,第三棒配速506,第四棒配速509,第五棒配速513,第六棒配速514,第七棒掉速到527,第八棒533,第九棒531。总体还算满意吧,后半夜掉速也是意料之中的事情。
10月跑量183km

评分

小何 + 2 + 1 很给力!

奔跑吧,小怪兽!

Lv3 初中生

舟溪琥珀 发表于 2014-10-19 20:09
10月18日-19日
滴水湖24小时接力,第一次参加这样的活动,第一次通过24小时的接力来验证自己的速度能力和 ...

舟溪很棒。